討論串[空想] 架空納粹
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者PrinceBamboo (竹筍王子)時間11年前 (2013/04/26 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天承蒙板大邀請我到這邊分享私事. 但我自認為不算是資深板友 還是不敢(也不想)這麼做的. 文章要符合該板主旨 在我的觀念中是最基本的要求. 就算有的板開放不合板旨的文 我的自我要求也不容許. 即使是在我很紅的小板 想分享私事 也一定是在文末或推文隨附 畢竟不是個板嘛 尊重. 所以今天想到一些符合本
(還有619個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者plamc (普蘭可)時間11年前 (2013/04/26 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法是這樣,看板就是個同好交流的園地,所以譬如說我們也會辦板聚. 所以如果板上大家熟悉的板友,有什麼喜事要分享,我想是可以的. 但是當然不是所有私事都可以. 譬如說結婚、生小孩這種事,甚至要邀板友去參加的話,那當然可貼. 但是如果是什麼失戀,或是換女朋友這種事就請自己到個板去XD. 既然你剛好講
(還有532個字)

推噓24(24推 0噓 277→)留言301則,0人參與, 最新作者PrinceBamboo (竹筍王子)時間11年前 (2013/04/27 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
我說過貴板板風是貴板的事 我個人無論如何看不慣在專板為了無關板旨的事專發一篇文所以才說這邊比起別的專板更像是粉絲團. 反正頒給席拉赫的喜帖文學獎的 也不是戈林 只是納粹一貫的作風罷了. 所以是希姆萊囉 這種要求一輩子沒見過. 不好意思噢 我對加入納粹毫無興趣. 上面幾篇避重就輕的官腔式回應 早在預料
(還有1361個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者plamc (普蘭可)時間11年前 (2013/04/29 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
我回上一篇時人還在紐約,天氣又好的很,結果沒有多花點時間去街上裝假美國佬XD. 多吸幾口紐約的空氣,跑來板上好好說明,還被說是打官腔....... anyway,我想你沒有在FHN時代去過FHN. 我在FHN算是新生代,我去的時候,板上一天到晚就看到一堆老人在揶揄LQY(就是MRZ). ...哪個希
(還有1136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁