[心得] Слуга народу(烏劇) S01-03

看板EAseries作者 (鱈魚)時間5年前 (2019/04/22 12:13), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
首先恭喜飾演男主角的澤倫斯基「真的」當選烏克蘭總統了 前兩季我是配字幕看的,第三季則是用youtube自動生成跟自動翻譯字幕硬啃 總體而言這三季的風格都有很大的差異 第一季政治諷刺居多,每集吐槽一件事情,但男主角不是每個問題能解決。這部分其實 還滿現實的,不過對觀眾而言就有那種「所以說那個OO呢?」的感覺。最後一集我 感覺收得太突兀。 電影版很精采,尤其是和總理的互動不用像第一季那樣相敬如賓,各種動作喜劇的展演 可以說是視覺體驗。 第二季劇情很吃重,但很可惜把前季埋的伏筆收得很隨便。不過更過分的是把電影版 直接剪成八集塞在中間,我在看的時候心裡想的都是:「我要浪費24分鐘看一樣的東西 還是他會加一點點電影版沒有的橋段給我看?」只能說20%的收視率就是任性。 後半季講選舉有稍微回到第一季的感覺,不過最後的競爭對手太OP,也不得不承認他 很有實力。最後選舉結果留下很大的懸疑,然後就突然結束了。 另外這季的新片頭直接致敬The Young Pope,不知道有沒有人能講出那些畫的名字? 第三季只有三集各一個小時,而且還選在今年大選第一輪投票的前幾天播出。你以為 電視台這麼福心不插廣告?錯了,你現在看的就是競選廣告。還有歷史老師來給主角 做「歷史定位」 前兩集男主角的主要戲份不多,主要就是一直在 Stares!            https://youtu.be/YPPzcXCCPeU
最後第三集是一款真正的競選廣告,國家整個要爆炸的時候就靠著主角威能擺平一切。 貫穿三季,男主角的通靈之術十分有意思,前期會是各國的歷史人物,但後來就有更多 古羅斯君王。算是幫我補習了東斯拉夫歷史。 第四季將會以4D模式在6月7日上任,到時候就有好戲看了 -- 亞拉岡第一次遇見亞玟,他20歲,她2710歲 相對瓦力2690,瓦係數134.5,絕對瓦力361805 他87歲時,兩人私訂終身 相對瓦力2690,瓦係數30.9195402299,絕對瓦力83173.5632184 明年他們結婚 相對瓦力2690,瓦係數30.5681818182,絕對瓦力82228.409091 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.6.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1555906422.A.E4D.html

04/22 12:35, 5年前 , 1F
謝謝你的整理與分享,之前看了四集之後就沒繼續看了

04/22 13:25, 5年前 , 2F
..這部有中文字幕嗎?只有看到U2上有英烏俄語言

04/22 14:47, 5年前 , 3F
很神奇的戲如人生!人生如戲!電視劇演歷史老師當上總統

04/22 14:47, 5年前 , 4F
,真實人生則是喜劇演員當上總統!

04/23 00:44, 5年前 , 5F
我這兒網飛有第一季

04/23 01:38, 5年前 , 6F
看成鳥劇XD 感覺這部在烏克蘭收視率應該很好,有幫助演

04/23 01:38, 5年前 , 7F
員選上總統!