[閒聊] Primeval 的 S3 Finale

看板EAseries作者 (Gambit 好帥)時間15年前 (2009/05/09 01:54), 編輯推噓8(809)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
今天公視播完的 以下有劇情,不想知道的請不要往下看 這是什麼鬼啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 撲了這麼久的梗的 Helen 竟然一下被恐龍秒殺 正好前一刻 Danny 回嗆她 "妳無法戰勝大自然的" 囧.......................... 難道好人就不能真正靠實力擊敗壞人嗎?一定要靠運氣? 一定要這麼湊巧地好人剛嗆完就一語成懺? 而且這太瞎了啦!Helen 連神出鬼沒的未來掠食者都躲得過 這麼大又這麼笨重一隻恐龍竟然? 而且這恐龍是搞自殺嗎?從那麼高的地方撲下來掠食然後摔死自己 囧........................... 我還想說會突然跑出個穿過時空隧道的 Stephen 或 Nick 把她爆頭之類的 或是 Helen 不甘寂寞,製造個 Stephen 或 Nick 的複製人陪她 然後跑出來嚇死 Connor 一行人 (這樣編也很老梗,我知道 ╦_╦) Helen 的線就這樣在雷聲大雨點小下結束了 囧 不過編劇讓異常磁區在最後一秒關閉,把 Danny 關在遠古的非洲 這樣會不會玩太大了點....下一季要怎麼回來啊? (OS: 這個主角會不會太缺威能了...是因為被 Nick 用光了嗎 囧a) 最後我想說的是.... 劇組沒錢買衣服嗎?!為什麼要讓 Danny 穿這樣啊 囧 一個四十歲的大叔穿得跟十四歲的滑板少年差不多,真是亂詭異的.... 下星期一要換 House 大叔上場!很高興我終於熬過這個禮拜了 ╮(≧▽≦)╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.241.77

05/09 02:01, , 1F
House 大叔!House 大叔!House 大叔!House 大叔!(灑花)

05/09 02:03, , 2F
House! House! House! House! House! House! House! House!

05/09 03:27, , 3F
House! House! House! House! House! House! House! House!

05/09 12:49, , 4F

05/09 13:36, , 5F
話說回來,這季真的就這樣結束了嗎...感覺應該還有的啊

05/09 13:36, , 6F
結尾的部份比S1和S2弱好多...helen死的超不值的

05/09 13:51, , 7F
很多影集都會弄這樣啊!這樣觀眾下一季就會為了看結果而

05/09 13:51, , 8F
回來。我是想要 Helen 死很久了 (還我 Stephen!),但是

05/09 13:52, , 9F
她這種死法我會覺得之前被她害死的人是死心酸的嗎?

05/09 23:46, , 10F
尼克死掉的那個時候,我還想說真的是頭一次看到主角死掉戲

05/09 23:46, , 11F
還可以繼續演下去的劇情.......

05/10 14:44, , 12F
HOUSE傲嬌!house傲嬌!house傲嬌!house傲嬌!(灑水

05/11 11:19, , 13F
如果沒有記錯的話 其實有個可以製造出異常磁區的"遙控器?"

05/11 11:21, , 14F
掉在Danny要去追Helen的某草堆上...在猜會不會Conor和Abby

05/11 11:23, , 15F
下一季撿到這法寶~再把Danny從遠古救回?(Helen還死的挺囧)

05/11 14:06, , 16F
對齁~ 而且他們有說隔天要去找 Danny

07/24 22:00, , 17F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com