[分享] SMT之B1是好位

看板EXO作者 (jahan)時間12年前 (2012/06/10 21:30), 編輯推噓20(20037)
留言57則, 18人參與, 最新討論串1/1
心血來潮想打心得文,卻不知該如何下筆 讓票的過程可說是一波三折,幸好演唱會前都順利讓出:) 中間有發生一些不愉快的事情,既然是關於演唱會的心得文就不多說了~ 每團都會提到一點,內容會有點長如果大家不想看就直接PageDown或End吧XD 在B1序號300多,雖然沒辦法卡到前兩排,但還是想努力地往主舞台卡位 這麼做都是為了可以好好看EXO生人!!! 可能是準備要開演的時候突然飄雨,開演時間順延半小時, 開場時大家尖叫,我尖叫的原因是因為毫無預警就施放煙火 "Bong!"一聲我跟我朋友嚇到尖叫XDD 張力尹 好久不見的力尹難得參加SMTOWN,歌聲非常好聽LIVE超強! f(x) Amber在台灣人氣真的很高!!!每個人都好瘦好漂亮 安七炫 好久沒來台灣的安理事,自己講韓文又翻成中文讓我驚豔!! 還是一樣帥氣都沒變!! EXO   Intro影片一放陷入瘋狂狀態(?) 但當我一看到K先出來Stand By心想完了History的版本和L.A場不一樣!!! 果真如此還是大聲喊應援,因為我站在大概第四、第五排,有一些應援的聲音 但除了我和其他兩個朋友,周遭都是SONE啊!!! 即便如此還是抱著喊破嗓子也要大聲喊應援的心態應援 第二段的時候周遭有男SONE幫忙應援真的很感謝TT History表演結束後是自我介紹時間,強而有力的招呼語 We are one!大家好 我們是EXO! 接著從TAO開始自我介紹,當TAO說謝謝大家給他們這麼大的動力時 或許是我眼花為什麼透過大螢幕看到他的眼眶似乎有淚水在打轉(?) 不論發生什麼事我們都是你們最強而有力的後盾!!! XIU MIN介紹完有聽到男生的驚呼聲!!! CHENCHEN的你家有幾個人?我家有四個人 爸爸 媽媽 哥哥和我 這句話讓師兄師姐的飯都說他好可愛 CHENCHEN你成功了XD 俊勉的中文說得很標準 不愧是中級班!! KAI第一次來台灣就說我想你們 這是什麼情況XDD D.O打招呼變成大家好 我們是D.O 朴燦烈聽到整個笑翻了 哈哈 世勳說中文很可愛啊!多學中文吧孩子:) 我嚴重懷疑燦烈和KRIS兩個人是串通好要以非常非常超級超級的句子來打招呼 KRIS講完時兩個人還一起鞠躬是在唱雙簧吧XDDD 自我介紹結束後下首歌是MAMA 12個人放MIC的樣子真的太可愛了!!!:) MAMA版本是中韓中版本 當然應援還是拼命喊 雖然有過師兄演唱會的鍛鍊對喉嚨很有信心 但孩子們表演結束聲音變成低音了XDDD 東方神起 當神起兩人出場仙后也都陷入瘋狂 應援聲也好大 舞台十分帥氣,令人目不轉睛 SHINee 歌曲幾乎都重新編曲過,舞台效果也很棒 只是大多都在中央舞台表演,在B1只能透過螢幕欣賞他們精湛的演出 珉豪滑倒著實讓我嚇一跳... SUPER JUNIOR 大本命團一出現就以SUPERMAN這首歌展現出他們的氣勢 自我介紹的時候也是逗得師兄妹的飯哈哈大笑 感覺就像是和朋友一樣的自然互動 即使語言不通,彼此心中都有默契 太完美的應援個人認為是最大聲的應援XDD (由於在EXO板發文就點到為止XD) 少女時代 B1的SONE真的很多,應援聲也是超級大 雞皮疙瘩都起來了!!! 九個人個個都好瘦又漂亮 BoA 一樣很久沒來到台灣的寶兒 果然是天后,舞台表演真的很棒 尤其是Hurricane Venus全場跟著應援感覺真好 合作舞台 周覓&宋茜-今天妳要嫁給我 站在小花車上 那時又有風吹來 整首表演都是甜蜜的感覺XD Jessica&Krystal-Califlonia Girl 姐妹檔演出很夏天! KRIS&KEY&AMBER-Like a G6 三個人的RAP有著不同風格 可以來個限定組合了XD 厲旭&銀赫&CHEN-愛不單行 這首歌就是傳說中的小驚喜 厲旭和CHEN的聲音再加上赫宰的RAP 整首歌都很棒 結束時赫宰摟著CHENCHEN鞠躬真的太有愛了TTTT TTS&鹿燦都勳-DJ got us falling in love 記憶點最深大概就是燦烈的舞姿 說不上來的妙XDD D.O真的很適合唱英文歌 鹿晗和世勳很帥氣 HOPE這首歌時EXO站的位置離B1最近,這時就是拿出扇子的好機會 不管他們看不看得到總要一試才知道 朋友是ELF但做了燦烈和伯賢的扇子看能不能吸引他們的注意 每當燦烈往B1看的時候朋友狂揮扇子&(拍照) 這時,燦烈用他的雷達找到我朋友做的扇子(?) 本命吳世勳的我拼命揮著扇子,但是世勳一直跟鹿晗兩個人聊得很開心 將扇子轉俊勉那面拼命揮,總該看到我做的"俊毛齁"吧XD Ending全家族牽手九十度鞠躬 感覺到他們在台灣真的都很開心 演唱會結束後等散場,出去後開始快速往前走攔計程車 好不容易看到一台空車,馬上攔下上車 司機和我們聊天,由於急著趕高鐵,司機還加快車速(安全為前提的情況下) 停在一個紅綠燈口,司機說旁邊是喜來登現在沒人你們乾脆就在飯店外面等好了 雖然我們想但礙於要趕回台北只能說再見TTTT 頭一次一群人拿著逾時的高鐵票要換成自由座 三個自由座車廂全部爆滿,高鐵不得不全部開放非自由座車廂讓我們上車 從12車跑到6車整整跑了六個車廂 擠上高鐵後,朋友拿出相機看照片 發現燦烈有看鏡頭啊!! 第二張發現俊勉也有看鏡頭,只是表情有點好笑 是因為"俊毛齁"的關係嗎?XD 不管是真的看了鏡頭還是自我感覺良好,還是很開心啊!!! 這次SMT遺憾的是應援版本跟當初L.A完全不一樣... 大家一定都措手不及吧? 因為我也是這樣... 只能重點應援TTTTTT 不過沒關係,下次EXO在台灣有宣傳活動我們一定能成功應援的!! 下次就兩個版本都備齊就能臨危不亂地喊出應援XD SMT結束後有預感EXO在台灣人氣會越來越高的!!! 昨天只睡兩小時,打後記的狀態打到後面都不知道自己在打什麼 有邏輯奇怪或語句不通的地方還請大家見諒 謝謝大家看完這篇冗長的文章,謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.113.164

06/10 21:32, , 1F
真的順序不一樣有小傻眼 不過我跟青蛙從頭唱到尾+應援XD

06/10 21:39, , 2F
j大真的沒關係XD 大即使順序不同大家還是努力應援了XD

06/10 21:41, , 3F
別板心得文提到有人歷史應援完OHOH就一直問旁邊對嗎XD

06/10 21:42, , 4F
然後我真的覺得燦烈真摯的跳舞比起KRIS的復健更加好笑

06/10 21:44, , 5F
懷疑雙塔兩人串通+1

06/10 21:44, , 6F
佳函大其實內心真的有嚇到但其實只是順序對調也還好!!

06/10 21:44, , 7F
所以ok的!!!

06/10 21:44, , 8F
雙塔串通很煩= = 害我忘記其他人講了些什麼XDDD

06/10 21:49, , 9F
雙塔串通很凡+1 害我也是看影片才想起前面的人說甚麼XDDD

06/10 22:17, , 10F
雙塔串通+1 聽完就失憶了 而且還配上理所當然的表情 超犯規!

06/10 22:24, , 11F
我也是從頭應援到尾 但還是小傻眼XD

06/10 22:24, , 12F
雙塔鐵定串通好的啊 而且他們幾乎每個都我愛你們掛在嘴

06/10 22:24, , 13F
邊 第一次來就對我們灌迷湯這樣對嗎XDDDDD

06/10 22:28, , 14F
合作舞台燦烈的舞姿也讓我驚艷了XDD A2區EXO飯蠻多但

06/10 22:29, , 15F
應援一樣悲劇了XDD 我跟朋友完全拋開形象大吼XD

06/10 22:39, , 16F
推串通XD 燦烈整個邊講邊扭可愛到瘋掉TT 就在B1前!

06/10 22:39, , 17F
應援我盡力了XDDD

06/10 22:52, , 18F
原來合作舞台燦烈那讓人驚豔的舞姿都讓大家注意到了XDDD

06/10 22:52, , 19F
他那樣扭其實是很可愛但是就有點不協調 感覺手跟腳快要

06/10 22:52, , 20F
打架了XDDDD 應援下次一定會成功的!!!

06/10 23:08, , 21F
燦烈邊講邊扭真的超可愛 我ELF朋友對燦烈一見鍾情XDD

06/10 23:09, , 22F
而且我朋友不認識他 也馬上看出燦烈跳舞好奇怪XDDD

06/10 23:10, , 23F
應援沒關係啦 反正太嗨後來都亂吼亂叫了XDDDD

06/10 23:21, , 24F
合作舞台燦烈似乎圈了不少飯XD 都說跳得很可愛來的

06/10 23:30, , 25F
所以說黑洞的舞蹈反而是圈飯利器嗎XDDDDDDDDDDD

06/10 23:42, , 26F
是超級利器!!!健康操跳得不錯~

06/10 23:44, , 27F
真的復健的很好來著XDDDD

06/10 23:57, , 28F
我在A2很認真應援耶 看飯拍聲音沒出來我好傷心啊

06/11 00:44, , 29F
推B1是好位XDDDD 基本在這裡生人都看的很清楚/////

06/11 00:45, , 30F
還可以看到下一組藝人的待機狀態,看到復健舞燦烈在一旁跳

06/11 00:46, , 31F
來跳去,很緊張準備上台的樣子 連自己都開始緊張了>"< 但燦

06/11 00:47, , 32F
妞表現很棒!! 這是我看過最復健的一次了XDDDDD 驚人的舞蹈

06/11 00:49, , 33F
黑洞XDDD 好可愛喔>/////<

06/11 00:50, , 34F
有在這個位置有跟凡凡對到眼////// 但是為什麼不是萌凡凡

06/11 00:52, , 35F
好期待他的笑容說>///< 雖然點頭跟揮手已經讓人滿足,但不

06/11 00:53, , 36F
是我期待的牙齦凡凡XDDDDD 希望下次可以跟你的牙齦SAY HI~

06/11 00:53, , 37F
凡凡好帥好帥好帥好帥//////////////////

06/11 01:29, , 38F
A1想看KRIS真的超悲的啊 他都在B區啊 只能死盯著大螢幕>"<

06/11 01:29, , 39F
但我看完還是被收服了 凡凡電力太強了XDDD

06/11 01:33, , 40F
B2悲劇了>"<雖然最後搶到了扶欄杆的第一排,還是沒辦法讓興興

06/11 01:35, , 41F
哥看到精美的獨角獸應援牌QQ腹肌都差點當場燒掉那牌子了TTTT

06/11 02:10, , 42F
精美的獨角獸應援牌Q Q 真的是超精美啊!!! 興興哥TTTTTT

06/11 03:44, , 43F
A3幾乎都是E.L.F阿 只有我用生命在吶喊著底迪們好空虛XDDD

06/11 10:11, , 44F
不少非EXO飯演唱會結束後都被CHENCHEN和燦烈圈到了XD

06/11 10:11, , 45F
EXO出道兩個月B1有聽到應援真的很感動 相信他們有聽到的

06/11 10:12, , 46F
我朋友在C6她說C6不少EXO飯 有聽到應援XD

06/11 10:12, , 47F
B1可以看到下組藝人Standby的樣子很可愛!!!

06/11 10:13, , 48F
KRIS生人真的好完美 氣場十分強大!!!

06/11 10:13, , 49F
下次EXO來台宣傳歌迷一定會更愛他們的XD

06/11 10:14, , 50F
自我介紹都我愛你什麼的 剛出道就對我們甜言蜜語XDDD

06/11 10:14, , 51F
題外話 當天上午我有看到寶兒在綵排XDDD

06/11 13:27, , 52F
我是在C6狂喊的姐姐XDDD 喊完之後其他團應援直接降key...

06/11 14:21, , 53F
除了EXO和大本命師兄團使出全力在喊 其他團降KEY+1 XDDD

06/12 19:16, , 54F
i.imgur.com/cVg8H.jpg 朋友拍的 當D.O說出大家好我們是

06/12 19:16, , 55F
EXO的D.O 朴燦烈你XDDD

06/12 19:18, , 56F
上面那張讓我笑到撞到桌子XDDDDDDDDDD

06/12 19:21, , 57F
我幫忙修圖的時候整個笑翻了XDD