[留言] 140409 伯賢 官網留言更新

看板EXO作者 (jahan)時間10年前 (2014/04/09 00:26), 10年前編輯推噓14(1403)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
FAN BORAD 大家好 我是EXO的伯賢 親愛的各位,EXO的伯賢來了 嗚啾啾~喔咕喔咕~~! 全部集合吧~~~~~~~~!!你們覺得我4/8這天一定會來對吧 我偏偏要在4/9的時候來 哈哈 (以下回覆歌迷留言) (1) 我沒有騙人啊~^^ 啊哈哈哈哈 怎麼知道我來了 好厲害喔 嘎哈嘎hing~>< (2) 因為在練習所以現在才來...呵咕呵咕 (3) 因為有我的愛人們這點辛苦不算什麼~~^^ 嘎哈~~科科科科科科科科 (4) 不是遲到...這是我的戰略 哈哈哈哈哈哈哈嘿嘿~? 嘎哈? 嘎哈哈哈哈一~? 嘎吼唷吼~~?欸嘿哩~?喔吼? GGAPSONG~~科科科科科科科 (5) 嘎hing~>< 這是我...害羞...的樣子♥ (6) 你好啊 秀珍女士(音譯)~! 科科科科 很高興見到你 我們今天來試試2000年代的初聊天吧 開心開心 哈嚕? 嘎哈 科科 (7) 我!這樣.回覆你的話!!我 喔!?回覆! ...>< 嘎哈啊 FROM STAR [From. BAEKHYUN] 大家好 我是EXO的伯賢 大家好 我是不斷反轉的伯賢 今天想用記憶中的聊天語言留言! 因為大家滿滿的愛,本來想全部回覆的... 但是因為官網流量滿載...沒...沒...能這麼做...啊哈...呀哈...啊哈哈哈 嗯...現在要正式開始囉?! 4月8日是EXO的2週年! 回想起剛出道的時候都還覺得記憶猶新呢! 還有如果沒有你們的愛,我也不會在這裡! 各位...有你們的愛我才能活下來!! 嘎哈~>< 耶嘿! 以後真的...也要和我們一直一直在一起喔♥我愛你 你們是我的!!♥ http://ppt.cc/9zZj From.EXO官網 http://exo-k.smtown.com 翻譯:jahan0124@PTT-EXO ---- 因為受限PTT緣故, 發文速度不及現在的SNS還請大家見諒... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.140.71 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1396974392.A.1B1.html

04/09 00:27, , 1F
耶!是伯賢!

04/09 00:28, , 2F
真的辛苦j大了~這群孩子真的語助詞不離口啊!!!翻譯辛苦!

04/09 00:28, , 3F
J大真的辛苦了!!XDD 兩位語助詞大神今晚一起出現XDD

04/09 00:31, , 4F
辛苦j大了 一堆語助詞XDDD

04/09 00:36, , 5F
謝謝j大翻譯!!伯賢呀~~~

04/09 00:44, , 6F
辛苦了!

04/09 00:50, , 7F
此人的語助詞不亞於另一位...XD j大辛苦了(鞠躬)

04/09 00:57, , 8F
my邊跟忙內同路線~

04/09 01:36, , 9F
謝謝翻譯哦! 真的辛苦了XDDD

04/09 06:56, , 10F
稍後會更新伯賢的From Star官網留言

04/09 11:35, , 11F
哈哈太可愛啦~~屋屋屋(學他
補上伯賢FROM STAR翻譯,久等了不好意思:P ※ 編輯: jahan0124 (118.166.140.71), 04/09/2014 17:49:08

04/09 22:09, , 12F
辛苦j大了~ 孩子們的留言都好暖啊!!>///<

04/10 00:02, , 13F
期待回歸!!!!!!

04/10 00:14, , 14F
你們是我的!!♥ 就會想到他在金唱片頒獎的ENDING講的~~

04/10 00:14, , 15F
EXO飯 讚 是我的!><

04/10 00:23, , 16F
哈!好可愛,是你的,是你的,記得來領走>////<

04/11 10:01, , 17F
翻譯辛苦!不行伯賢整個太可愛語助也太多XDD