討論串[閒聊] 板聚的可能性
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 20→)留言58則,0人參與, 最新作者masterenfant (大笨蛋小鬼頭)時間14年前 (2010/06/05 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
是說,我想問一下大家,. 八月來辦板聚的可能性?. 大家來想些主題吧!. --. Be positive, be aggressive ,因為有了方向就不會不知去向。. Eat, drink, and be merry, for tomorrow we die.. ~Daniel Patrick O

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者tonylin (現在是真的(臨時))時間14年前 (2010/06/18 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
所以是要八月幾號咧? weekend嚕(請原諒可憐上班族Q___Q). 目前看到的可玩版本是. 1. COSPLAY. 2.超級馬拉松這可能會有版權問題耶 @__@. 3.「小雞」性是啥?. 4. 遠距揪團這就麻煩在美國的板友們自己揪喔 ^^;. 5. 影集大搶答!Chuck請準備 Nerd Her
(還有50個字)

推噓19(19推 0噓 2→)留言21則,0人參與, 最新作者tonylin (現在是真的(臨時))時間14年前 (2010/07/23 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
有人在問板聚怎麼無聲無息. 那我就來越俎代庖 直接上架嚕 XDDDDD. 先選城市. 1. 台北市 2.台中市 3.台南市 4.都可以(或者是用SKYPE/MSN跟大家視訊). 再勾你可以的日期(以週末為主). A.8/07六 B.8/08日 C.8/14六 D.8/15日. E.8/21六 F.8

推噓25(25推 0噓 2→)留言27則,0人參與, 最新作者masterenfant (大笨蛋小鬼頭)時間14年前 (2010/07/31 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
那,大家都看到板標了吧!!!???. (沒看到的,按一下左鍵,瞄一下畫面最上方). 時間就是下午......兩點開始。. 地點大家提議一下吧!. 順便報名一下...讓我知道我訂位要訂多少人。. --. MASTERENFANT大笨蛋小鬼頭╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦. ╦╩╦╩

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者masterenfant (大笨蛋小鬼頭)時間14年前 (2010/08/09 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
對不起!. 我今天被通知家族裡有長輩的告別是剛好是8/21,. 所以, 8/21暫時是無法了!........ 那大家,九月哪個週末比較有空呢!???. 推文告訴我一下喔!. --. 當球從左手滑到右手的時候,. 就是放棄愛你的時候。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁