[分享] 161126 Hello!EXO後記打了一天也太累!!!!

看板EXO作者 (花某人)時間7年前 (2016/11/27 21:04), 7年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
文長慎入 知是不知道怎麼說起XDDDDDDD ------------我是分隔線----------- 記得一巡的時後特地從高雄上來看EXO 人生第一場演會超級開心的!!!! 不過是唱到彼得潘先生(?)的時後 我就哭了 ((現在想很鬧XDD)) 本命是伯賢 但那一年是他目前最低潮的時候吧 整場演唱會看下來超級心疼 這麼活潑的人這麼安靜QQ 雖然如此 一巡還是很棒的回憶 那個感動到現在還記得 (((是要打一巡心得嗎XDDDDDDD)))) 二巡因為自己原因沒辦法去 超~~~~級~~~~~後~~~悔!!!!! 所以這次三巡 說什麼也要去阿!!!!!!!! 記得這次搶票我正在CPR研習 所以請友人幫忙 友人超級lucky的買的黃2B第四排 http://i.imgur.com/mDWGh27.jpg
名字有亮點XDDDDDDDDDD當我拿到的那刻也是笑噴XDDDD 友人的名字則是「我愛金鐘仁」 而且這次卡片(?)好有質感 到了現場人當然多到一個可怕的境界 但這次已經沒有像一巡那種鄉巴佬進城的感覺XDD 還和友人在微風吃晚餐到6:30 ((到底多放肆XDDD)) 最驚訝的是到了現場發現怎麼還在排隊阿!!!!! 幸好還是準時開始了 http://i.imgur.com/eaBVlrX.jpg
我的位置很好 看過去就是這樣!! 以下說一下9隻的感想 ---------------------------------- Lay 藝興比起一巡話比較沒有那麼多 也沒那麼油(?) 印像停在「你們是我的冰鎮紅茶時期」 當時也是笑到一個不行XDDDD 但這次依然很好的在最後結束時到我前面舞台向大家感謝 然後帶眼鏡好好看唷~~~~ Xiumin 大哥蠻常在我這裡出沒的 尤其是artificial love的時後 跳~~舞~~超~~級~~好~~看~~ 超~~~級~~~性~~~感~~~~~~ 而且臉好小喔!!!!還有肌肉((重點)) Chen 鍾大在現給粉絲的愛時受到危機超可愛的XDDDD 一個人坐在那邊苦惱 看到世勳用講的時後先出來抗議XDDD 最後忙內表演時還在看好戲心情 ((請先擔心你自己好嗎XDD)) 忘了到哪一首歌鍾大走到前面我有跟他用力揮揮手大用他貓嘴微笑對我揮手!!!!!!!!! 因為當下只有我揮 所以我很確定是我!!!!!!!!!((任性XDDDD)) talk時後鍾大說最喜歡蜂蜜蛋糕 因為跟你們一樣很柔軟 警察唷~~我要報警啦!!! Sehun 世勳根本沒有到我這裡來阿!!!!!!!((哀怨T T)) 只有最後時後經過一下 然後戴著帽子臉好小喔 腳好細唷 talk的時後想表達「注意自己安全」不知道怎麼說 求助藝興 結果就在那邊一直「對 對 對」超好笑 其中有一句「你們期待嗎?」我聽成「你們癡呆嗎?」 嚇死我了XDDDDDDDDD想說這孩子到底怎麼這麼崩壞XDDDDDD Suho 俊勉也是好白唷 talk時後說最喜歡鳳梨酥 實在很想買一堆給他XDDD 唱到tender love的時後剛好到我們這裡 那句「諾!謀芽」搭上小表情超可愛 http://i.imgur.com/JUQOY14.jpg
附上一張heart俊勉 Chanyeol 燦烈也是蠻常在我們這裡出沒的 人好長身唷!! 頭髮好像有點長了XDDD 然後跳舞就那樣了((哪樣XDDDD)) 尤其是artificial love的時候 對比很明顯(閉嘴XDD) lightsaber的時後 rap帥~~~氣~~~炸~~~裂~~~ talk時間 藝興:「現在想做什麼呢?」 燦烈:「想去化妝室」 XDDDDDDDDDDDD超煩的 Kai 鍾仁也是根本沒什麼來我們這裡阿!!!!!我的初心((T T)) 但遠遠的看鍾仁跳舞真的好好看唷!!!性感的沒話說 talk時後說喜歡飯上面有肉的 就魯肉飯阿XDDDDDD 難道不是台灣的肯德雞嗎(?) D.O. 暻秀是第二本命阿!!!超級可愛的 比起一巡的照片 真的是變胖了XDDDDDDD 然後跳舞也是那樣所以就算了((到底哪樣XDD)) 但是lucky one的時後暻秀還在我們這裡帶頭指揮搖手燈 無~~敵~~可~~愛 然後還用他駝背的身體性感跳了一下XDDD ((突然想到某一年燦烈的生日 我的願望是暻秀可以站直走路XDDD)) talk時後 簡而有力的表達對我們的愛 果然是暻秀不做肉麻事(?)XDDDD 後面和燦烈兩人三腳也是超級可愛 http://i.imgur.com/EzU5zay.jpg
為何照片很像老頭啦XDDDDD Baekhyun 終於到本命了啦!!!!!!(((尖叫~~)) 一開始自我介紹的時後覺得這個人好冷靜喔 是心情不好嗎(?) 後來滷肉飯環節整個現出原形XDDD 超吵又超煩XDDDDDD 一直讚揚滷肉飯 ((意圖使人開分店到韓國阿?)) 然後一直不去換衣服超好笑XDDDD 真的是很搞威欸這位!!! 「以為可以吃台灣的東西 結果準備的都是泡菜炒飯」「但比韓國好吃」 阿爸到我們這區來的時後 一直大叫阿爸 阿爸 阿爸的 阿爸有沒有聽到阿????????? 表達對粉絲的愛時 一直在那邊叫叫叫 果然氣氛 maker 「知道我的別名是什麼嗎?」我還很自信的說阿爸 沒想到居然是iron man 我怎麼不知道阿(?XDDDDD) 回到家看這段的fancam笑死我 XDDDD 表演完的小表情有夠得得意忘形又欠欠揍又可愛又好笑 這次三巡看到這麼活潑的阿爸知的很欣慰欸!!! 如上面說的一巡的狀況和現在比根本差1000倍 阿爸真的是世界上最可愛的人類了!!!!!!!!!! 阿爸 撒朗勒~~~~ http://i.imgur.com/UYehNnE.jpg
你看看旁邊世勳簽名中((哪有人這樣啦!!!!!)) ----------------------------------------------- 整場演唱會下來 比起一巡當然進步很多 孩子們的唱功都進步了 主唱line們也更穩 跳舞也是該進步的(?)都有進步XDDD 因為在這之前我幾乎沒有看關於三巡的fancam 只有看每次演唱會成員互動或是好笑的的cut 所以三巡對我來說真的充滿驚奇阿!!!!! 比起一巡當然內容豐富很多 但還是好可惜有些歌想聽沒有唱 ((歌太多了嘛~~~)) 一輯最愛的彼得潘和蝴蝶少女 二輯的el dorado和exodus((二巡時後超想看 三輯的call me baby好可惜不是舞蹈版 四輯的後續lotto 孩子的歌真的超多啦~~~~~~~~~~ 但是夜店趴真的超~~~級~~~high啦!!!!!!! 以前覺得drop that超級吵 無法久聽XDDDDDDD 但看完演唱會後甚至想拿來當鬧鈴XDDDDDDDDDD lucky vcr音樂精靈超級可愛 然後在one and only的時後大家看dance line跳舞看傻了 因為手燈幾乎沒什麼在晃動欸XDDDDDDD 已經在期待四巡了喔(((是否太快?)))孩子阿~~要好好休息喔!!!! 最後要說的是第一天應援好可惜! 首先手幅時機點好詭異 孩子應該沒有看到 燈光有一瞬間幫忙但就0.2秒左右 根本看不清楚 接著是中間安可的約定 我承認我沒有很會唱((跪))但也沒有人帶頭開頭 附近的人都在 你看我 我看你 每個人都暻秀狀態 O_O 然後也是不懂工作人員上台為何要尖叫 一直想叫大家冷靜((汗)) 最後是字卡應援 指令有點不清楚 好在孩子看到了 也玩了一輪很可愛對愛麗們表達愛的各種肢體 就在孩子講到一半時第三個字卡指令出現 我是有看到搖滾區有人拿3的指令 但有點小真的不太清楚 加上大部分的人目光幾乎還在成員上阿 我們那排幾乎都是互相提醒的方式 但結果是 孩子可能也沒看到指令3的字卡吧 真的很怕他們看不到 所以大家自己主動翻面XDDDDDDDD 好險那個誰((誰))有發現我們換字卡了!! 不然當下我真的以為孩子就這樣走了XDDDDDDDDDD 應援還有進步的空間 真的也辛苦了!! 希望我們能跟EXO一起進步~~Fighting 最後 燦烈呀 生日快樂阿!!!!! (沒辦法看生日場 整個下午只好怒看二巡的影片XDDDD) --------------以上--------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.67.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1480251871.A.82C.html ※ 編輯: wlhcs (49.216.67.160), 11/27/2016 21:06:12 ※ 編輯: wlhcs (49.216.67.160), 11/27/2016 21:19:27

11/27 21:16, , 1F
先推後記但w大圖片都打不開耶><
※ 編輯: wlhcs (49.216.67.160), 11/27/2016 21:30:33

11/27 21:32, , 2F
是"鍾"大"還有鍾"仁喔!
謝謝提醒!太急送出 沒有仔細看到! ※ 編輯: wlhcs (49.216.67.160), 11/27/2016 21:37:53

11/27 22:11, , 3F
推夜店趴而且還可以瘦手臂XDDDD整場搖完手超痠

11/28 01:53, , 4F
好像是燦烈說又換了 覺得欣慰~

11/29 10:10, , 5F
被你們癡呆嗎笑死XDDDDD