看板 [ ED101 ]
討論串[心得] 板上好冷清喔!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者staceychen (stacey)時間15年前 (2009/12/02 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 親愛的大家. 我這麼想你們. 你們都不報告一下自己的近況喔@@. 不要潛水了OK?. 很想念呢!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.205.234.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者polarbear417 (熊來自北方)時間15年前 (2009/12/03 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
我今年有參加學校推甄. 順利推上機械所流力組 預計明年二月入學. 目前是偽碩一真大五 正在修研究所的必修. 每天用功讀書(?) 很怕被當(流力好難...). 已經跟了教授 在實驗室有自己的位置. 每天都在系館當阿宅 常常超過晚上11點回家. 如果沒有人約我吃飯. 我就會無法自己的宅宅宅宅宅宅宅下去.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者karl4212 (Karl)時間15年前 (2009/12/04 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
最近在煩惱未來要走什麼方向. 因為差不多是時候要決定教授人選了. 不過現階段對於三個領域都覺得不錯. 可會走行銷、策略或作業管理. 每次聽到學長姐敘述自己在幹啥時就覺得某領域好像也不錯 XDDDD. 個領域都有喜歡的老師. 乾脆誰先收就走哪一個領域吧 哈哈. --. 智缺和尚之腦殘遊記 orz. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nekokamisama (nekokamisama)時間15年前 (2009/12/07 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
最近啊 就剛過23歲的生日啦. 只不過在facebook上沒看到大家的給我的留言 有點傷心. 不過我知道大家都在忙 等我回台灣玩時再叫你們請客 = =+. 最近在申請研究所 在研究室打工 還有準備再考一次醫學考. 總而言之 就是 宅宅宅宅宅宅宅宅!(加入北極熊的行列...). 好煩. (/ -_-)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者staceychen (stacey)時間15年前 (2009/12/07 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
Dear all,. 天哪 我們大家要來祝壽一下. 生日快樂!!!. 千萬不可以因為人家在美國就忘記了捏. 能夠有你這個好同學 隨時保持連絡 真的很棒!. 在這裡我獻辛苦上班族的祝福一枚!. 下面的. 宅宅. 研究生. 當兵的. 旅館的. 還有等著別人從台灣排提親隊伍到瑞士的美眉. 都給東東溫暖一下
首頁
上一頁
下一頁
尾頁