[閒聊] 你們考試要加油啊

看板ESOE-soccer作者 (ball)時間16年前 (2007/11/07 17:46), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈,有些考試小方法,希望可以豉勵到你們吧,雖然內容是copy的 可是還是我的一點點小心意,希望不要閒棄xdd 敬愛的大家: 秋高氣爽,寒意漸顯,每年此刻網路總吹噓著肥美的螃蟹大餐,也看到了青澀 的柑橘上市,想想冬天的腳步近了。11月初至中旬是本校準備期中考階段,此刻對同學而 言心情應該是旣期待又怕受傷害,看到交誼廳滿滿讀書人盛況,可以感受您的考試 壓力,但身為學生的第一本分,我想無人反對「先把書唸好」這句話,書唸好於何見之? 當然是成績表現為首要;所以當急之務還是加強準備吧。有幾個小妙方要建議您,請您參 考: 一、先嘹解任課老師對期中考試次數,是分期付款制(考2-3次)抑是一次對決制?每次 範圍如何?可先行規劃。 二、哪一科對我危害最大,會要我的命,不惜重金、美食、下跪請教人,一定要讓他 O.PASS,千萬別悶在心裏,不採取作為。 三、找同系的同學一起看書,同質性高準備功課可互相討論,當然看書地點,安靜為宜。 四、杜絕一切雜念,禁慾3週,不看蔡依林、不聽張惠妹;不搞夜遊、電玩把戲,吃齋唸 書。 五、想像自己上台領書卷獎的模樣,從校長手中領取獎狀並合照留念,提高自我要求標準 ,20年後秀給您的兒子看,證明老爸當年有夠勇,成績是一流的,有照片為證,鼓勵 兒子好方法。 考試加油吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.102

11/07 18:11, , 1F
警鈴真有心

11/07 21:58, , 2F
哈哈~景林真是關心大家的好隊長XD!!!

11/07 22:45, , 3F
林林我們愛你!!!

11/08 01:23, , 4F
你們考及格才有人會繼續來踢啊!xdd

11/08 01:29, , 5F
我不及格˙也會繼續踢的阿xddd

11/08 01:40, , 6F
對阿對阿~(不知道該說什麼)就踢呀~^^

11/08 01:53, , 7F
阿對阿~(我知道該說什麼)就踢呀~^^