[心得] 一些美劇心得以及徵求推薦

看板EAseries作者 (Yan My Love)時間16年前 (2008/01/22 15:26), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
因為已經開始有點美劇慌了,所以想來求一些推薦 希望能夠推薦輕鬆一點或科幻的影集給我 不過不能只要求大家推薦,還是稍微的寫一下目前的影集心得囉 American Idol 如果喜歡看台灣的星光幫,更不能錯過美國的AI 除了可以看毒舌的Simon罵人外,還可以看那個感動就哭的寶姨哭 最重要的是每一個idol的實力都很堅強 Chuck 是一部滿輕鬆的動作喜劇,敘述無名小卒意外變國家寶藏 這部的調調有一種有別於其他的特別感,也因此吸引人 每次看Sarah速食店的制服裝扮都覺得超可愛的 這部我追得還算勤,也推薦給大家 Criminal Minds 心理結合辦案以及變態殺人魔滿對我的胃口的 可惜我覺得有開始走下坡的趨勢,沒有當初的驚艷感 殺人魔不夠變態,心理的部分也變少了,team人物的刻畫也不夠 但我還是推薦給喜歡看CSI這類影集的看 CSI 這部應該大家都知道所以我也不詳加敘述了 老實說我只有剛開始追得很勤很愛,現在就當茶餘飯後的配菜看 Dexter 這部我最佩服的就是他的片頭 只不過是普通起床會做的事卻讓我有種金變態的感覺 主角本身就是個連續殺人魔,光這點就夠有看頭了 嗜血腥變態者推薦! Everybody Hates Chris Chris 有一個比自己受歡迎的弟弟以及欺負自己的小妹 雖然劇情我覺得沒有特別好笑,可是他是80年代的brooklyn 那些黑腔黑調我很愛,也常常看到一半開始學XD 推薦給喜歡黑腔黑調的朋友! Gossip Girl 這幾天才開始看的劇,敘述一群紐約上流社會高中生的生活 本來以為是在敘述上流奢華,看了之後發現其實是在描述社會真實 劇中使用滿多對比手法也帶點諷刺,有點不太YA的YA劇 劇中一如偶像劇都帥哥美女,除了女主角看起來真的很老XD 目前為止都覺得不錯,節奏也還算不錯快。推薦給大家! Heroes 我最喜歡科幻劇,所以這部是追得最勤也最愛的 雖然劇中有一些bug以及主角都有丁丁的傾向 目前為止我超愛這部的,相信不用推薦大家也都看過 House 老實說看House反而需要勇氣 因為每次看完都有一種渾身是病的感覺 但是看那個機車又愛靠杯的House很過癮 推薦給喜歡看人家嘴賤的人 XD How I Met Your Mother 如果喜歡Friends這類型的情境喜劇,就不可以錯過HIMYM 看那對始上最令人羨慕的情侶,以及愛把妹又不聽人話的Barney 每一集都有一種妙不可言又很可愛的感覺 追的人似乎不多,這部是我大推的喜劇喔! Monk Monk的個性我覺得很像克莉絲蒂偵探小說中的白羅 只不過更加誇張好笑,甚麼東西都要整整齊齊照他的方式來 喜歡偵探劇又不想太緊湊很適合看這部 My Name is Earl 做好事就會有好報算是這部劇的主旨 劇中人物雖然都會做一些壞事,但是其實都是內心善良的人而且又憨憨的 算是一部還不錯的輕鬆喜劇 Prison Break 第一季真的是非常好看,劇情緊湊又刺激 但是第二季我到現在都還沒看完就知道..XDDD 這部應該大家都看過,沒看過的建議只看第一季就好了 The 4400 雖然我喜歡科幻劇,但是我並不喜歡這部 劇情不夠有說服力,又有點使用免死金牌的嫌疑 不過我還是無聊的看到第四季了 說要稍微打一下心得也打了不少,雖然大都短短的三行 可是也是耗費不少心力,打到一半差點放棄 最後我一定要推薦 Will&Grace 雖然已經完結,但最近ydy跟風軟都有在翻譯 如果沒有翻譯有些用語會看不懂,但就算看不懂也會覺得好笑! 敘述一對感情非常好還同居的男女,但他們不是情侶,因為男的是gay 看頑皮又可愛的Jack撒嬌,看多金壞心的Karen嘴賤 真的是超級好看的,比Friends爆笑! 是我最愛的喜劇影集,誠心推薦給大家看! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.169.82

01/22 16:09, , 1F
我現在也超愛看Will and Grace的 笑點都超好笑

01/22 16:46, , 2F
在板面上按/ 搜尋"推薦"

01/22 18:05, , 3F
推薦Kyle XY~讚~

01/22 18:29, , 4F
大推Will & Grace!

01/22 18:35, , 5F
will & grace真的很讚

01/22 20:57, , 6F
我也很愛W&G 前一陣子專板差點被廢 還好救回來了

01/22 20:57, , 7F
台灣不知何時有可能播這部 等各10年看有沒有可能

01/22 20:57, , 8F
Doctor Who超棒

01/22 23:49, , 9F
Law & Order: Criminal Intent

01/23 00:01, , 10F
how i met your mother 超好笑的!!

01/23 00:28, , 11F
推一下 分享的很不錯

01/24 01:52, , 12F
有些翻譯真的還是亂翻 但瑕不掩瑜的啦

03/16 01:09, , 13F
推一下 W&G 真的超好笑的

06/02 02:56, , 14F
大推W&G! 最近正在看,也是自己最愛的喜劇!