[問題] 好市多55吋Philips電視連結WIFI

看板E-appliance作者時間4年前 (2019/09/29 23:24), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
請問有版友買過好市多Philips 55吋電視 (型號55PUH6183)嗎? 這台規格標示可以連結wifi 當時要買前有問賣場人員 說接手機分享出來的網路也可以 可是買回家後 試著連手機WIFI 可以偵測到有WIFI 但是卻連不上 一直顯示連線中 然後就斷了 我們回去問賣場人員 他們的回答是:這種小牌子 都這樣 我們之前用其他手機嘗試 有的 可以連 有的不能 如果不能就只能用有線網路 ??? 這回答是說完全看人品嗎....所以有wifi功能但不能用是正常的?? 想請問有買過此款的版友 這是瑕疵嗎? 還是我需要做什麼其他設定呢? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.204.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1569770656.A.76F.html

09/30 12:40, 4年前 , 1F
退貨

09/30 19:50, 4年前 , 2F
wifi密碼錯了,或是電視重新設定出廠看看

09/30 23:13, 4年前 , 3F
你是不是蘋果手機,安卓分享的熱點,普遍的電視都可以,

09/30 23:13, 4年前 , 4F
有的ios反而不行