討論串[YAHA] 169
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者arrest (沒有話說啦)時間18年前 (2006/01/21 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
泥門真的是兇多吉少嗎!!??. 蛭魔哥哥給他死阿!!!. YA~~HA~~~. --. ...究竟什麼時候會??. 是心臟被槍打中的時候嗎...?? 不是.... 得到不治之症嗎...?? 也不是.... 那會是喝了劇毒香菇湯之後嗎...?? 當然不是!!. 而是被世人遺忘的時候!!. http

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者hohiyan (反軍隊性格)時間18年前 (2006/01/21 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
我說.... 神龍寺會不會強得太誇張了?. vs巨深的練習賽是41 vs 0. 這種實力的差距根本不是泥門有多強的司令塔、戰術、. 以及意外性可以彌補的. 這要怎麼拗啊..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.104.30.

推噓0(4推 4噓 27→)留言35則,0人參與, 最新作者Quasars (請相信我)時間18年前 (2006/01/21 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
看完169.... 有種很0rz的感覺.... 這種強得跟1c10M一樣的變態要怎麼贏啊...囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.241.140.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者eople (男的 勿搭訕)時間18年前 (2006/01/22 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不是很喜歡這種拿之前的隊伍當墊被的感覺. 太陽人面獅身也是 現在巨深也失身了囧rz. 我還蠻喜歡巨深的說 尤其是那一話『我們是巨深海神隊!』. 現在被拿來襯托神龍寺的強 以後打贏神龍寺之後. 下一話又是和關西冠軍隊的練習賽 殺紅了眼的阿含被抬出場 一休在地上喘氣. 然後神龍寺又掛蛋給關西冠軍.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者sheepherder (跳梁小丑)時間18年前 (2006/01/25 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
很多熱血運動漫畫都常用這招. 不過這次在光速蒙面俠上的發展我實在不喜歡阿.... 黑人沒上場就完封41分. 一上場就秒殺"最靈活版"的水町. 『[進化的天才]水町‧‧‧‧‧‧是沒有‧‧‧弱點的!』. 現在看14集裡覓的這句話感覺就很諷刺.... 西部隊應該會留下來啦. 但是我很擔心番場先生帶著一身刀
首頁
上一頁
下一頁
尾頁