討論串三國無雙 入手 ~~
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AzenChen (Simba)時間16年前 (2007/11/16 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
可惜是四~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.136.32.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DerekC (穩定是目標)時間16年前 (2007/12/02 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天入手五了. 跟女友一次就打了五個小時吧. 跟前幾代比較我覺得比較好玩 原因如下. 1.我只玩過三代 四代就沒碰 跟三代相比他不用特地吃點心跟仙酒. 就會增加最大體力跟無雙 簡單說就是靠的是武勳. 2.技能樹的導入 我有看過四代的技能樹還滿鳥的 大概就四條路線. 可是這代的就是好幾個 且也有不同開
(還有404個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AzenChen (Simba)時間16年前 (2007/12/02 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
還重生..囧. 我看到技能樹...就想到的WOW. 你又來個重生.... 那一定要有牧師的角色了阿~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.136.32.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AzenChen (Simba)時間16年前 (2007/12/02 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼說呢.... 更真實了吧. 無雙一代到四代. 都很容易打成單騎直取總大將之類的劇情. 這就是小兵會一直跟著.... 然後敵大將很容易被小兵還是友軍直接摸掉. 無雙強度有加強 吃完一條很痛. 馬會自己衝來衝去頗有趣. 還可以跟蘇洛一樣 吹口哨 呼喚馬 真屌. 但是今天在虎牢關拼打老半天. 結果不小

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Skite (Music Soul)時間16年前 (2007/12/03 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
最近都在玩WE2008. 整個介面都改掉了有點不習慣. 而且超級球星也沒辦法單騎衝千里了. 雖然盤球時間變少傳球變得更重要. 但是電腦還是很會作弊. 速度7x的跑得比我9x的還快. 而且怎麼撞都撞不到. 三人包夾一個盤球精度6x的都抄不到球. 有夠扯. 然後電腦還在下載fifa 08. 抓完來玩看看
首頁
上一頁
下一頁
尾頁