[討論] 買日立冰箱贈品拖了半年還不來

看板E-appliance作者 (Joyce)時間8年前 (2016/01/07 17:19), 編輯推噓0(0012)
留言12則, 2人參與, 最新討論串1/1
(抱怨文,不喜勿入) 去年買了兩台日立冰箱 分別是先在SOGO買自己新家的RS59EMJ(五門/567L) 用過後覺得不錯,母親看了喜歡,決定娘家也換一台 便在momo買了RSF58EMJ(六門/565L) 當時是六月,剛好有買日立電器贈品三選一的活動 我們挑了一組美亞鍋具組 結果就開始無止盡的等待 大概等了兩個月,母親說贈品沒來 我詢問M客服,回覆缺貨要等到九月 等到九月還是沒來,又說要等到11月 中間有一度我詢問日立客服 他們說這是經銷商的問題 但是可以換另一組有現貨的法國鍋具組 某某說要幫我問,結果沒下文直到現在 上周回娘家,母親又提起這件事 我才又寫信去M客服 這次連來電回覆都沒有了 其實不就是一個贈品嘛 母親一直問我都覺得煩了 但同時又更受不了這些踢皮球的廠商 自己要辦活動又不好好負責任 我可以理解贈品暫時缺貨 但缺超過半年不會太誇張嗎? 還要消費者一直三催四請 都給不出一個合理的交代 請問有人也等這麼久的嗎? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.134.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1452158371.A.B7D.html

01/08 09:19, , 1F
沒有耶,我去年四五月吧,裝日立冷氣,說六選二,我選了電扇

01/08 09:19, , 2F
跟吸塵器,很快就送來了,不過我是在裝潢,所以冷氣是透過設

01/08 09:20, , 3F
計師,贈品也是設計師拿來的.這樣的情況,我能想到的就是

01/08 09:21, , 4F
定時去經銷商站崗問候,我覺得問題在經銷商耶,當然可說日立

01/08 09:21, , 5F
本身有監督責任,但透過日立就是隔一層,這是我認為啦

01/08 09:22, , 6F
雖然不過就是一個鍋具,但真的不爽時,我反而會是因為那個奇

01/08 09:23, , 7F
檬子去站崗問候.

01/08 09:24, , 8F
不好意思,我本來以為在sogo買的,原來在momo,之前就聽我朋

01/08 09:24, , 9F
友抱怨momo

01/08 10:56, , 10F
我的冰箱是在SOGO母檔買的,沒贈品但服務不錯。三四月

01/08 10:56, , 11F
也有透過設計師裝了新家四台冷氣,但沒收到贈品說。

01/08 10:56, , 12F
這次拖拖拉拉的是MOMO那邊的經銷商,還要透過M催更費心