討論串[問題] 請問關於炎外修改 拜託幫我解答吧T_T
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GGHTY (GHTY)時間19年前 (2005/08/24 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
我不是第一次玩炎外 所以並不想轉英雄 打算拿真炎龍劍. 把蘭迪斯轉劍帝 不過大家也知道光和暗之徽章各只有2個. 所以並不能把全部的人都造你設想的轉職成功(假使大大有方法不用修改請指教一下). 所以就要求助於修改了. 不過...問題來了 我的電腦是XP的 我試過GM8 FTP2001. 在戰場和鄉鎮都
(還有143個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者traceofwind (風)時間19年前 (2005/08/24 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我回答不了原PO的問題. 但是我想分享我的經驗. 話說我玩炎二和炎外都有遇到bug. 而且是嚴重但是玩家喜歡的bug. 而且都是發生在第一次玩的時候 N年前了吧. 炎二. 悠妮升級後第一個法術是攻擊術(本來就會的不算). 但是我玩的 竟然是擁有破壞神範圍的攻擊術 =_=. 反正範圍怎樣都沒
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GGHTY (GHTY)時間19年前 (2005/08/24 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝有人幫我解答 不過因為我的信箱有問題我不能寄信 所以..... 只好在這裡PO出來. ( 一次用多一點數值搜尋. 上面是好心人士的說明. 下面是我的疑問. 謝謝你的幫忙 我會試試看的 不過我在這邊有一個問題. 就是上面說的方法阿 我在搜尋第一次時都會有個數跑出來. 不過在搜尋第二次時就變0個了.
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GGHTY (GHTY)時間19年前 (2005/08/24 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
我要感謝trinax大大 他一直教我 我真的非常感謝. 不過我因為信件一直都既不出去 就po到這裡來. 我現在有找到一組ip了 不過我想要改的是道具的部分 也就是徽章. 不過我很笨...我不會改道具....經驗職 錢 什麼的我還會改 不過.... 關於道具我真的就不會了 有好心的大大可以教教我嗎.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tnav ((''))時間19年前 (2005/09/01 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
回應炎外修改. 這一款遊戲比較特殊. 因為記憶體位置是會...變的. 即使剛開始找到位置,過一會就不一樣了. 而且之後就永遠找不到真正的位置. (我指一般用數值搜尋,所列出的位置都不是正確的). 就降啦..趁剛開始正常 錢可以改多一點、主角等級改高一點. 如果還是破不了關,找找看有沒有高手的紀錄檔吧
首頁
上一頁
下一頁
尾頁