[分享] 第一次的SMTOWN

看板EXO作者 (狠角色)時間12年前 (2012/06/13 00:34), 編輯推噓24(2405)
留言29則, 14人參與, 最新討論串1/1
這篇是個話很多的心得 經歷的好幾個小時的折磨,終於進入會場 第一個開場的是張力尹,演唱會就這樣開始了 跟張力尹很有緣,因為之前看東方神起的小巨蛋演唱會 特別來賓也是張力尹,完完全全就是個CD少女.唱功很強 F(x) Hot summer一出來的時候,感覺全場尖叫振動,而且劉逸雲好可愛 看到他我都尖叫了,我弟在我後面一直大吼水晶好正!! 安七炫 原諒我跟Kang Ta不熟,自我介紹韓文說完馬上翻成中文,有搓到我笑點 而且感覺是自然脫出口韓文,然後發現不對,趕快翻成中文 Kang Ta在記得的時候,我後面有韓飯,想要靠近一點看,然後擠到前面 前面的人轉頭,前後兩人對看,然後發現是同鄉,大叫”姊姊” 人海茫茫中還是能遇見妳的戲碼,在我面前真實上演了,感謝Kang Ta牽的線 今天你要嫁給我-有周覓我以為會有小亨利,結果沒有 歐,PTT一哥怎麼可以不來呢 姐妹合作曲-鄭家品質.堅若磐石 Just The Way You Are-那歌迷會不會把這輩子的好運都用光阿阿阿阿阿 原來MAX還有很貼心的牽歌迷下臺,圭賢搬椅子默默快速下台讓我笑好久 Oppa Oppa-真的很讓人欲罷不能耶,當我弟大喊Oppa Oppa的時候 我可以感覺到他有點尷尬阿,一個男孩叫男生OPPA 預料EXO應該在前面就很早出現了,字幕跑出來,大螢幕預告片出現EXO 大螢幕看起來氣勢就是不一樣,帥爆了了了了了!!!!!!!! 然後我就看到有人在準備.從背影還不能判斷是K還是M HISTROY 毆毆毆毆是K,我一直已為是M先唱,因為距離原因,我看著大螢幕 之後M就上場了,12個人在舞台上,有莫名的感動. 可以12個人對我抖褲子嗎XDDD 自我介紹 TAO-我以為我可以聽到TAO的功夫熊貓,可是孩子好真誠,你是忙內阿阿阿阿阿 這麼真誠讓我不之如何是好XDDD 伯賢-很規矩的介紹,村長我還跟你不熟,不好意思XDDDD XIUMIN-介紹的時候,包子還會拉長,好可愛,是個偽忙內,有人覺得XIUMIN跟昭熙很像嘛? CHEN-這就有出乎我意料之後,因為接下來的-他家有四口人XD 介紹四口人的時候腳還站開,很得意的比出4,這介紹有讓我笑到 SUHO-隊長一笑,我都要融化了,怎麼可以這麼溫暖,雖然我很愛順毛, 但是捲毛的隊長也很帥. KAI- KAI的聲音好低,然後KAI一說話,我弟就在我後面喊”好帥!” 不過我想你是哪招,我們明明是第一次見面啊XDDD 鹿晗-是天使無誤,當鹿晗一開口,我聽到了天堂的歌聲,愛心真的太犯規了, 我一直覺得那天鹿晗的外套好大件,好像小孩穿大人衣,好想把外套扒下來 LAY-興興哥,是gif的LAY!!!jpg out!興興哥一路堅持努力走過來,真的讓我好佩服 ,所以對興興哥有種特別想安慰他的情愫XD D.O.-剪完頭髮的嘟嘟,太可愛了,眼睛怎麼可以怎麼圓潤,你們真棒,我都想大吼, 你才是最棒!!!!!!(其實那天我根本沒注意到D.O.是說-我們是D.O.) 世勳-大家好,我是世勳(羞),我愛你們,謝謝-忙內秒殺的自我介紹, 在我還沒從D.O.真棒回神過來,忙內的自介就這樣過去了........... 燦烈-不得不說,聲音好有磁性,念自己的名子好像用了全部的力氣, 但是下一秒非常非常非常超級超級就崩壞了 KRIS-男神秒殺眼神不是開玩笑的,但是超級超級非常非常也崩壞了. 我是龍我會飛.我可以來個對聯嗎?”我是鳳.我也會飛”XD 然後SUHO發言完,KRIS接著發言,但是快速到忍不住想跟他YO YO YO, 感覺男神心情不錯耶還會問我們:開心嗎?開心嗎聽不見! 那吳皇的樣子真有種我是M的感覺 MAMA (原諒我沒有練應援) 前奏跟煙火一出來,HIGH了,我弟很喜歡這首歌,在演唱會還沒開始時,他一直無限 replay這句careless, careless.care到我想從他的頭打下去 LAY中間領舞真的太帥了,turn back更是用盡我全身的力量阿,前面的人都轉頭看我, 大亮點是桃子的空翻阿阿阿阿,現場看更是完美,當桃子翻完全場驚呼聲, 真的有種很驕傲的感覺,K跟M的對舞也是我愛看的重點,MAMA就這樣結束了 其實看完EXO的時候我就有點累了,少女時代就留給我弟去嘶吼吧, 我附近都是SONE跟S.W.還有E.L.F所以我很淡定XD SHINee出現在小舞台真的造福我了,因為主舞台太遠了,而且小舞台還有升降, 所以我可以看的更清楚,key很喜歡C2耶,跟朴利特常常走過來, 李泰民真的出乎我意料,本人可愛極了,閃閃發光,溫牛本人也帥,單眼皮揪哇 還有應該是唱到Ring Ding Dong,火花豪哥把上衣脫了,在C2旁的走道大跳躍, 那時候我到,還跟我弟說那舞者好high把衣服都脫了,還大跳躍,當豪哥一轉身, 我跟我弟驚呼"是崔珉豪耶",驚訝到全名都出來了是怎麼回事 金鐘鉉,其實你的肌肉一點都不over,我弟再我後面一直稱讚金鐘鉉唱功好好 SJ-自我介紹很好笑,雖然有些之前就用過的梗,對於第一次聽到我還是絕得才智滿分 ,Don't Don讓我回想到13個人的時候 下一段讓我再度活過來的是東方神起,沒想到看到鄭允浩.我仍然像個小女孩, 跺腳小碎步尖叫= =,看完能量又用盡了 看完TTS我已經是扶著腰在看演唱會了,對於月經第二天的我,我的體力還是有些不足 下一首DJ got us fallin in love again我已經開始放空(汗) 然後我看到D.O.跟燦烈出現在主舞台的兩側,我就驚醒了,走過來了走過來了, D.O.走道C2跳舞了!!!!!!!!!!看過嘟嘟跳SORRY SORRY就知道他脖子 有種很特別的節奏,我就一直看著嘟嘟欲罷不能,脖子太搶戲了 讓我都沒注意到世勛與小鹿,我是快到結尾的時候我才看到小鹿, 我都忘了他是天使,隨時會飛走看不到的T_T 愛不單行-早上有聽到厲旭彩排的聲音,但是我不知道對唱是CHEN, 當CHEN出現我就知道,這首歌一定很銷魂,我弟一直炫耀,好不好聽好不好聽 最後結尾厲旭搭肩好有前輩愛,不知道是不是髮型關係, 有幾次絕得厲旭幾個角度好像鹿晗XD Like A G6-Amber一出來我在找KRIS,看到他在小車上,服著手把唱歌的時候, SM TOWN我拜託你阿下次可以不用小車,請用龍椅把吳皇推出來阿!!! 我真的很怕KRIS不穩的樣子,我一邊看著KRIS的背影一邊看著大螢幕 正面很帥,背影也很帥,我無法捨棄其中一個阿,然後我的頭就一直轉轉轉 BoA-是我期待好久才有幸看到生人,唱完第一首,韓英文問候太優秀了, 還很可愛問有沒有翻譯,之後聽到翻譯問候還說 ”I can say that ,大家好我是寶兒",而且調侃圓頂真的讚到爆,真的有大將之風 連唱五首都不會喘耶,One Dream-KRIS出現,這次我可以專心的看大螢幕了 最後一首Hurricane venus喊完我都覺得我喉攏隱約有血的味道XD 結尾我在掙扎要先走趕火車,還是留下來看謝幕,我最後還是留下來了, 因為能看到SM TOWN已經很不容易了,就讓我任性一下,等做不到車 就花錢做計程車趕火車吧(結果想做計程車都沒得坐) 還好我有留下來,因為鄭允浩謝幕的時候就站在我斜前方, 說不定以後都不會像今天這麼進的距離 然後魷魚大的應援版很搶眼, 謝謝大家看我這麼搞威的心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.252.70

06/13 00:39, , 1F
推同求12人對我抖褲子XDD
那他們下次來我們也用抖褲子迎接他們好了XD

06/13 00:52, , 2F
推用龍椅把吳皇推出來XDDDDD
我也只是突然想到還有這招,發現真的很適合!!

06/13 01:03, , 3F
龍椅XDDDDDDDDDDDDDDD我笑翻了!!申請讓173LINE在下面抬轎XDDD

06/13 01:07, , 4F
173去抬轎就就真的看不到他們了XDDD(揍

06/13 01:23, , 5F
好想看包子和昭熙合照XD 感覺凡凡坐著氣勢會更驚人>////<

06/13 12:17, , 6F
173LINE本來就不高了要他們抬轎不是會被壓更矮XD

06/13 12:20, , 7F
畢竟173人比較多,比較能湊齊4個XDDDD不然吳皇會坐的不舒服
173lin默默中槍耶XDDD

06/13 12:34, , 8F
用龍椅把吳皇推出來+1 還要有人負責拿芭蕉扇~

06/13 12:39, , 9F
SMT完之後我整個人發燒+喉嚨發炎- -

06/13 13:54, , 10F
龍椅!不行這樣吳皇的拎北很帥臉 會更跩翻天了==+

06/13 15:35, , 11F
吳皇旁邊應該很多妃子才對XDD

06/13 17:40, , 12F
拎北很帥臉是什麼啊!!!!好好笑XDDDD也太會形容了

06/13 18:16, , 13F
我可以應徵當龍椅旁邊幫忙拿芭蕉扇兼餵他吃水果的嗎??

06/13 19:54, , 14F
那我也可以應徵ㄇ ( TДT)

06/13 20:07, , 15F
那........................我要當龍椅。
我真的很想要說------以下分隔線開始報名XDDD 但是我不能T_T

06/13 20:07, , 16F
拎北很帥臉真的形容的太到位了XDDD

06/13 20:09, , 17F
其實一開始是說"拎北最帥"臉XDD 拎北很帥這樣算比較謙虛XD

06/13 20:10, , 18F
推"拎北很帥"算謙虛XDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/13 20:31, , 19F
可以問不謙虛的形容嗎 伶北超級超級超級非常非常帥 嗎

06/13 20:48, , 20F
旁邊還要加字幕"I'm Sexy and I know It"

06/13 21:31, , 21F
Kris本人真的帥翻了!SMT我真的focus都在他身上~~~
合作舞台曝光率超高的,拎北本來就很帥好威XDDD

06/13 22:31, , 22F
抱歉我的板子很礙眼XDDDDDDDDD
魷魚大你想太多了,我其實很想按個讚給你(衝到你身後按讚)

06/14 01:03, , 23F
推BoA調侃圓頂XDD當下超爽XDD
對阿!!!!!!!!!!超爽了!但是圓頂似乎一點歉意都沒有= =

06/14 01:13, , 24F
Kris本人帥翻大推但還是要吐槽一下字真的幼稚園程度 (_)

06/14 19:11, , 25F
請問樓上Kris的字"幼稚園程度"怎說?網路都只找得到簽名圖~

06/14 19:12, , 26F
這篇分享的推文幾乎都是Kris耶~好嗨喔!

06/14 19:14, , 27F
SMTOWN後完全愛上怎麼看怎麼不科學的他~~~哈哈哈~~~

06/14 19:21, , 28F
樓上可以看下面那篇的愛瘋音樂家就會明白了...XDDD

06/14 20:30, , 29F
推愛瘋音樂家 那種字我左手才寫的出來XDDD
我想,因為吳皇只要蓋玉璽跟坐龍椅,寫字這小事讓小的來就好XDDDD ※ 編輯: airost 來自: 122.118.253.236 (06/15 23:07) ※ 編輯: airost 來自: 122.118.253.236 (06/15 23:21)