[心得] The Vampire Diaries S4E16

看板EAseries作者 (SAN)時間11年前 (2013/03/15 17:30), 編輯推噓20(2007)
留言27則, 19人參與, 5年前最新討論串1/1
防雷空一頁 完全為鋪梗而鋪梗的一集 懶得為這集搞截圖了 Elena關閉感情後大暴走 晚上跑去馬路上吸血 白天脫光光在大家面前趴趴走 跑回學校參加啦啦隊比賽,其實只是為了能吃其他沒有喝馬鞭草的學生 跟Caroline吵完架,趁啦啦隊空拋時,Elena故意不接住Caroline,讓他摔在地上 Stefan眼看狀況大失控,用馬鞭草把E放倒抓回家關禁閉 但小妮子一路狂發簡訊,把全校學生搞來Salvatore大宅辦趴 趁著Stefan跟Caroline沒注意,瞬間落跑 為了找Elena,Stefan跟Caroline紛紛跑去森林 Elena跟Caroline大打出手 Caroline雖然老一點,但完全打不過Elena Elena還嘲笑C:「顯然你沒經過Rick的調教」 就在E要拿木棍捅C時,Salvatore兄弟終於出現制止她 (竟然還要兩個大男人才架得住E,看來Rick調教得有夠好) 厲害,這丫頭太厲害 這集才終於有善用Nina Dobrev身為前體操選手的矯健身手啊! 把腳架到S肩膀上的動作之流暢的咧 Elena的Sire Bond在這集確定被破解 當Damon命令她關閉情感時,原先因愛而產生的Sire Bond也隨之消失 現在麻煩大了,既然Sire Bond不存在,Damon也無從讓E找回人性 換句話說,現在的E根本也不愛Damon了嘛 不過就SD過去的行為跟解釋 情感關閉這種東西也不完全存在 或許一開始可能可以什麼都不感覺到 但就像橡皮筋會彈性疲乏一樣 久而久之感覺又都回來了 只是現階段的E還處於情感關閉狀態 或許以E過去身為人類時感情超豐沛這點來看 她的情感回流速度大概也會很快吧 (我還是覺得她現在處於悲傷五階段的否認跟憤怒之間) 另一條「Klaus尋找Katherine,順便勾搭上Hayley」線 我只能說 如果這是編劇能為衍生劇KH配,所做的最好的前提設定 那還真是前景堪憂 Hayley背上的胎記,暗示她來自於路易斯安那州的古老狼人望族 顯然Klaus跟這家族也有搞不完的糾葛 然後我實在忍不住想吐槽Klaus 你是有這麼缺乏愛嗎? 人家不過是稱讚了你的畫幾句(還是用極盡挖苦的語氣) 就能把你勾到床上去?! 你到底是吸血鬼始祖還是幼稚園大班的小鬼啊? 喔,差點忘記 這集還有「Silas很餓偷遍醫院血庫」跟「Tyler不回家,房子過戶給Matt」 以及「Salvatore家成為吸血鬼休息站」 看來Matt人生終於開始轉運了 下一集,Damon跟Elena踏上紐約之旅 看來會有Damon瘋狂樂團歲月回顧,跟Elena瘋狂變髮 而且大家似乎還得繼續忍受那沒完沒了的衍生劇鋪梗計畫....... 快拉出去吧,我不想再看到這些傢伙了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.235.54

03/15 18:04, , 1F
Matt有錢後還會被發好人卡存活著嗎?TVD僅存的正常人。

03/15 19:33, , 2F
這集真的都在鋪陳TVD:TO 好不想要老K跟海莉阿阿阿阿阿!!!

03/15 19:34, , 3F
不能就好好的KC配嘛QQ Tyler都不回來了

03/16 00:30, , 4F
K和H上床的超莫名的啊~~

03/16 00:37, , 5F
H看起來真的不太討喜。

03/16 07:17, , 6F
KC 到底哪裡不好 T_T Taylor 都走了

03/16 10:51, , 7F
K和H那裡完全很詭異啊~支持k和C的,H別來參一腳!

03/16 13:53, , 8F
H討厭QQQQQQQQQQQQQQQ

03/16 16:08, , 9F
只能說 那是為了the original 硬扯過去吧

03/16 16:08, , 10F
不然真的接受不了

03/16 20:06, , 11F
Hayley的表情讓人很想貓他一拳耶!!!煩死了啊啊還我KC!!

03/16 20:13, , 12F
有點棄追的感覺

03/17 00:08, , 13F
KC破局的話就真的不想看了=.=

03/17 10:33, , 14F
我看到別的地方有網友認為馬特跟C擁抱的那一幕在偷笑,大家

03/17 10:33, , 15F
覺得勒?

03/17 11:14, , 16F
我棄追好幾集了只上來看心得E真的是很不討喜又自私

03/17 16:02, , 17F
K和H也太莫名了吧...爛透了...(/‵Д′)/~ ╧╧

03/17 16:03, , 18F
沒有KC或DE滋滋滋電流感情戲的TVD還有什麼意思...哭哭

03/17 18:32, , 19F
下一集!會曝露出最大秘密~那就是【吸血鬼也會長痘痘】

03/18 12:19, , 20F
怎麼大家都在滾床單啊^^

03/18 19:55, , 21F
超討厭Hayley!!!!!滾床莫名其妙= =

03/18 23:21, , 22F
真的不了解為什麼大家都對Elena那麼好欸他好討厭喔

03/19 00:43, , 23F
KC檔+1 如果鋪梗對劇情有幫助…那我忍~

03/19 12:44, , 24F
期待17.18的到來,JOMO有說過18是KC不能錯過的..

03/19 12:46, , 25F
但是18撥完後,又進度停撥..昏倒

03/19 12:49, , 26F
MATT有偷笑?我是沒有看出來耶..

11/28 22:16, 5年前 , 27F
TO 好不想要老K跟海 https://muxiv.com