[訪談] ViVi 2016 11月號 EXO-SHOT - 世勳

看板EXO作者 (with you)時間7年前 (2016/09/27 21:27), 編輯推噓20(2005)
留言25則, 21人參與, 最新討論串1/1
ViVi 11月號 EXO-SHOT - 世勳 http://i.imgur.com/d6R0dPP.png
『因為是男人想要留下很帥的形象,而了解我眼淚的人只有成員們』 本月主題 FIGHT X PEACE 修長的身材與白皙的皮膚,笑起來像月牙般的眼睛,集中於攝影的姿態。 用美麗來形容都尚顯不足,備受寵愛的EXO忙內。 雖然大家可能不太清楚,但他對EXO的愛比任何人都強,來看看他更真實的一面吧。 對於重要的事物有著壓倒性的努力,目前也朝著夢想持續前進中。 拍攝的時候驚見有這麼可愛的孩子在等待,實在是嚇了一跳。(笑)我目前也正在養比熊犬 ,而且還和雜誌同名叫做ViVi,是隻雄性的狗狗,是我人生中第一次養的寵物,不久後就 要一歲了,現在小小白白的很可愛,第一次見到牠是一年前的事,因為舞蹈和歌曲的編排 而陷入煩惱的時候,偶然在寵物店與牠眼神交會。「那孩子一定會帶給我力量的」,感受 到如此這般的命運感,沒有一絲猶豫,就讓牠成為我的家人了。取名字的時候想了很久( 笑)如果把狗狗名字取作Choco好像會很可愛,但因為我有想要和他一起生活的決心,所以 就用法文表示生動的詞彙ViVi幫牠取了名字。沒有工作的時候,從早到晚包含睡覺時間都 和牠待在一起,特別喜歡和牠一起去江邊散步。像這樣一想到ViVi都會覺得軟綿綿的,真 的很喜歡牠。 而除了ViVi之外,我的支柱就是EXO成員們,成員有煩惱的時候會先傾聽,想辦法讓他們 的火氣降下來,成員們對我來說是很重要的存在。一起生活的時間很長,對成員們也相當 認識。雖然我是EXO的忙內,成員們並不會因為我是弟弟就看輕我,我們都用很好的朋友 關係在相處,總是很感謝給我溫暖視線的哥哥們,也很尊敬他們。可以很任意地和成員們 撒嬌,我算是比較怕生的類型,不是很會表達情感,但是有困難的時候都會在成員面前哭 。雖然是個大男人了但其實還是個愛哭鬼。和成員們在一起最沒有秩序的時候,則是玩遊 戲的時間,根本可以說是戰爭,大家都不喜歡輸的感覺,特別是燦烈哥哥和伯賢哥哥勝負 欲比我更強,所以跟他們玩的時候其實我會故意讓一點點...因為我是大人。(笑) 在演唱會看到很多人為我們加油,到現在都還保有很新奇的感覺,我小時候曾經夢想過要 當消防員、總統、足球選手,在那樣的小小年紀時就參加了試鏡,開始了沒有想像過的明 星之路,現在則有非常強烈的意志面對舞台。EXO有很多粉絲在背後支持我們,而我們也 還朝著夢想正在一步一步前進中,不努力是不行的,特別現在是更應該團結的時間點。現 在總是很忙,其實也很容易忘記這點,能以率真的心誠實面對人,我的目標是成為這樣的 人。 如果有一天能和有智慧又可愛還有很有SENSE的女生交往就好了,但如同我剛剛所說的, 不分男女,我真的是滿怕生的人,不管是要表達想法或是展現自己帥氣的一面,都會因為 害羞而做的不好,反正還有很多困難點。今天因為ViVi的訪談而感到療癒了呢(笑) EXO-SHOT Relay Talk SEHUN>CHEN Q:請說說對於CHEN連載照片的感想 A:Happy模式是平常的CHEN哥哥!是我認識的人中最有正面力量的人,常常看起來都在散發 幸福感。幾乎沒看過他憂鬱或悲傷的表情,CHEN哥哥的微笑是EXO的寶物! Q:請說說CHEN的日常小故事吧 A:上次LIVE結束後一起聚餐了,CHEN哥很會激勵人心也很會逗人開心,是很牢靠的哥哥, 就算心情不好的時候坐在他身邊也會感到比較舒心,心情會比較不那麼沉重。就算有各自 的行程很久見不到面,再次見面時也還是會比任何人都還歡迎我的就是CHEN哥哥,總是很 喜歡這樣的他也很感謝,是我快樂的泉源。 掃圖._BR99_@Twitter 翻譯.(日>韓)yourbreeze@Twitter (韓>中)creepei@PTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.219.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1474982845.A.FC0.html

09/27 21:35, , 1F
"我會故意讓一點點...因為我是大人。"XDDDDD

09/27 21:36, , 2F
推樓上XDD看到那邊笑出來

09/27 21:47, , 3F
笑點一樣XDDD

09/27 21:56, , 4F
Chen真的好溫暖!!!

09/27 22:11, , 5F
推c大翻譯!!! 訪談內容太帥氣了又好感動 整個起雞皮疙

09/27 22:12, , 6F
瘩TT!!! 能遇上EXO成員們和Vivi真是太好了TTTTTTT

09/27 22:12, , 7F
推我是大人XDDD

09/27 22:13, , 8F
同笑點~ 因為我是大人 哈哈哈

09/27 22:16, , 9F
因為我是大人XD 就是吳世勳會說的話啊XDD

09/27 22:16, , 10F
因為我是大人XDDDD

09/27 22:19, , 11F
說自己是大人也太可愛了吧XDDDDDDDD

09/27 22:23, , 12F
忙內真的蠻怕生啊 上節目都有點安靜

09/27 22:26, , 13F
因為我是大人哈哈

09/27 22:37, , 14F
鍾大真是溫暖的哥哥T-T

09/27 22:37, , 15F
因為是大人所以會讓XDDD

09/27 22:38, , 16F
我們世勳暖男鍾大暖男啊QQQ

09/27 22:44, , 17F
我們忙內QQQQQQQ

09/27 23:09, , 18F
會這樣小炫耀自己是大人,就還是小孩啊XD好可愛

09/27 23:30, , 19F
因為我是大人XDDDD

09/28 00:28, , 20F
"因為我是大人"這句也太可愛了吧?!

09/28 08:17, , 21F
感覺得出來世勳會怕生 也感覺得出來和哥哥們在一起可以

09/28 08:18, , 22F
很放鬆的表達感情 雖然是忙內但也很會照顧哥哥們 真是

09/28 08:18, , 23F
好孩子Q//Q 故意讓一點點那裡也太可愛XDD

09/28 09:14, , 24F
世勳真的好可愛QQ

09/29 00:28, , 25F
所以哥哥們是小孩嗎XDDD 太可愛了啊XDDD