討論串請問一下the unit真的好看嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Wirklichkeit (nevermind)時間18年前 (2006/04/26 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到有版友提到the unit的收視數目,. 不過我只看過第一集,覺得沒有想像中的好看,就沒有繼續追下去。. 這集給我一種「超現實」的感覺,. 而我一直認為類似的反恐劇應該要具備一定的現實感才能讓觀眾入戲。. 首先是在機場攻堅的部分,. 過於強調男主角的個人魅力,. 事實上的確有可能某人登高一呼
(還有368個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者BIASONICA (sonic boom)時間18年前 (2006/04/26 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
這樣說也不盡然啦,24 的 Jack Bauer、Chloe O'Brian 都是個人能力強. 到簡直不是人的地步,大家還不是都看得很入戲...我有點懷疑這些特戰隊員,甚至包括 FBI,在到現場之前可能都有被上級特別「暗示」過,會有「來歷不明」的「The Unit」來 take over,到時. 要
(還有1489個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者BIASONICA (sonic boom)時間18年前 (2006/05/01 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
昨天抓了第七集來看,既沒有再出現對軍眷說教要求為國犧牲的場. 合,也終於跳過了長官私下跟部屬老婆通姦外遇的爛戲碼。. 「The Unit」在這集派出了兩組執行暗殺任務,但莫名其妙因為 B. 組所搭載的直昇機機件故障迫降遭到伏擊,A 組決定先放棄刺殺任. 務回頭救援,結果忙了大半天,B 組還是全軍覆沒
(還有281個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者BIASONICA (sonic boom)時間18年前 (2006/05/04 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
第八集。. 這次一樣沒有外遇戲。可是真的有讓我個人都很難接受的「說教」. 部分了。那些「老太太」們(部隊老鳥的太太們)近乎半強迫地向. Kim Brown 推銷著宗教信仰的支持力量。這也管太多了吧。又不是. 說不信教就沒辦法支持,Molly 講那些有的沒的什麼「妳不一定要. 跟我們上一樣的教堂、信一
(還有1298個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者liuxinkang (Sean)時間18年前 (2006/05/15 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
更正一下 我注意到 the unit 是因為 這部戲的ratings 超高. 就一部新影集來說,相當利害.想要查證的人 可以去 www.zap2it.com. 查看rating的部分. 至於為何第一季只有13集,在美國是很常見的,因為the unit是在mid season上來的影集,在pilot撥
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁