[食記] 帕士達愉快之行

看板EatToDie作者 (I want a nice day)時間16年前 (2008/05/25 16:09), 編輯推噓8(807)
留言15則, 5人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:帕士達 電話:29335585 地址:臺北市文山區興隆路三段112巷4弄46號 價位:199-229 營業時間:星期一公休 (以上資訊,請欲分享食記之板友能盡量提供,以利日後版友查詢及精華區編制,謝謝) 看了許多人的食記之後 實在是覺得心癢難耐 剛好閃光很喜歡吃義大利麵和蛋糕 就決定衝了 看看他的價位 再加上許多人的經驗談 我們本來就不對食物抱太大的期待 只是剛好想吃義大利麵和蛋糕又不想花太多錢 才決定吃帕士達 出發前 閃光先以電話預定 我們到達時 距離預定時間還有一會兒 但老闆出乎我們意料的親切 馬上幫我們僑好位置 十分熱情 閃光默默覺得老闆的造型很像陳致遠 不過我個人是覺得不太像啦 這是題外話 我們一坐下來 馬上有服務生上來介紹點餐方式 一共有五輪 可以跳著點沒關係 我們一開始第一輪先點了兩盤義大利麵 一盤白酒海鮮一盤青醬雞肉 白酒海鮮幾乎全進了閃光的胃 由此可見 應該是很好吃 畢竟閃光是個挑嘴的孩子 我有幸吃到兩口 真的還不錯 裡面的花枝和蛤蠣又多又新鮮 醬汁也頗鮮美 感覺應該有八九分之間 另外進了我的胃的是青醬雞肉 比較特別的是我選的是寬麵 雞肉很嫩青醬也很濃郁 感覺味道很滑順 是我心目中的第一名 不過閃光不喜歡 她說味道太濃太膩 分數應該是在八分左右 等麵來的同時 我毫不遲疑的去拿了蛋糕 畢竟用餐時間也只有兩小時 第一輪拿的是小泡芙和輕乳酪蛋糕 小泡芙真是太好吃我跟閃光一人一個吃的津津有味 不過也許是放的有點久 皮都軟掉了 不過內餡好吃大加分 如果可以再加強應該會更好 本品給七分 另外輕乳酪蛋糕 我不是很推啦 因為沒什麼起司味 閃光也不喜歡 沒什麼特別的 因此給三分 第二輪我們點了起司菇菇 起司菇菇也是偏奶油味重的口味 我個人覺得非常好吃 奶油味重加上各種菇類調和在一起 味道超搭 不過還是老問題 閃光覺得太膩 結果一整盤進了我的胃 我給它七分 在我奮力吃著義大利麵的同時 閃光也奮力吃著蛋糕 這一次拿的是德國布丁和英格蘭巧克力 德國布丁 閃光吃了一口就避之惟恐不及 推到我的面前 我吃了一口立刻明白為什麼 它帶有濃郁的蛋香味 感覺十分紮實 難怪閃光不喜歡 因為她最討厭吃蛋 一入口滿滿的蛋味 應該讓她嚇死了吧 這個給六分 英格蘭巧克力 閃光從頭到尾巴著不肯分給我 我猜應該味道不錯 後來我自己也拿了一個 一吃之下驚為天人 這是這種店應該有的水準嗎 簡直是飯店水準囉 濃郁的巧克力 搭上微鹹的餅乾底 真是太好吃了 這個榮登今日冠軍 得到十分的殊榮 第三輪我們叫了野菇牛肝菌 這個配料跟起司菇菇差不多 不過調味比較清淡 閃光蠻喜歡的 不過我個人是覺得起司菇菇略勝一籌 這個給六分 閃光趁著我在吃麵時 默默又拿了蛋糕回來 這一次是焦糖蘭姆跟櫻桃乳酪 焦糖蘭姆也是一個閃光吃一口就不吃的東西 因為它入口有淡淡的酒味 配上焦糖吃起來真的蠻濃郁也蠻搭的 我還滿喜歡的啦 不過閃光年紀小不喝酒 所以覺得酒味很濃 但就我個人認為 本品有八分 櫻桃乳酪味道不錯 沒有什麼乳酪味 可是櫻桃蠻大顆整體味道也很不錯 所以給七分 接下來就看到一個小朋友默默又端了兩個蛋糕回來 一個抹茶幕斯一個橘香巧克力 抹茶幕斯光看顏色就覺得賣相不佳 顏色十分淡 淡到你根本不覺得這是抹茶口味 吃起來也是..... 這我就不多說 直接給一分 橘香巧克力的慕斯搭配的很不錯 不過蛋糕也太厚 結果閃光把幕斯吃掉留了很多巧克力蛋糕給我 一整個大囧 這個給五分 閃光默默的離開桌子 又帶了兩個蛋糕回來 一個白色戀人一個小泡芙 白色戀人吃起來也有一點酒味 閃光不喜歡 感覺應該是牛奶幕斯之類的 還可以啦 大概就五分平平 後來我們又點了一盤羅勒鮮蝦燉飯 真不是我愛說 超好吃 裡面有六隻蝦子 每一隻都幫你切開背部 剝起來超方便 羅勒青醬配上飯真是絕配 清爽又好吃 在吃到最後已經快撐不下去時 讓我們有了美好的結尾 這個給十分 總的來說 今天我們吃的超開心 閃光這個不愛吃飯的小孩都吃的飽飽 讓我十分開心 義大利麵和蛋糕都超乎我的預期 當然不能跟什麼大飯店比啦 可是跟一般的蛋糕吃到飽比起來 又便宜東西又好又吃的飽 也不用跟人家搶鹹食 感覺c/p值頗高 未來還會再光顧 要離開的時候我們還帶了兩片蛋糕回家 帶的當然是十分的英格蘭巧克力囉 老闆人很阿莎力 裡面的服務生態度都不錯 如果愛吃義大利麵的人可以試試 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.173.80

05/25 16:54, , 1F
恩...請問原PO有看到慶生嗎?

05/25 19:55, , 2F
沒有耶 我不是今天去的啦

05/25 22:19, , 3F
我同學今天被硬推上去一起慶生 真歡樂阿~

05/25 22:43, , 4F
歐啊~3樓今天坐我後面 是那群9個人的嗎?

05/26 20:23, , 5F
嗯嗯 原PO是看起來還很幼齒的60歲媽媽那團成員嗎~[笑

05/26 21:03, , 6F
喔喔!!如果我這樣跟她說他一定爽翻了~沒錯~順便偷爆料~那

05/26 21:04, , 7F
位壽星年輕時是空姐~保養有道是一定要的啦XDDD

05/27 03:14, , 8F
嘖 K大怎麼不早說 早知道就偷偷請教一下秘訣 空媽好正

05/28 01:19, , 9F
XD他們家流的是男的帥女的正還吃不胖的血~連我都想問怎麼

05/28 01:20, , 10F
生的可以把小孩養這麼漂亮,6月要再去挑戰拿500,妳們一起?

05/28 22:36, , 11F
哭哭 我也想要美顏吃不胖的血[?] 話說那天我們一行人

05/28 22:37, , 12F
吃到快走不動... 你們也太強了吧 真的要挑戰?!

08/26 12:41, , 13F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1

10/14 18:37, , 14F

12/25 07:07, , 15F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com