討論串又有人退
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DerekC (穩定是目標)時間18年前 (2006/04/14 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
索特退了. 心寒. 話說今天的ZG太賺了. 現在ZG跟MC的DKP一起記嗎. 但無論如何多找些人來打. 刷BBSSD也有點逆了. T0.5套裝不是不想要. 是發現好像真的是屬於T1的人刷的動. 詭異了點. 不過ZG的寶物再爛也會比BBSSD目前好. 又有聲望. 應該是要多推. --. 愛與勇氣的熱血

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiky (@@?)時間18年前 (2006/04/14 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
他很久以前就有跟我說過要退了. 只是那時候他dkp負很多, 說要等還完dkp再退. 大概也是有事情要忙吧. --. ● ‧ ‧. -‧- ‧ ‧ ‧ ‧ ● ‧. |︿︿ ∩∩ ◢◣ ‧ ‧. ( ミ) ) ◢█◣ ●. ( ミ) )◢██◣ ‧. ▔▔∫▔ ∫ ████████. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Skite (Guitar Freak !)時間18年前 (2006/04/14 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得好像離解散不遠了. mt和野貓都很少上. 其他職業除了mc也都沒人要去. 上面的懶下面的無力. 不知道能不能撐到開門看電影…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.187.90.148.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者AzenChen (Simba)時間18年前 (2006/04/14 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
你們推倒BWL 2王那天.... 牧師的LEADER讓我很無力.... 不過我想我也讓他很無力就是了.... 那晚十點多...剛從黑上出來... L : 要去bwl嗎?. ME: 有點晚了~~~~ 而且人都在ZG吧..... L : 不會耶...推一下大概十二點結束吧. (我就一整個不想去~~~,
(還有823個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Skite (Guitar Freak !)時間18年前 (2006/04/14 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
目前看來就是這樣啊. 所以有時我也不爽出大團. 反正沒我們naoe的幾個他們也推不倒. 而且那天我本來是想把zg推完的. 不過團裡有滿多人想去bwl. 所以就有別的幹部跳出來說要解散了. 倒是話說回來. 加入大公會本來就只是為了出raid而已. 材料什麼的要弄還是靠自己吧. 反正我們幾個差不多所有專
(還有11個字)