[問題] 請問直立的洗脫烘會比較難烘乾嗎?

看板E-appliance作者 (mask)時間6年前 (2017/09/19 15:49), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 最近在挑三萬多的洗脫烘 LG牌 買過產品的經驗容易壞先刪除 whirlpool WD13R 他是蒸洗 家人覺得比較洗不乾淨 TOSHIBA TW-15VTT年代較久已停產 最後就剩下兩台在挑 日立 SFBWD10W 10kg/5.5kg 直立 日產 香檳金 較小台 國際牌NA-V130DDH 13kg/8kg 滾筒 台製 黑/銀 較大台 因為兩台差異頗大 家人比較喜歡直立洗衣機 可是又擔心直立烘衣服會很難烘乾(沒用過) 想請問有沒前輩經驗分享 感恩 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.198.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1505807386.A.9CA.html

09/19 16:03, , 1F
惠而浦跟國際這2台版上有心得分享

09/19 16:04, , 2F
直立烘乾非常不容易乾!

09/19 16:29, , 3F
直立烘乾超難乾

09/20 00:18, , 4F
wd13r可以不要開蒸氣功能 不過他真的比較不智慧

09/20 00:19, , 5F
我是買wd12r到現在還是很滿意哦!

09/21 01:56, , 6F
wd13r改版了喔

09/23 09:20, , 7F
不會呀,我用WD13R,洗的蠻乾淨的,烘衣效果也不錯

09/23 09:21, , 8F
今年有推出新款WD13GW,可參考看看。