討論串[假設] 這個時間點的德軍
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者Anjou (小潔我愛妳)時間10年前 (2014/09/25 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
根據目前軍事版的德軍" 輝皇 "戰績. 要是今天這個時間點的德軍瞬間轉移到1941年 6月23日. 請問大家覺得德俄大戰誰會贏^.^. --. 像你這種財務官懂什麼. 財務官只要負責把金庫的蓋子打開就好 阪本龍馬. 長崎 1867. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 17

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者Anjou (小潔我愛妳)時間10年前 (2014/09/28 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
各位諸君. 我題目是根據目前軍事版的文章. 大家都沒空看 那我就摘錄過來. 請以這份資料前提來討論一下1941年 6月23日. *******************************************************. 德國國防部內部報告指出,空軍中109架颱風只有8架沒狀況,
(還有1123個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者superwen (帥哥)時間10年前 (2014/09/29 14:04), 10年前編輯資訊
內容預覽:
先前很迷次元鑑隊,我認為未來號能改變日本史並不是未來號強大火力,. 而是草加知道未來的資訊能力以及早就知道未來怎麼演。(人家已開戰霧怎麼會輸?). 25萬次元德軍:. 和平久了厭戰是一定的,. 但現代人回到70年前正確的外交方向與戰略方向一定不會錯(對吧?). (1)大方向一定會正確:國防部長+參謀
(還有1356個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者Anjou (小潔我愛妳)時間10年前 (2014/09/29 16:58), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我反而覺得~~德國會想征服世界. 而且當第一天就決定不戰或是避戰. 我想現代德國軍就算割讓華沙給史達林當抱歉不小心打到你家也不會心痛. 反正現代德國本來就沒這塊地. 西線剩下英國 英國又上不了岸. 根據妥善率 德國的空優應該還是可以秒殺英國空軍的. 西老闆下台 然後隆梅爾被拱上台可能性不小. 最少現
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁