討論串哈哈 下禮拜四跟政大企管吃飯
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者matrixki (加油呀)時間19年前 (2004/11/17 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
Ya. 阿我這個活動要辦活動囉. 下禮拜四晚上跟政大企管吃飯. 原本是要烤肉啦. 後來天氣太冷. 就覺得吃燒烤也不錯. 然後吃完後. 會打保齡球續攤. 可以去的回一下. 去見見自己的學伴也好壓^^. 姓名 去或不去 續攤ㄇ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者faustus (有交集才有交情)時間19年前 (2004/11/18 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
Ya. 阿我這個活動要辦活動囉. 下禮拜四晚上跟政大企管吃飯. 原本是要烤肉啦. 後來天氣太冷. 就覺得吃燒烤也不錯. 然後吃完後. 會打保齡球續攤. 可以去的回一下. 去見見自己的學伴也好壓^^. 姓名 去或不去 續攤ㄇ. faustus go sure. --. 挺!!. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者allen1216 (我要讓大學生活更精彩)時間19年前 (2004/11/18 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
Ya. 阿我這個活動要辦活動囉. 下禮拜四晚上跟政大企管吃飯. 原本是要烤肉啦. 後來天氣太冷. 就覺得吃燒烤也不錯. 然後吃完後. 會打保齡球續攤. 可以去的回一下. 去見見自己的學伴也好壓^^. 姓名 去或不去 續攤ㄇ. faustus go sure. allen1216 去阿 ok. - -

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wayne0620 (隨處漂流)時間19年前 (2004/11/18 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
Ya. 阿我這個活動要辦活動囉. 下禮拜四晚上跟政大企管吃飯. 原本是要烤肉啦. 後來天氣太冷. 就覺得吃燒烤也不錯. 然後吃完後. 會打保齡球續攤. 可以去的回一下. 去見見自己的學伴也好壓^^. 姓名 去或不去 續攤ㄇ. wayne go yes. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PANPLE (法蘭西學)時間19年前 (2004/11/18 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
Ya. 阿我這個活動要辦活動囉. 下禮拜四晚上跟政大企管吃飯. 原本是要烤肉啦. 後來天氣太冷. 就覺得吃燒烤也不錯. 然後吃完後. 會打保齡球續攤. 可以去的回一下. 去見見自己的學伴也好壓^^. 姓名 去或不去 續攤ㄇ. faustus go sure. panple why not? 笨問題.
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁