討論串[討論] 吸塵器的選購
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yingirl時間18年前 (2006/01/24 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 本人最近當起家裡女傭. 被原有的吸塵器(三洋)吵到打掃心情大亂. 決定自掏腰包買給家裡(順便自己也用). 坊間吸塵器價差及品牌眾多. 真難抉擇. 我的需求如下:. 吸力強‧安靜‧配件容易買到(集塵袋). 空氣過濾能力強‧台票4500以下. 煩各位推薦一下. 或是說說自己家裡的吸塵器品牌及其使

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ssdavid時間18年前 (2006/01/24 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
吸力強的通常都會很吵..... 所以你可能要二選一了....~~~~~~~~~~~~~~~~建議你買無紙袋的....吸完一次就清一次垃圾用紙袋的會造成二次污染...小粉塵沒辦法過濾時又會隨著排氣出來..... 而且你垃圾堆在紙袋裡會變質會發臭. 當你在使用吸塵器時會發現排的氣都臭臭的. 那就是這種發

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者llihllih (爾希)時間18年前 (2006/01/31 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
之前受到ycnzj版友幫忙,買了一台日立的吸塵器. 順便來說一下感想吧. 我買的是日立CVSH10T-免紙袋旋風渦卷式. 為什麼為我會選這個呢,就是因為紙袋還蠻貴的,所以我想用免紙袋的. 而且我對灰塵嚴重過敏,所以一定要用HEPA防敏濾網. 這個大概是日立新款的吧,號稱不用紙袋而且有壓縮灰塵功能.
(還有274個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Jashi (藍色的鋼琴)時間18年前 (2006/02/02 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
關於紙袋,想請教一下有用過紙袋吸塵器的人,. 因為家裡的吸塵器前面兩台都是用了很久的無紙袋吸塵器,. 構造挺簡單的,就是一個馬達,然後前面是擋灰塵垃圾的濾網。. 這種吸塵器用久了會有一個問題,. 並不是馬達無力,而是臭氣的問題... 囧rz. 濾網經年累月用下來,會慢慢有一種味道,. 蠻奇怪的,不管
首頁
上一頁
下一頁
尾頁