[板友] ASkira

看板EXO作者 (AS_KiRA)時間12年前 (2012/07/06 17:40), 編輯推噓12(12011)
留言23則, 14人參與, 最新討論串1/1
Xiu Min + Lu Han + KRIS + LAY + CHEN + TAO = EXO M 緯 ───────────────────────────────── Su Ho   +   ◣◤ Baek Hyun + Chan YeolID: ASkira + D.O 暱稱: KiRA + KAI 性別: + Se Hun 生日: 06/19(80後姊姊飯... 來自: 桃園 EXO K ────────────────────────────────   喜歡上EXO的契機是? ‵′ A:第一印象應該就是年末歌謠大典的SM合作舞台吧~ 當時的OS:喔~要出新男團了...(冷靜的看影片 之後Teaser居然把姊姊我炸的體無完膚(欸 由於本人很喜歡欣賞閃亮亮的事物(?) 就開始關注起這群從外星來的小清新們了:* * 喜歡的成員順位&原因? ‵′ A:NO.1-KRIS,SU HO 吳亦凡KRIS 預告真的完全秒殺阿!馬上成為他的信徒了;_; 也很喜歡鏡頭下的他~露牙齦大笑我也愛喔(笑 SMT接送機終於讓我體會到什麼叫做我的眼中只有你 真人完全男神(膜拜) 當他走進我們這,我看呆到忘記按快門了... 真的是無法言喻的感受:* IS都無法拯救的接機照: http://i.imgur.com/PpXu8.jpg
SUHO金俊勉 俊勉是屬於好酒沈甕底型(這什麼比喻XD 一開始印象是溫柔的模範隊長形象 不像其他個性鮮明的成員容易引人注目 但我就是莫名的被他吸引:* 可能是某場live,飯拍或是通告...... 而且經歷了長達7年的練習生涯(跟我的初心俊醬一樣 和一些關於他的消息(膝蓋的傷、公司的好人緣、各種後記 讓我對他的喜歡與敬佩又增加了好多好多:*** 謝謝你這7年的堅持,讓我能喜歡你、支持你 NO2:LU HAN LU HAN鹿晗 小鹿長得很精緻,像個娃娃一樣令我愛不釋手(羞) 但我始終相信他是京城鹿爺!鹿爺威武~ 還有小鹿的表情實在呆的太可愛了 怎麼看都看不膩:*** 其他小清新們我就照年齡順序來說摟~ XU NIN 看不出年齡的金包子(完全逆天童顏阿! LAY 文武雙全的藝興~(唱歌、跳舞、吉他、B-BOX!!!!!! BAEK HYUN 我是你的音飯、肢體飯和眼線飯阿~~ CHEN 你的高音征服了我(chen chen~我家也有四口人XD CHAN YEOL 我中了快樂病毒!!!(mo?mola~哈哈哈哈哈哈哈哈哈 D.O 我是頭號表情飯!可愛死了好嗎(還有嘟嘟也是暖男:*** TAO 功夫熊貓你是最棒的!(不要想太多... KAI Dance Machine!性感擔當姊姊我快hold不住了(好好照顧身體 SE HUN 我們雕刻美男忙內阿~(相信不就蛻變成男人魅力無法檔阿 我一直很喜歡努力的人 看著他們自己也會想要積極向上(好正面XD 真的,每位成員我都超級超級超級喜歡(母愛氾濫 想看著他們成長、茁壯、綻放,這種心情越來越強烈......  想對EXO說的話? ‵′ A:希望你們可以常合體、常來台灣(不然姊姊也可以飛去看你們的:* 好好加油!注意身體,健康才是生命最大的財富喔(肺腑之言 末忘初心!Fighting :-)  對EXO板的建議&對大家說的話? ‵′ A: 一起繼續支持孩子們吧~ 最後來徵求一下同伴:*** 希望有機會我們可以一起飛去韓國看他們:*** 時間允許的話,未來打算參加簽售...... ★★★────────────────────────┐ ★★ └─┐ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ █ █ ▇▇▇ █▃█ █ █ ▅▅ █▅▅ █ █ █ █ █ █ █▃▃ █ █ █▆█ I need you and you want me 在這顆藍色星體 φl070630 └─────────────────────────────★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.160.128

07/06 19:30, , 1F
推隊長line~下次大家揪一揪一起去韓國看孩子們啊XD

07/06 19:43, , 2F
吳亦凡坑裡太擠~~~~~~

07/06 19:49, , 3F
隊長line大推~~親辜對12名成員的感覺跟我幾乎都一樣^O^

07/06 19:49, , 4F
母愛氾濫+1 & 我好像是少數第一眼就煞到勉勉的QQ

07/06 19:52, , 5F
to jahan0124 是否~算算好像也快要CB了呢(期待)

07/06 19:53, , 6F
to heekyu 是有多擠XDDDDD

07/06 19:56, , 7F
to guika 隊長line+N!親辜好默契!是說勉勉今天終於順毛了

07/06 20:01, , 8F
凡凡飯晚安,我SMT有跟凡凡對到眼喔^.<

07/06 20:02, , 9F
我在等待有哪個KRIS飯也對到眼的XD

07/06 20:07, , 10F
to heebi 我我我!(舉手)他還有看鏡頭,但我拍糊了(淚目)

07/06 21:15, , 11F
推隊長line~~ 樓上夠了哦XDDDDDDDDDDDD
to slinda129:XDDDDDD

07/06 21:48, , 12F
隊長line姊姊飯加推!而且真的 排名跟對成員的愛幾乎都跟

07/06 21:49, , 13F
你一樣啊~臺詞都被講光了XDD 孩子們快來臺灣給姊姊溫暖啊

07/06 21:50, , 14F
要不真的要存錢飛去看生人了 嗚
to sept0un:哎古~親辜英雄所見略同阿~(求認識XD)我也 好希望他們能趕快再來臺灣喔~但我也是認真打算要飛去 堵(?)生人的喔

07/06 22:04, , 15F
不是凡坑但獲得對眼+揮手會懷孕嗎(愣)XDD
親你這樣真的不行喔XD(幾個月了<不 ※ 編輯: ASkira 來自: 36.224.160.128 (07/06 22:20)

07/07 00:27, , 16F
推隊長LINE!看到版友文第一直覺就是 該不會又是凡飯XDDDD

07/07 00:46, , 17F
看了很多板友文後發現吳亦凡就算不是本命也在上游

07/07 00:47, , 18F
外加 第一眼是被勉隊煞到推XD
噗,凡凡男神魅力無法擋阿!我會說小蘋果俊勉現在是第一名嗎(羞

07/07 10:05, , 19F
8X姐姐飯推!!凡坑真的好擠XDDD
嗷嗷~8*親辜(抱)是說凡凡都殺姊姊飯嗎(不

07/07 14:53, , 20F
桃園大推!凡凡飯也大推!凡坑真的是進去就出不來了XD
桃園親(握手)真的TTTTT見到生人都只能死命擠進去了,凡凡別推開姊姊TTTT

07/07 15:00, , 21F
借過借過 讓我擠一下~ 因為KRIS 帥到擠到快無法呼吸了啦
居然XDDD還好我有準備板凳不怕看不到XDDDDD ※ 編輯: ASkira 來自: 36.224.159.203 (07/07 18:22)

07/13 12:24, , 22F
凡凡飯來推+1+1+1!!!! 坑真的太擠了啦哈哈哈哈哈

07/14 20:11, , 23F
哎古XD真的好擠,我要去綿坑那裡蹲一下惹(居然XDD
※ 編輯: ASkira 來自: 36.224.159.237 (07/14 20:45)