[板友] tail86

看板EXO作者 (尾巴)時間9年前 (2015/03/29 01:43), 9年前編輯推噓38(38015)
留言53則, 38人參與, 最新討論串1/1
經 │ │ Xiu Min + Lu Han + KRIS + LAY + CHEN + TAO = EXO M 緯 ───★────────────────────────────── │ Su Ho │ 關於我們的未來  ◢◣◢◣ + │   HISTORY ◥◣◤◤ Baek Hyun│ ◥◤ + │ Chan Yeol│ ◆ID:tail86 + │ D.O. │ ◇暱稱:鍾仁的紙袋(?! + │ KAI │ ◆性別:女 + │ Se Hun │ ◇生日:97line準大學生! │ ∥ │ ◆來自:臺中 │ EXO K │ │ ───★─────────────────────────────   │ * 喜歡上EXO的契機是? ‵′ A:在喜歡上他們之前,我真的完.全.沒.有.偶.像。知道那有多痛苦嗎QQ有時 候會瘋狂喜歡誰個幾天就直接完全沒感覺......那時候真的很好奇也很羨慕,到底當迷妹 是什麼感覺啊?到底要喜歡到什麼程度才能為偶像又哭又笑又賣腎?(我現在真的懂了一點 也不好玩QQ) 直到我一個親故非常用力的跟我推銷SHOWTIME,我為了堵她的嘴(親故米安XD),就點進去 看了...然後10分鐘就關掉了QQ因為前面真的太無聊了啦! 可是不知道為什麼,就是一直記得那個坐在桌子最左邊的男生,那邊打光似乎特別強(那 時候還不知道原因XD),我覺得他真的好帥啊根本我的菜啊!就去跟親故打聽了一下,知 道他的名字叫KAI了以後,搜了一下他跳舞的影片,全程真的只能一直哇哇哇的吼叫,也 太有張力了吧!!!然後我就殺去把SHOWTIME看完,然後就真的完全愛上所有的孩子了… …完全…… 再來的整整半年,一直到現在,每天幾乎都要地毯式搜索他們的影片,本來一直很擔心自 己像以前一樣三分鐘熱度,可是真的一點都不膩,每天聽一樣的幾首歌,每天重複看喜歡 的影片,還是只有一天一天更愛他們。 * 喜歡的成員&原因? ‵′ A:我的本命是金鍾仁同鞋~可是我也是超級團飯!(專輯排名都要閉著眼睛才打 的出來QQ)所以我就用我超級囉唆的style全部都打囉~真的很囉唆請見諒QQ 鍾仁 一開始愛上他真的是因為他用生命在跳舞,真的看了就知道為什麼他有那麼嚴重的腰傷, 因為他每一個動作都用全力在跳啊!看他的表演根本不像是idol,是一個藝術家啊!然後 在舞台上常常性感的壞笑讓人沒辦法呼吸,真的是移動XX庫啊! 然後真的讓我變得死心踏地的是他超誇張的反差,大家看看這兩張圖就知道了 http://i.imgur.com/rfoFLOB.jpg
舞台上令人屏息的氣場 http://i.imgur.com/Zt6TN0v.jpg
舞台下這呆萌的表情是怎麼回事啊啊啊啊啊啊啊啊?!!! 都已經出道三年還是動不動就害羞的他,那個“努那幫我買炸雞嘎哈哈哈”我真是重播了 上百遍吧XD 還有在帥氣爆棚的成員圍繞下,還是隨意對待機場Fashion的他,不是外套穿一半,頭髮 整個遮住眼睛,就是乾脆整個變成無臉男啊! 大笑起來會亂打旁邊的哥哥,不 喜歡穿襪子,毫不猶豫的衝進冬天的大海裡…每一個面向都讓人覺得,儘管他是idol,卻 沒有包袱,那種隨性真是說不出的魅力 還有他對舞蹈的努力甚至到了成員都佩服的地步,明明是忙內line卻常常流露出成熟的氣 質,讓人既著迷又心疼,鍾仁啊要好好照顧自己喔 珉錫 大哥的魅力好難用言語表達,他的話真的不是普通的少,可是舉手投足卻讓人沒辦法不去 喜歡啊!! 一開始知道他是大哥的時候嚇到嘴巴都打開了,你說這臉圓嘟嘟的可愛男孩是大哥?!! !! http://i.imgur.com/ulx5Asd.jpg
可是宿舍乾淨到誇張的他,常常讓人有種非常可靠的感覺,總是做好自己的事,在這部分 真的是大哥無誤了! 除了那部分他真的又萌又性感到爆表了!!!!最近看他跳don't go的飯拍,那個wave根 本試圖想殺人!還有那跟臉不搭的超猛肌肉是怎麼回事!(我絕對不承認我很喜歡) 之前SHOWTIME最後ㄧ集時他說想多講點話讓人好心疼啊,希望他真的能慢慢多說點話,雖 然他就算不講話也一樣是關鍵字終結者XD 在他達成之前我們還是一樣會一直愛著這樣寡 言的大勢XIUMIN的~珉錫哥撒浪黑呦 俊勉 一開始真的覺得"天啊這Leader看起來也太柔弱了吧!" 因為他長得真的太漂亮了,白白 淨淨的教堂大哥哥 http://i.imgur.com/HGyufrv.jpg
根本不知道他會是這ㄧ大群臭男生的leader啊!加上又常常尷尬,而且被成員忽視的樣子 真的超級可憐的XD 可是他真的在每個場合都能說出最得宜的話,而且只要多看他們的訪談之類的就會發現, 成員們其實真的很尊敬他,也把他當成這個團體的支柱,記得燦烈曾經說過“SUHO哥真的 一次也沒有打過我們,連開玩笑的都沒有過,也不會擺出哥哥的架子” 只能說俊勉真的 是一個超級溫暖又可靠的好哥哥 在快本的那個挑戰他哭了,在SHOWTIME跟著輸了的成員奮不顧身的衝進大海,我真的是從 那裡開始非常喜歡他的,他是一個只想著EXO的傻隊長啊! EXO有這個世界最好的leader真的太幸福了,這麼年輕就要承受那麼多的壓力,還經過一 連串考驗與波折,真的辛苦了!你守護著EXO,就讓L來守護你給你依靠吧! 藝興 秀滿阿爸給他治癒的能力真的好貼切……因為只要看著發光的他就是一個治癒啊啊啊!! 白到發光的皮膚,清澈的眼神,總是溫柔有禮貌,還有超級漂亮的手…看到他的照片常常 有種天使下凡的感覺 http://i.imgur.com/cwyZX8c.jpg
可是卻又有著超級四次元的個性XD常常有種莫名的搞笑感,記得在SHOWTIME默契大考驗那 集,他整個像吃錯藥一樣一直亂吵亂動的,真的是可愛死了XD還有那個永遠的聲帶模仿克 里絲丁娜,真是超級老梗了可是每次都還是超好笑XD 一個比誰都堅定的孩子,不管何時何地都為了自己的創作在努力著,對跳舞唱歌也都非常 有野心,真的讓人很佩服的全能小驕傲!謝謝你做出約定這首歌,給我們無比的能量繼續 愛著你們,讓全世界都喊著張藝興的名字吧!加油! 伯賢 他真的好吵XD 完全是一個過動兒啊!比格line的首領吧~動不動就要gaepsong一下,動不 動就要模仿成員,尤其韜就是他最愛調戲的受害者XD 伯賢雖然很調皮,但其實是心思很細膩的孩子,真的很愛成員們,看他在快本的VCR裡說 沒有成員的話,他好像活不下去了,真的很驚訝,這真的是平常吵鬧的他會說的話嗎?真 的很重視L的他,在之前戀愛事件受的傷到底有多大沒有人知道,只是看到他那樣小心翼 翼沒有笑容的模樣真的好心疼,還好他現在更新了ig,宣告他回到以前那個伯賢了!真的 感動到想哭啊啊QQ http://i.imgur.com/odlYV3o.jpg
他的歌聲真的很有辨識度而且很有渲染力,感覺這次二巡他的舞蹈也進步超級多,帥度又 到了新的層次!! 伯賢啊你永遠是L的寶貝,希望你能一直幸福而且永遠都不要失去你那可愛的笑容! 鍾大 我們的鍾大媽咪啊~XD他的歌聲真的是我入坑一個不可或缺的因素,第一次對他的聲音起 雞皮疙瘩是wolf裡的那句“可是無法阻止讓我愛她~”那句高音真的是超級穿透啊!然後B est luck只能用神曲來形容,好希望聽到多一點鍾大的solo!! http://i.imgur.com/X06nrty.jpg
他是一個超級大暖男,在鬼屋遞暖暖包那段真的是誇張的暖!在一堆膽小男的尖叫聲中, 男子漢+大暖男的鍾大完勝啊XD 然後在家裡是女兒的角色這件事也真的好感人~常常跟媽 媽撒嬌的形象非常討人喜歡!! 其實我覺得身為韓國人要在中國市場活動的他還有大哥,真的非常辛苦,也要做出很多的 努力,上次看到他致詞時誠懇的說出ㄧ長串中文時真的好感動!鍾大加油!會一直喜歡你 ~ 燦烈 我們EXO的男友典範無誤啊!我真的覺得燦烈是完美的找不出缺陷的QQ 哪裡找的到又超帥 又185又會超多樂器又會煮飯又可愛的男人啊QQ 根本沒有別人好嗎! 在還沒入坑前,在RMT就看到他對前輩有禮貌又討人喜歡的模樣,雖然行程很忙常常不在 家,可是每次看到有燦烈的部分就是超級順眼!又是很適合當MC的料!真的讓人很期待他 未來更多在藝能的表現~ 調皮的大型比格犬,我真的永遠都記得那個超崩壞的駱駝winkXD 還有演唱會上抓著世勳 的梗臉到處奔跑的英姿XD最近真的是帥上一個新高度了那髮色真的好看哭 http://i.imgur.com/lR7WG9l.jpg
在叢林因為前輩受傷而落淚的你,在演唱會因為L而落淚的你,心腸其實非常的柔軟呢, 不知道你演唱會上的眼淚是因為承受了多少呢?永遠都笑嘻嘻的你是不是也有很多的心事 呢?燦烈啊,我們永遠都會陪著你,見證你的成長! 暻秀 眨著圓圓大大的眼睛,永遠一副驚恐的樣子的我們暻秀XD套句韜的話“呆不拉雞的怎麼那 麼呆啊你” 雖然長得超級萌超像可愛的企鵝,可是卻有著與外表不符的高冷性格XD 每次都忽視燦烈的捉弄甚至永遠不看鏡頭真的超好笑…我覺得暻秀的個性根本就像大哥li ne啊 !常常一副受不了那些吵鬧的哥哥的模樣XD 可是為什麼我手機裡怪怪的照片都是你呢暻秀啊XD 他的歌聲個人覺得在KPOP界真的超級少見,少了韓式唱腔,多了一種慵懶的R&B的味道, 聽起來真的好舒服好喜歡啊! 然後看他演戲時真的會完全忘記他是idol這件事,他真的太引人入勝了!現在想到他演的 江宇還是有種心痛感…都演員真的大發啊!! http://i.imgur.com/3gjIJHQ.jpg
總是感覺內斂的D.O.,除了網球王子事件外真的從沒看過你哭泣,真的是非常男人的個性 !好難想像你老了會長怎樣啊…一定還是超級萌的對吧!暻秀啊不管在各方面都要繼續加 油喔~期待你有更多戲劇的作品! 子韜 又來一個反差超誇張的孩子了XD 坦白說第一集SHOWTIME看到他的感想是“天啊這個人也 長的太兇狠了吧!”他的眼睛真的殺氣外漏啊!讓我一開始覺得是最有距離感的冰山男, 結果……根本是個四次元少女。 去南山塔的時候一句超甜的“哇!以布打~”差點把我快笑死,還有在拉筋的時候整個撒 嬌大開,然後真正讓我愛上他的是鬼屋無誤啊!一直亂叫的樣子真的是可愛到不行!我重 複看了五遍吧真的太萌了XD還有一定要提的,去海邊散步到底是什麼興趣啦XD http://i.imgur.com/xPYvxyn.jpg
我覺得最像忙內的我們韜,雖然總是像個少女一樣可愛,卻在很多地方有他很男人的堅持 ,知道他忍著腳傷來SMT的時候我心都快碎了,然後常常在微博看到攻擊他的人也是心痛 到不行,我們韜是那麼單純那麼努力,你一定要繼續加油喔!永遠都支持你! 世勳 真的私心覺得忙內是最帥的成員啊!他的五官真的精緻到不行,加上白白嫩嫩的皮膚,還 有驚人的粉紅色嘴唇,根本是哪個王子轉世的吧QQ http://i.imgur.com/pv5Y0eu.jpg
身為忙內的世勳雖然已經長得很男人了,卻仍然是哥哥們的掌上明珠(?),後來漸漸發展 成小團寵甚至小團霸了XD一開始常常偷說半語也就算了,居然ㄧ不開心就要把哥哥鎖在家 門外,真是超任性XD 還有他豐富的表情,那些驚世駭俗的白眼,也豐富了我囧照庫裡的 資源XD 之前看了世勳在SUKIRA上念的信的全文,那封充滿真誠的信真的讓人非常感動,就像經 紀人的訪談說的,世勳其實心非常軟,比誰都愛隊裡的哥哥們,雖然他不常表達,但大家 其實都有發現這個小秘密吧~ 我總覺得在去年發生了那麼多事後,世勳瞬間長大了,不管 是發言或發文都有更穩重的感覺!我們大家最寵愛的帥氣忙內啊,在我們面前你可以永遠 是這樣的小霸王,撒浪黑呦! * 想對EXO說的話? ‵′ A:因為你們哭,因為你們笑,因為你們在螢幕前死守本放驚聲尖叫,這些都是 我從來沒體會過的第一次,謝謝你們的努力,謝謝你們的歌聲來到我的生活中,帶給我很 大的力量,在高三黑暗的歲月裡遇見了你們真的很幸福!我不知道可以愛你們多久,但我 真的希望是連我也想像不到的永遠那麼久!恭喜你們回歸了,2015年一定會大發的!K+L+ M=FOREVER We are one!EXO撒浪哈架!! * 對EXO板的建議&對大家說的話? ‵′ A:前陣子考學測的時候,我把手機裡所有APP都刪光了,唯獨PTT一直捨不得刪 ,因為每天來EXO版看看孩子們,跟版友們聊聊天是戒不掉的習慣了~真的很感謝有這個地 方回答我的一些蠢問題,分享一些孩子們的消息,陪我度過那段很艱辛的奮鬥QQ一直想打 版友文來感謝大家的只是一直沒時間~之前我答應自己,考上理想的大學我就送自己去看 二巡,現在就剩下面試這一步了!希望可以在二巡見到版上溫暖的大家!真的謝謝你們~ 撒浪哈架! ┌★★★────────────────────────┐ ★★┘ └─┐ ★ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ █ █ ▇▇▇ ☆ │ █▃█ █ █ ▅▅ █▅▅ █ █ █ ☆ │ █ █ █ █▃▃ █ █ █▆█ ☆ │ I need you and you want me 在這顆藍色星體 φl070630 ☆ └─────────────────────────────★★┘ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.107.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1427564638.A.318.html

03/29 01:50, , 1F
推板友文~希望原po面試順利!!!^^

03/29 02:00, , 2F
推板友文

03/29 02:02, , 3F
推新版友啊!暻秀慵懶的R&B歌聲也是我超愛的~

03/29 02:08, , 4F
推板友文~
※ 編輯: tail86 (114.35.107.106), 03/29/2015 02:15:20

03/29 02:14, , 5F
推板友文~~不過應該是Sukira 不是SHUKIRA?
哇感謝提醒XD眼花了 ※ 編輯: tail86 (114.35.107.106), 03/29/2015 02:16:13 ※ 編輯: tail86 (114.35.107.106), 03/29/2015 02:16:33

03/29 02:17, , 6F
推板友文!推臺中人♥

03/29 02:44, , 7F
推板友文~ 驚世駭俗的白眼XD

03/29 03:01, , 8F
推版友文~更推鍾仁跳舞時不是idol是藝術家

03/29 03:29, , 9F
推板友文+團飯~還有祝原po面試順利!!

03/29 08:21, , 10F
推版友文~孩子們真的帶給了我很多第一次 是一群越了解

03/29 08:22, , 11F
越喜歡的人啊~~T T 另外祝原PO面試順利^ ^

03/29 08:33, , 12F
推版友文 祝面試順利 二巡見!

03/29 08:34, , 13F
祝你面試順考到理想的大學!!加油!!!!

03/29 08:55, , 14F
推版友文!推臺中人!推同屆!羨慕要去面試了加油哦~我還要指

03/29 08:55, , 15F
考QQ但是還是不能沒有EXO版XDD然後我也是想堵同學嘴巴去看Sh

03/29 08:55, , 16F
owtime的XDD沒想到就這樣回不去了...希望二巡能見到面!!!

03/29 08:55, , 17F
再推一個團飯

03/29 08:56, , 18F
然後再推我也好喜歡隨性的鍾仁XDD

03/29 09:01, , 19F
歡迎~~祝面試順利

03/29 09:05, , 20F
推板友文 推臺中人 推97LINE♥ 祝面試順利噢♡

03/29 09:11, , 21F
推豐富精彩的版友文~看完想再去蕊一次showtime了QAQ 推團

03/29 09:11, , 22F
飯 推鍾仁反差萌XDDDD 最後祝原po面試順利考上理想的大學

03/29 09:11, , 23F
二巡時一起去見孩子們吧!!!

03/29 09:25, , 24F
推版友文, 寫的很棒! 祝面試順利 二巡見!

03/29 09:29, , 25F
推版友文~~~祝面試順利!!!成功看孩紙~~~

03/29 10:05, , 26F
推板友文~不管是要準備大學推甄面試還是準備指考的板

03/29 10:05, , 27F
友都加油不要太沉迷網路喔!!!XDDD

03/29 10:11, , 28F
推 祝你面試順利 我也要加油拼指考送自己去看二巡啊!

03/29 11:31, , 29F
推鍾仁飯加原po加油!!!!!

03/29 12:44, , 30F
同屆推!我還要拼指考QQ 每個成員都寫得好好哦!

03/29 13:04, , 31F
推鍾仁飯

03/29 13:09, , 32F
推鍾仁本命TUT用生命在跳舞的人啊QQ

03/29 13:37, , 33F
同97line推~~ 面試加油!!

03/29 13:44, , 34F
推團飯~~原po面試加油!

03/29 13:44, , 35F
多對教授微笑不要緊張一定沒問題~

03/29 13:57, , 36F
推版友文~推面試加油!!!!

03/29 13:59, , 37F
推!! 原po面試加油!!

03/29 14:00, , 38F
推版友文~~我也是靠著孩子們撐過了高三的歲月TAT面試加

03/29 14:01, , 39F
油!!希望你跟我一樣學測就上然後可以去看孩子們的演唱

03/29 14:02, , 40F
會哈哈(為了一巡拚了命的面試的我)

03/29 14:32, , 41F
看了這篇用心的板友文好感動 回想起這三年喜歡他們的心情

03/29 14:33, , 42F
我大外甥女也是97line面試大學中 祝福妳們都考上理想大學

03/29 15:06, , 43F
推版友文~~~同年親故歐耶,面試加油哦~~~

03/29 15:35, , 44F
推!祝面試順利~~ 喜歡原po打的文 也喜歡選的照片
哇感謝大家的加油打氣~好感動啊~有要指考的親故們也加油喔~~希望真的可以在二巡見面 ! ※ 編輯: tail86 (114.35.107.106), 03/29/2015 17:59:23

03/29 19:59, , 45F
推團飯!!預祝面試順利!!絕對!一定!要來看二巡啊啊!!

03/29 20:19, , 46F
http://goo.gl/yFLXTh 推薦給原po這個飯繪的鍾仁solo舞

03/29 20:19, , 47F
台(超強!),還有祝原po面試順利~希望你可以考上想要的

03/29 20:19, , 48F
學校!!
這個我有看!!超強的!謝謝妳喔~~~~

03/29 22:33, , 49F
我懂瘋狂喜歡幾天又突然無感的感覺QAQ所以飯上EXO這

03/29 22:34, , 50F
一年多讓我很有歸屬感(?)祝原po面試順利~~~
超空虛啊....那段日子(遠目) 謝謝喔~~

03/29 23:39, , 51F
入坑親估大推呀XDDD
妳也冒出來了哈哈XD

03/30 00:12, , 52F
推鍾仁本命!!!!
※ 編輯: tail86 (101.15.50.233), 03/30/2015 09:45:24

03/31 12:39, , 53F
推!!!!面試順利!