討論串[心得] WestWorld S01e10 - MIB (雷)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(76推 0噓 133→)留言209則,0人參與, 最新作者alan177 (Alan)時間7年前 (2016/12/06 18:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
終於看完了WestWorld,想談談我對MIB=William的解讀,. 他也是我最感興趣的角色之一,(寫完才發現變成散文了,不喜請見諒). 先說他的背景,一般家庭出身,靠著苦讀與打拼,成為Delos的高階主管,. 一路的打拼,讓他看透人性,特別是人性的醜陋面,. 對於世間的一切,雖然看透,卻也莫可
(還有1746個字)

推噓73(75推 2噓 78→)留言155則,0人參與, 最新作者friedrich (friedrich)時間7年前 (2016/12/07 09:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
寫得很好,先讚一個~. 不過後來想想,這樣的設定難道不會有bug嗎 ?. Dolores這麼正,故事線這麼棒,我想從樂園一開幕後就成為偶像明星,. 開幕30年後應該培養很多粉絲,老中少三代都有,很多人慕名而來,. 難道每個人都能撿到Dolores的罐頭,與她來一場浪漫狂野的西部之旅嗎?. 就我理解,
(還有1292個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者Qooking (全面啟動)時間7年前 (2016/12/07 15:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
William之後的心態 或著說MiB. 就是他想見識到不可預知 充滿人性的westworld. 因為他當初愛上Dolores卻發現Dolores只是個機器人. 這種感覺告訴他 他的感情是建立在虛假之上. 像William這樣的人 不同於Logan. 他就是一個規規矩矩 照著教科書 照著人生勝利組設
(還有418個字)

推噓23(23推 0噓 10→)留言33則,0人參與, 最新作者pooryuyin (pooryuyin)時間7年前 (2016/12/12 13:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以下是我觀影後對MIB的小小個人心得:. William初來到westworld,便遇到脫稿演出的Doroles. Dolores的故事設定很悲慘,她就是一個美麗的妓女,但又不是妓院的妓女,她是滿足. 遊客殘暴幻想的Host,要先闖入她家殺害她珍愛的人,才可以得到她. Dolores傷心恐懼的逃離這
(還有1659個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者jason748 (傑哥我要)時間7年前 (2016/12/12 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
借串問一下:. 1.所以正常的多勒瑞絲故事線流程是如何呢?就是30年前威廉跟多勒瑞絲的旅程嗎?. 2.在最後一集中,我們知道多勒瑞絲一路上的旅程,都是一個人在回顧30年前跟威廉的旅程,那請教一下,多勒瑞絲是否30年來都在重複這個loop?還是在現代FORD放了沉思更. 新後,才開始這段回顧呢?. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁