[分享] 7/29~31三巡首爾 更極致的EvoluXiOn (上)

看板EXO作者 (Baekpearlki)時間8年前 (2016/08/04 18:44), 8年前編輯推噓15(15015)
留言30則, 13人參與, 最新討論串1/1
伯賢癡姊已上線 伯賢癡姊已上線 伯賢癡姊已上線 本篇是充斥著癡姊程度的可怕嗚嗚嗚心得 請小心閱讀,如果閱讀到想翻俊勉白眼的那種感覺的時候 就快速按→ 好啦也可按← 呼吸一下再進來→^^ 本來是想來個列條式快速心得但實在太累沒有想法所以就放棄了... 還是回台灣後好好認真地敘述 雖是伯賢癡姊但也會略帶一些其他成員 且沒事就會注意莫名其妙的點...請多包涵;; --7/28-- 買了SM GLOBAL PACKAGE行程(I love首場~呃是第二周的首場>< 下午入住後緊接著是晚上的抽票和領周邊! 大家抽完票就會變雀躍跳跳虎然後移到(告示板貼有位置圖)一旁去看自己的位置XD 咦咦沒人選floor嗎?(這次還是很不怕死的選了搖滾區... 出發前我有看到網頁裡有句話說 會依照購買套餐的等級不同而票的位置也會有所差別 看到這句我心有點痛的嗚嗚好歹也是買了行程啊... 不過GOD!!!!!!抽到序號百分滿分的百分!!!!!staff也很驚訝!! 望遠欲穿的看著這張票直到朋友問是哪一區我才醒來 嚇...是B區...啊...我真是被序號沖昏頭.... 嗯想說隔天看能不能更同團的愛麗換票了吧QAQ --7/29-- 一早開始跑行程 上車後大家都在問票抽到哪XD 坐我旁邊的中飯也問了我 耶?他抽到A區啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~ 中飯歌迷朋友想看的是LAY問我他是不是B區比較多還問我有沒有走位圖^^ 幸好他自己找到走位圖也順便詢問我意見...我也應答他是啊~好像是耶~ 殊不知我望眼欲穿的眼睛一直盯著他的A區票 之後順利跟中飯歌迷朋友換了A區!!!真是謝謝歌迷朋友!! 接下來參觀聽說很久的後台行程... 先是登上了舞台!!在走向舞台的路上都好緊張啊~ 完全難以言喻!想像一下他們是帶著什麼樣緊張的心情準備登台演出 WOW!!我們踏上了EXO的演唱會舞台!!!但舞台有點搖有點可怕XD 從台上看下去每一池區都小小的而且都看得好清楚... 是說他們到底如何能用溫柔的眼神看著我們... 但台下卻是很激烈臉都很猙獰啊... 咻咻地拍團體照後有兩位歌迷朋友實在太HIGH 自己在台上jump...staff嚇到馬上calm down please!!!!! 在還沒享受完餘溫(?就被催促下台了QQ 緊接著是休息室 已經準備好要鎖定桌上的東西一進去後卻是空空如也什麼也沒有 而且地方又小讓我嚴重懷疑這難道不是拿來呼嚨我們的地方嗎(毆 好啦事後證明是真的他們用的休息室因為照片都在這拍的XD 應該是因為時間太早的關係都還沒擺出來(我們10點多就到了的樣子 根據隔天別團癡姊說東西有擺出來但卻全部用毛巾蓋起來## 出門口後就是EXO立牌樂園 真的完全來不急跟每個成員照相哈哈哈 再來帶到秀滿大樓看一下我們的腎還好嗎哈哈哈 --進場-- 其實一直很猶豫要站哪個位置 進場後確是猶豫要趴哪裡... 一個人在徬徨的快速走來走去的時候看到中間交界小圈圈舞台 頓時有人打了我的後腦杓(誰?把我打醒 我不就是為了這個生天才換區的嗎!!打起精神!! 正所謂有距離的美感所以不能靠他太近 適當離他遠些............要不然看不到啊XD http://i.imgur.com/5Y2Ur6u.jpg
站定點後於是開始呈現此姿勢 http://i.imgur.com/Iq6qG4K.jpg
真的整場手肘一直是這個姿勢 一有空隙稍不留意就會有別隻手進來卡位了 站領重點地域後開始了只稍稍轉動上半身近五小時的時間... 這天的合唱曲是和鍾大的everytime>///< 挖好幸福的感覺~~~鍾大還幫我們合音 儘管上週大雷特雷心情還是很悸動緊張 VCR.1 開場依舊是 不會錯過你哦的超能力影片3.0 天啊啊啊啊啊怎麼可以這麼帥 這是那個讓人手腳捲曲的超能力嗎?簡直帥到沒道理 二巡被我嘲笑的鍾大雷電...恭喜榮登今日(超能力)我最帥!! 太帥了尤其是那個回眸!! 還有在各歷史中的EXO有點可愛XD 這裡我想吐槽世勳part 因為龍捲風有個孩子正岌岌可危所以世勳要保護他 心想那龍捲風不就是你帶來的嗎XDDDDDDDDDDDD保護個什麼XDDDDDDDD 成員登場的超能力Intro會隨著超能力不同而燈光及配樂也有所不同 就彷彿是來看燈光秀的吧XD完全精彩!! 愛麗棒2.0可以這樣互動變化 我自己是認為是不是有點想表達不要太拘泥於應援色的框框裡 不過我們始終是銀河系的銀白色喔**remember** MAMA remix MAMA因為是出道曲所以沒有極限嗎? 還是可以把編曲改編的更帥更有MAMA的氣勢嗚嗚 尤其是一開始大螢幕上閃耀的咒語(? Careless careless Shoot anonymous anonymous Heartless mindless No one who care about me? 連螢幕字幕都好帥喔... 當全場轉換為紅色燈光時就有種 嗯!這個邪教我加對了!!這種感覺(夠了 MONSTER!!!!!!!!! EXO!MONSTER!喊這個很過癮 這裡有一個point!! 就是伯賢的獨舞!嗚嗚終於有這個機會一起喊邊伯賢!!邊喊邊感動ing 但下一秒的肉體讓我們這邊附近一小區伯賢飯全部結凍!!(珉錫求放過*欸 然後接著持續?錫表情二號+手捂著嘴不敢置信貌到結束 眼睛瞪得特大互看開始癡姊專用屋嗚嗚怎麼辦TTTTTT 我們這都在哀號心疼...而且一時還振作不起來腿也軟了... 而且好想哭喔TTTTTTTTTTTTT (是說這也只有第一天而已之後二三天就有稍稍平復XD Wolf+新歌? 這一連串已經沒什麼印象了.. 有插入沒有聽過的歌但有無縫接軌接的感覺很棒 編曲又換了覺得神奇而且還有配合後面大螢幕的動畫 這個是我在大師兄就很羨慕的橋段 如今我們也有這段演出了真棒!不變的是一樣帥度up!!!!! Ment.1 成員問候自我介紹 外套脫了@0@ 第一個是燦烈但因為剛剛的舞蹈太激烈所以還在喘XD 所以後面的順序根本可以休息完再說話啊哈哈哈 燦烈啊辛苦了... 屋嗚嗚看到鍾仁了TTTTTT 覺得氣色神情什麼的比上週好很多 輪到他打招呼還說抱歉然後說著說著 飯們是喊沒關係吧!不太記得>< 鍾仁眼淚打轉TTTTTTTT 嗚嗚嗚真的沒關係的雖然可惜但請不要自責TTTTT 換到伯賢順序...大家好像尖叫無料一直瘋狂尖叫是不讓他說話了嗎XD 冷靜過後是那個熟悉的寵溺口氣TTTT 應該是在說他這陣子怎麼活過來之類的 還有說上次演唱會與大家的約定他想要遵守這個約定 聽到只能嗚嗚除了心疼只能心疼QAQ 應該是在這裡俊勉說萬一欸麗們受傷的話哥哥們就會唉呀! 動作表情超級可愛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 白色噪音 三輯喜歡的歌之一 好喜歡這個黑色到處洞洞裝喔喔喔清飄飄的感覺而且很貼身體/// 黑色skinny褲+黑色小戰靴(這讓我想起了MAMA一年活動裡一直跟著伯賢的小戰靴XD 完全想像不到這首歌會是用這樣性感的方式呈現 從主舞台到中間舞台的走道有可以升起的台階 成員們就在上面跳舞真的好帥TTTTT 誰知一山還有一山高妳覺得已經很帥了但你永遠不知道還可以更帥啊 慢慢移動到中間舞台也緩緩升起 當俊勉唱到你像雨一樣降下來時 中間舞台也就真的下雨了啊這畫面也太美 而且這支舞也好好看喔是藝術!! Thunder 二巡飲恨的Thunder!!! Thunder Thunder Thunder~ 也謝謝這套讓我在此時一直看到成員們的小蠻腰>///< 而且每轉一次就會看到腰真的好細喔喔喔 記得是燦烈世勳LAY迎面走來!!!!! 不管看幾次驚嘆幾次的臉好小腿好細XD ((notise)) 這裡要提一下這套到處洞洞裝世勳要往中間舞台走回去時 一道光芒照射過來映入眼簾的是... 在光影裡世勳一個轉身剛好汗滴下來...嚇...我...我被世勳帥到了...心臟一震!!! 我...我還好...只是心臟有點痛... Play boy 是要配合到處洞洞裝吧這一個性感串燒part有點火熱啊XD 兩兩一組的組合有了些變化 伯賢鍾大 燦烈世勳 珉錫暻秀 俊勉LAY 身高搭配果然還是很重要的啊 wave棒棒 扭啊扭的伯賢也抽了拐杖就定位!! Artificial love!!!!!!!!!!!!!!!! 這段性感串燒part準備要告一段落 就因為這樣所以他們開了大絕... O!!!!M!!!!G!!!! 上一周只敢看照片頂多就來個gif不敢看更多啊啊啊啊 這一定要現場看才能體會的OMG!!!!!!!!!!!!!!!! 雖然早已耳聞是對著座位席跳比較多 but!!!!屁股我可以!!!!!!!!背面我也可以!!!!!!!!!!!!!! 嗚嗚嗚回來看飯拍才知道原來我這裡是鍾仁讓我們生嗚嗚 這段沒有鍾仁真的是...好可惜喔QAQ 行走的藝術金鍾仁這段又是新的指標啊 然後與伯賢玩勾勾拐杖根本是行走藝術再+1人 而且鍾仁wave完都會邪笑耶好邪惡喔不知不覺自己也變邪惡了 表情也是一等一...還會撩個頭髮...就是所說的一顰一笑都牽動我 媽媽這個人是合法的嗎?好就算這個人是合法但他讓我們都不合法了啊啊啊啊 呃以上是我看影片來的喔...不要誤會XD 希望今年有機會能現場看到嗚嗚特別想看矇眼鍾仁啊啊啊啊啊 OKOK回到伯賢 啊...好像還是很邪惡耶...我真的無法保持純真的心啊... 尤其是拐杖在中間的時候...表情一定這麼用力嗎伯賢啊啊啊啊 是我們要生升不是你要生升啊啊啊啊啊 但拐杖在肩上的時候又可以笑笑揮揮手嗚嗚嗚怎麼這麼可愛 你到底會幾種變化啊嗚嗚嗚嗚嗚 與拐杖玩耍跳舞的時候眼神又秒變是另一種伯賢 唱歌時又是不一樣的伯賢 真的好愛他張大嘴唱歌喔嗚嗚嗚嗚 雖然背影覺得小小的很可愛但心裡卻是很邪惡的 我想癡姊們一定可以懂我在說什麼^^ 伯賢哪對不起在這段性感part裡沒有阿爸只有SEXY邊 VCR.2 又是只有手出線的戀愛影片這次無庸置疑是女生的手了XD 客倌您看看上次才交往成功約約會這回就帶到club開趴替 這些男生真是...我願意(嗯?願意個什麼勁XD 我願意跟他們玩!!! 就算以後會發生什麼事我不知道但我要跟他們走!!! 玩愛麗棒真的很可愛啊 這絕對是會被他拐去房間關燈.............玩愛麗棒的臉.../// Unfair 打歌時期就很喜歡!! 這次布景是像家一樣的感覺好溫馨好可愛喔嗚嗚 但其實我看不太到整個場景 因為我還是這個姿勢只旋轉上半身 http://i.imgur.com/Iq6qG4K.jpg
雖然辛苦但為了杆我還是持續著... 而且鍾仁有出現^^ Acoustic ver. 這段真的好棒啊靜靜地唱著歌 前面有一小段ment 俊勉說大家平常看到我們都是強而有力的表演 這次想來點不一樣的 伯賢說大家一定很久沒去練歌房了吧?對~ 那把這邊想像一下是大型練歌房一起唱歌 這時候都會有輕輕的吉他旋律好像在聽radio的感覺 屋嗚嗚閉上眼睛聽伯賢的聲音好溫柔好適合radio喔 那麼開始吧! my lady*有人跟我一樣喜歡暻秀的這一大段嗎? 從出道前原是鍾仁teaser的背景音樂 直到現在還是我的手機來電鈴聲!!(有點念舊 真的很喜歡的!!! my turn to cry*很喜歡的歌! 當年被拿來作為伯賢個人舞台的曲子 除了開心另外是覺得很幸福 最喜歡你一句我一句一來一往在訴說情感的部分... 希望有朝一日能聽到完整版吧;; 是說只有吉他伴奏才深深體會這首歌其實不好唱啊XD 月光* 特別特別喜歡的歌(是有哪首不喜歡... 這兩首真的是繼一巡之後最想聽到的歌曲之二!! 不過這次的版本還能聽到其他成員也一起唱真的是好驚艷!!! 尤其是鍾仁啊啊啊啊啊能聽你再多唱一些嗎TTTT 獨角戲*因為Lay要彈吉他故一旁珉錫就幫他拿麥可 前面有屋屋珉錫也一起屋屋好可愛哦嗚嗚(是我的嗚嗚XD 還有震音時珉錫就小幅度甩瀏海也可愛耶怎麼辦!! 順毛再加上當時認真看著Lay的表情差點就被圈了>.< 這邊伯賢會一直學他baby不~XD call me baby*這首真的是大型練歌房XD 沒有鍾仁開頭的call me baby就不想call me baby了啊(? love love love*這裡實在可愛 換到燦烈part但暻秀忘記遞麥 暻秀堂皇燦烈笑場XDDDDDDDD 流星雨*世勳在後面跳舞時大家都會先看他一下 之後馬上回到唱歌模式唯獨金俊勉看很久 雖然大螢幕只拍到跳舞的世勳和轉頭看的俊勉 但從俊勉的笑紋來看我可以感受到俊勉慈祥的爸爸微笑XDDDDD 之後是正常的模式唱完流星雨吉他伴奏就在這裡告一段落 記得不曉得是在哪裡看到的樂評 說流星雨如果少了那些嗯嗯啊啊這首歌其實是很棒的作品 我看到這段後就有了深深體會XD 兩個視線,一個視線 是在走道的階梯式升降舞台 伯賢站高高晉升邊指揮家溫柔的指揮我們愛麗棒搖擺的方向 而且是幾乎整首歌都在玩XDDD 輪到自己的part還會比手勢要我們等等他唱歌先 唱完繼續玩 你不能想像這笑容有多溫柔嗚嗚嗚 對!不能想像就來個影片支援!!! https://youtu.be/_WtdGjqdfPQ
(cr.ttueli韓文) 回到現場!!是不是很溫柔嗚嗚嗚玩得很好吧XD 齁齁齁我就是一起玩得很開心的其中一人嗚嗚嗚 邊指揮家演奏結束也不忘來個thank you~這也特可愛 對不起這段我只顧著玩沒看其他人>< Tender love 根本忘記練習的我幸好這段不會很難多看幾次就會了XD 每個成員也一起拿愛麗棒一起同樂一起跳舞一起jump好好玩喔 玻璃魚缸 三輯喜歡的歌之一 好喜歡好喜歡俊勉的這句"那是You 全是You" 還有鍾仁的"就這樣已經很幸福 就別再給我自由" 這邊是由伯賢唱的嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 這支舞也編得好好看喔最喜歡抓肩膀了(? 到後半段也會在水裡優雅跳舞 整個舞台搭配燈光也顯得高貴起來 還有伯賢的"我的世界只有銀色光芒,不需要其他顏色" 好...好溫柔喔嗚嗚我融化了嗚嗚嗚 最後一段暻秀的喂~超喜歡這個喂~不覺得很有魔性嗎XD 忙內們又來玩水啦XD這次多了一個哥 鍾仁在這段真是太重要了啊 想看更成熟的玩水!! 只好自己看影片感受TTTTTT https://youtu.be/ok7st3IRF7w
(cr.MPST) Stronger 這首是可以好好靜下心來休息聽歌 VCR.3 繼咖啡小精靈後這次是可愛翻三倍的三色小精靈嗚嗚嗚嗚嗚 拜託能不能每一巡都來小精靈呢嗚嗚嗚嗚 HEAVEN 鍾仁藍色小精靈也一起出現了!!坐在9區前的走道 Hello angel~Hello我們的三色小精靈們~ XOXO 會在中間後面的走道升起舞台跳舞 後半段就會在小車車定位脫衣服XD 女x朋友 嗚嗚嗚在喜歡的歌發糖好幸福喔 3.6.5 VCR.4 CHEN BAEK XI應該是在這裡出來的沒記錯的話 根據後面韓飯驚訝程度來看是新增的影片沒錯XD 小混混分隊也太可愛了吧嗚嗚嗚嗚珉錫特別適合這身裝扮>.< 是說我覺得養樂多俊勉好萌喔(///) 還有plus伯熙嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 公開影片後伯熙身穿的洋裝搶購一空XD 且這有歌有舞 歌好聽舞也可愛簡單 說這是為了演唱會拍的影片我不相信嗚嗚 我相信這會是驚喜的!!相信就會成真~ so大家一起相信吧XD Overdose 我還沉浸在伯熙的美貌裡這首沒什麼印象了(但嘴裡還是自動吐出應援 Transformer!!!!!!!!! 現場看這舞台真是無敵震撼!!!!! 恭喜榮獲本次EXO'rDIUM最帥氣舞台!!!!!!!! 前奏一下就覺得慘了不得了!!!!一定會很帥!!!!! 編曲改得有點重rock的感覺就是音響會動動動心臟也會動動動的那種(敘述得很爛XD point應該就是中間間奏踏步到珉錫獨舞再往中間集合 很像軍隊儀隊的感覺走位太帥了嗚嗚嗚嗚 答應我在現場要好好看這段演出!!!!!!!!!!!!!!! 光看影片實在無法體會到有多震撼!!!!!!!! 中間集合的隊形少了鍾仁也是很可惜不然帥氣度會破表嗚嗚嗚 Lightsaber 去年MAMA歌單有這首歌還很期待 結果卻是蜻蜓點水那段太短整個不過癮啊XD 謝謝加入巡演歌單中嗚嗚嗚 這首是我的最帥氣舞台第二位!!!!!!!!!!!! 很喜歡前奏要吞噬人的感覺XD "Danger 很危險"也是一定要喊的XDDDDD 搭配絢爛的燈光秀真的是一大看點!!!!!!!!!!! 好!!孩子們又再玩水~ 在水裡跳舞雖危險但很帥TTTTT 最後跪在水裡簡直太帥了嗚嗚嗚嗚 以為結束了但居然還有一段光劍的表演!!!!!!!!! 到底是要讓我們驚豔幾次啊嗚嗚嗚 Ment.2 因為剛剛玩水玩得太HIGH 每位成員都濕得很棒(? 為了等等的夜店趴替燦烈世勳珉錫會先下去換衣服 然後就會看到暻秀變成用餐模式XDDDDDDDDDD徹底擋好寶寶肚 而且這段還挺長一大段的 第一天有伯賢 二 三天是沒有的 身為E最搞覺得壓力很大XD 但可以看得出伯賢在場的E最搞和伯賢不在場的E最搞 這當中差別很大金俊勉到底是有多依賴伯賢啊哈哈哈哈 一提到暻秀鏡頭大特寫飯們就會喊好可愛 俊勉說他喜歡山(真)男人啦~馬上改口山男人山男人 淡定暻秀說你們喊什麼我都沒差的啦嗚嗚嗚嗚就是這點最可愛啊 啊啊想到這邊本來俊勉問伯賢最想吃什麼的... 然後鍾大就看到他的褲子突然大叫說我這裡怎麼破了 (就是用那個啊 喂~~~~~~的類似的驚訝語調!!!!!!!!!!!) 而且兩隻腳的膝蓋褲子都破了XDDDDDDDD 什麼啊!這個!!怎麼會這樣呢!! 俊勉:CHEN XI 鍾大:哦? 應該是要叫他適當一點吧 出大事了啊明天還要穿的呢>< 俊勉還說最近這種style很流行的啊XDDDDDDDDDD 這裡的鍾大實力可愛嗚嗚嗚 又回到伯賢想吃什麼的話題 伯賢說想吃披薩!想吃炸雞!(有一個沒聽到)也想吃飯捲!再次變成豬豬嗚嗚嗚嗚嗚 (語調可愛炸TTTTTTTTTTTTTTTT可有點恨的感覺XD 然後還說這世界上好吃的東西有很多呢~ 現在幾乎是三個月期間....呀....(自己感嘆 大家最近有在減肥的話那就來問我吧 要吃什麼可以吃什麼我都可以告訴你的哦! 現在要告訴你們嗎?好奇嗎? 我到底是怎麼吃的呢?大家可要聽好了喔! 這三個月期間都沒有吃碳水化合物!嗚嗚嗚嗚嗚 但是呢這個碳水化合物不吃的話大概三天三天過後就什麼想法也沒有了...嗚嗚嗚嗚 三天過後就沒有什麼做不到了喔!! 鍾大說可是卻呈現出很好的結果了呢!! 伯賢問大家喜歡嗎? 其實這個早就做好了但不知道要不要展現出來... 為什呢因為伯賢兒這個形象太強烈了怕打破這個形象>< 這時燦烈世勳珉錫換好衣服出來了 伯賢突然想起什麼!對了對了那個影像看了嗎? 中間不是有女裝嗎?那個是誰啊~(自己說XDDDDDDDDDDDD 這邊珉錫我真是太感謝你了嗚嗚 讓短暫伯熙再現嗚嗚嗚嗚(阿阿阿阿阿阿~自己也要笑死了XD 很純的夜店趴替 新歌? 這首好中毒喔尤其是好熱好熱卡氣卡氣黑 這裡世勳又再次驚豔嗚嗚嗚做得好嗚嗚嗚 Full moon Drop that 真的是很適合演唱會但很累的歌XD 鍾大高音真的是會讓你全身爽快的清涼感 伯賢高音也是很棒的嗚嗚嗚 Dancing time後是節拍器遊戲XD Let out the beast 這段真的是超累的XDDDDDDD Lucky 挖這次巡演把Lucky改編的好好聽好夢幻的感覺喔嗚嗚嗚 而且我的愛麗棒跟別人不一樣顏色耶 全場粉紫只有零星的粉色(有被選中的感覺? RUN 因為是最後了所以用盡全力然後也快不行了XD 安可 VCR.5 有呼應開場的超能力影片 因為真的很累已經是在放空中...想說等隔天座位區再好好觀賞 Cloud 9 鍾仁有出來喔喔喔喔!! 小車車繞場握手謝票中!!! Growl 鍾仁持續謝票中 Locky one 成員們會四處頂跨 呃這樣說好像很邪惡的感覺>< 原本是期待完整舞蹈的 不過該有的頂跨沒有少就已滿足XD Ment.3 因為今天是八點開場 暻秀是要來推薦夜宵菜單! 是參雞湯!!!!!!!!還說24小時的店很多XDD 如果真的找不到的話自己買回去煮哈哈哈哈 暻秀啊這個就無法GET同款了實在是太累XD 我只好做夢吃參雞湯了>< 就算已經很晚但氣氛還是高漲誰管他有沒有車搭啊(我是要搭遊覽車所以I don't care*欸 你的世界 最後在全員繞場問候中就結束了第二週第一天嗚嗚嗚 --結尾-- 先來一張把我嚇到好幾次的炮XD http://i.imgur.com/pRedS6V.jpg
還有睡著的愛麗棒 http://i.imgur.com/9elM5O1.jpg
其實到安可前他就不行整個睡翻你也累了嗎你還要陪我兩天耶wake up 今天生升得很開心紀念一下 http://i.imgur.com/mdpVQYK.jpg
好了上面不是很重要XD 是說成員當中只有LAY和暻秀沒有對到眼QAQ 其他都有嗚嗚嗚嗚有的還不止一次 被世勳鍾大珉錫瞟了幾眼嗚嗚嗚嗚嗚嗚 可以理解我這裡瞟的意思嗎? 俊勉不只是瞟更是掃描!!!!他有掃描我這塊的飯!!!!! 媽媽我被俊勉掃描了嗚嗚嗚嗚嗚 至於伯賢~ 我這次帶了這個見光一代手幅(因為二代還沒到>< 一面是字 http://i.imgur.com/ZSRucGE.jpg
另一面是照片 http://i.imgur.com/6SbKG6n.jpg
從頭到尾只有舉字給他看而已 我都是貼近臉的舉但我後來才驚覺 唉呦威我好像在BOBO他...........的頭髮XDDDDD 忘記時什麼時候他有經過我前面看我們這邊 有看到手幅還給了微笑嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 附近只有我帶手幅嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 只是一個單純的微笑我就覺得真的是不枉此行嗚嗚嗚嗚嗚 什麼都夠了嗚嗚嗚嗚理解飯偶像不求什麼互動 一個簡單的微笑真的什麼都值得了TTTTTTTTTTTTTT 最後我站的這個位置看最多的是世勳還有燦烈XDDDDDDdddddd 很常經過我前面XDDDDDD 好像與第一週的走位略略的不同? 還有忘記在哪首歌鍾大穿的透視裝正要往中間舞台走過去 然後雀躍地下樓梯之餘我不小心看到他抖動的胸>///////////< 也是忘記在哪首歌應該是很前面 暻秀與鐘大是面對我們這邊 鍾大已經坐著了暻秀迎面而來也要坐下但他用了一個轉身帥氣的坐下 把這等景象看在眼裡的鍾大著實笑噴了XDDDDDDDDDDDDDD 重點是暻秀還很認真對著鐘大唱歌哈哈哈哈哈 還有也是這兩個人在玩手的階梯遊戲(? 可我找不到影片總之這兩人互動真是好可愛嗚嗚嗚 好我終於能離開這個動作休息了 http://i.imgur.com/Iq6qG4K.jpg
我真是快累死了而且這天剛好紅紅朋友來訪整個狀態欠佳 但還是非常幸福的QAQ 因為位置不錯所以感想比較多 但第二 三天因為被跑票有點悲慘哈哈哈哈真是什麼都給遇到了 那第一天差不多就到這裡告一段落... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.179.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1470307462.A.9E5.html

08/04 18:59, , 1F
我也有特別看LAY唱歌時珉錫的臉XD超級可愛的>.<羨慕現場

08/04 18:59, , 2F
看辰伯秀vcr 辰伯秀ft伯熙真的好可愛!心得好可愛OwO期

08/04 18:59, , 3F
待下一篇,看完又覺得好想他們啊...
覺得也那是一個看點因為真的太可愛了>.< 可伯熙沒有正面整身look有點可惜啊...想看!!! 也是邊打邊回邊想念他們嗚嗚:;

08/04 19:20, , 4F
嗚嗚嗚嗚嗚嗚超級羨慕你的QQQQQ(抱大腿)
首要就是把身體養好順便養腎比較重要啊^^

08/04 20:34, , 5F
n大好可愛阿~~看飯拍,反光手幅在演唱會上真的很明顯

08/04 20:34, , 6F
欸,感覺該來收一個了
嗯嗯?我那個是反光手幅??

08/04 20:57, , 7F
我以為是被吳世勳的汗噴到 心裡想說好羨慕(有夠變態)
如果真被汗滴到我是擦還不擦呢XDDDD 不管是汗或口水我都可以(? 我們變態已經很久了不是嗎XD

08/04 21:05, , 8F
本命同為伯賢好羨慕阿,台灣場要用的反光手幅準備好

08/04 21:05, , 9F
所以我那個真的是反光手幅啊?完全前所未聞><

08/04 22:09, , 10F
推伯賢癡姊的心得XDDDDD看完心得內心很high啊~~
癡姊站起來!!!(幹麼#)希望在台灣場一起HIGH囉!

08/04 22:35, , 11F
推c大痴姊心得XDDDDD只要可以收到他們的對眼及微笑就

08/04 22:35, , 12F
什麼都值得了嗚嗚嗚嗚TTTTTT
m大我是n嗚嗚嗚嗚... 對對對就非常能理解m大說的那種感覺QQ什麼苦難都是值得的QQQ

08/04 22:36, , 13F
心得好詳細啊www看到伯賢腹肌的時候我頭超暈,接下

08/04 22:36, , 14F
來就什麼都不記得了
我也是腳軟後來覺得要振作起來才行的...但就是衝擊量太大了TTTT

08/04 23:25, , 15F
愛麗棒顏色跟人家不一樣應該是快要沒電了哦XD第一週三

08/04 23:25, , 16F
場我身邊都有人發生這個狀況,換完電池就好了,在此提

08/04 23:25, , 17F
醒大家台灣場記得帶備用電池XDD
k大壞了我美好夢想XDD我還沉醉在粉色裡的>< 愛麗棒2.0實在有夠吃電...一閃一閃很辛苦吧XD

08/04 23:47, , 18F
推心得文 我們心得應該差不多XD只是我是座位區,但是

08/04 23:47, , 19F
看到了伯賢的artificial love 已無憾了,當然有小私心

08/04 23:47, , 20F
飄去看鍾大幾眼,看完心得文也想打心得文了! 30號站搖

08/04 23:47, , 21F
滾跟韓飯擠,完美的獲勝了!哈哈哈
喔喔喔l大是15區嗎>///< 29號這場我也真的是無憾了... 快打心得~~~一起回味那幾天的美好時光嗚嗚嗚嗚 ※ 編輯: nishidayui (111.243.178.63), 08/05/2016 12:19:47

08/05 12:29, , 22F
口水不行!你會後悔的!XD
真的嗎XD我想說試過才知道...可是過來人都這麼說了...呃我還是想試啊(夠了)

08/05 12:38, , 23F
我不知道n大的手幅會不會反光XDD,不過我買的是會反

08/05 12:38, , 24F
光的手幅
我仔細看了好像真的是有點反光的材質?跟一般手幅的字是不一樣的... 原來這就是反光手幅啊XDD 準備好在台灣場要出場了!! ※ 編輯: nishidayui (111.243.178.63), 08/05/2016 17:51:38

08/05 22:28, , 25F
推n大心得文!!!!好詳細好生動xDDDD 好羨慕看到世勳香汗

08/05 22:28, , 26F
滴落的畫面啊啊啊TT!!!!! 被噴到的話當然是喝掉(?!!!

08/06 19:07, , 27F
請問n大 反光的手幅現在還有可以買嗎XD想要購入一條

08/07 13:53, , 28F
L大你比我更嚴重耶冷靜一點XD

08/07 13:54, , 29F
a大應該是沒得買了><只能等轉讓...

08/09 07:03, , 30F
好吧 只能等等看了 謝謝n大