[閒聊] Chuck S3 Finale最後出現的....(雷

看板EAseries作者 (平平)時間14年前 (2010/05/31 01:37), 編輯推噓8(807)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
話說我把這一集看了好幾遍 Orion對Chuck說 " 我從來不想要你成為一個間諜,我知道這個世界有多危險, 還有它對身處其中的人所做的一切,我為什麼知道呢? 這是為什麼我隱瞞了你一些事的原因,那些關於我、關於Orion的事情 在過去的二十年中我擔任間諜,為我自己工作, 做那些政府不敢做的事情...... 也許成為間諜的因子存在於我們的血脈, 也許我早應該告訴你....在很久以前就告訴你一切。 但是,Chuck,你的故事才正要開始。 是時候讓你知道我的工作(世界?),還有那些意圖摧毀我的人, 因為在我走了之後,你不再安全了,Ellie也是一樣...... 這些傢伙,他們無情、狡猾...... Chuck,是時候讓你瞭解我們家族的時候了。 因為......我做的一切,都是為了她。 " Chuck已經答應Ellie不會再為CIA工作,因為他知道家人是最重要的 但現在爸爸走了之後留下的訊息告訴他,他和Ellie都不安全了, 這代表Chuck重出江湖的可能性建築在保護Ellie上, 說不定第四季開頭搞個Ellie被綁失蹤,Chuck就可以名正言順了(機率不高啦哈哈 至於Orion隱瞞的家族秘密,只有Chuck媽嗎? 為何我覺得"About our family"這個用詞似乎是指整個家族而非只有Chuck媽一人 或許Chuck媽和Orion是間諜名門的繼承 Orion繼承了家族事業一直做著暗盤下的間諜工作, Chuck媽是敵對組織的人派來與Orion工作,結果最後愛上對方, 被敵對組織帶走後Orion為了找回愛妻,努力工作, 只為了擊潰那個組織並且保護自己的孩子, 或許該組織一直希望Chuck媽招出Orion基地的位置,並希望利用Chuck和Ellie威脅她 現在Orion死了,Chuck和Ellie沒有人保護,Chuck媽可能會心急如焚 那個組織就利用這點來要脅...... 也有一個可能性不太高的 就是敵對組織其實就是Chuck媽的娘家 一直看女婿不順眼,想要把孩子帶回去自己照顧 Chuck媽被迫回娘家並且隱瞞孩子的位置 ....好夜市人生啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.128.247

05/31 11:20, , 1F
或者Chuck媽只是被軟禁的人質。Chuck則做自己的間諜。

05/31 15:53, , 2F
被原PO推論完後我覺得好像已經看到結局了....嘖XD
※ 編輯: smaljohn 來自: 59.104.128.217 (05/31 16:42)

05/31 20:50, , 3F
其實看完這集我一直想到prison break

05/31 20:56, , 4F
想到PB+1

05/31 22:17, , 5F
這季結束了??

05/31 23:26, , 6F
其實我一直好奇的是 為什麼都沒有人想到ALIAS

05/31 23:26, , 7F
就連最後一句台詞Mom都是第一季季末的台詞呢

05/31 23:49, , 8F
應該是史密斯夫婦電視版 XD

06/01 02:11, , 9F
真的很像PB...老爸翹了換老媽演~

06/01 04:06, , 10F
那個應該稱為"娘家"吧<--更有民視風了
啊真的是娘家 我腦殘了XD ※ 編輯: smaljohn 來自: 140.119.233.7 (06/01 15:15)

06/01 15:42, , 11F
老爸翹了,老媽是老爸帶假髮繼續演 XD

06/01 16:19, , 12F
Chuck真的越來越像ALIAS..像成這樣不犯規麼0口0

06/02 14:24, , 13F
是致敬....致敬.....(被打)

06/05 22:26, , 14F
可是我覺得Orion死的有點突然...好可惜

07/24 05:46, , 15F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com