討論串[公告] 期初隊聚
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ggwu (吳季季)時間13年前 (2010/09/17 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
感謝阿吹提醒我. 歲月匆匆轉眼間b97占系羽人數的比例也越來越高了. 雖然到時候可能都是大三但隊聚還是要辦的. 哈哈. 一樣請repo時間跟推薦地方唷. 如果沒有啥新idea或許可以走傳統熱炒路線. 也好久沒吃熱炒拉~!. 以下時段都是晚上 因為晚上吃飯比較有fu. 我是 19日 20一 21二 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spineblow (口欠)時間13年前 (2010/09/19 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
感謝阿吹提醒我. 歲月匆匆轉眼間b97占系羽人數的比例也越來越高了. 雖然到時候可能都是大三但隊聚還是要辦的. 哈哈. 一樣請repo時間跟推薦地方唷. 如果沒有啥新idea或許可以走傳統熱炒路線. 也好久沒吃熱炒拉~!. 以下時段都是晚上 因為晚上吃飯比較有fu. 我是 19日 20一 21二 2
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rex0707 (我就是我)時間13年前 (2010/09/19 02:35), 編輯資訊
內容預覽:

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者chouchiayun (chouchiayun)時間13年前 (2010/09/20 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁