討論串[心得] The Good Wife S03E10 雷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者ariachiang (arianna)時間13年前 (2011/12/07 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
這一集有許多熟悉的角色再度出現,而且劇情到最後也有了重要的轉折. 簡而言之就是Diane認為正確的事情。. 不過Peter為了避嫌找來的Wendy似乎不是很受他的規範,. 並且執意要朝自己決定的目標查下去-就算是Peter稱預算經費不足,要求適可而止. Wendy還是堅持要在預算範圍內用最精簡的經費
(還有1470個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者fuhoren (種樹的男人)時間12年前 (2011/12/09 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
這集很精彩,Alicia 和 Will 的戀情告終。讓人思考. 愛情和家庭在層次上是截然不同的東西。後者需要投入. 更多的承諾。. 1.Alicia. 結尾的鏡頭,Alicia 離開 Will 的稍長鏡頭,讓人連. 想到第一季,Alicia 也是如此離開 Peter。不論如何. 這裡還是表現出女性的
(還有133個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者idol300 (喔!)時間12年前 (2011/12/10 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
這集真的是好棒喔. 雖然案件不是很精彩. 但是對劇中每位角色的性格都有深入刻畫. 尤其我不得不佩服女主角的演技 她哭我都想跟著她一起哭. 另外想和大家分享篇文章. 最近在Time 雜誌網站上看到編輯們評選年度十大影集. 其中第九名便是 the good wife(雖然我覺得名次可以更前面的). 內容
(還有1485個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Inhotep (嶄新世界)時間12年前 (2011/12/10 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
本集真的很好看. 除了數度讓A棋逢敵手的Canning的出現. 也為了A/W戀情結束了一個匆促的章節. 尤其是W拿著酒杯. 呢喃的唸著:Yep,she will.. 更是有種傷痕混著酒吞下肚的感覺啊. 也許W沒說出口的:『是的,她會。但是我...。』. 後面的遲疑,還是留給時間發酵成其他肯定句吧.
(還有333個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁