討論串[食記] 台南- SOTO日本家庭料理
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者misery1 (米逤)時間16年前 (2008/01/01 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
SOTO~首多,這家店是從高雄聞名後~才在台南加開的加盟店,,. 離開幕也好久了,,在網路上~似乎抱怨蠻多的,,. 心理總是會想.....真的有那麼差嗎? 發出大吃大喝招集令~. 六個大男生(其中有一位是super級,其他都還算ok)往SOTO出發去~~. 因為工作時間,,所以我們也只能選擇假日,,
(還有1519個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者PTT999 (惜君如常蝶舞成雙)時間16年前 (2008/01/04 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛跟朋友去吃午場的soto. 我想吃過台北宮川跟小春的我. 應該還算可以評鑑好壞吧. 而我覺得soto大獲全勝. 常聽到的點餐不到今天完全沒有發生. 甚至我還很希望發生. 因為有朋友很白目的狂點. 大家都叫他別點了還點. 結果都到齊了我幫他硬塞. 結果在那邊吃完之後小吐 回家之後狂吐. 都是飯類.
(還有974個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Adology (安德烈)時間13年前 (2010/10/26 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
─────────────────────────────────────. 餐廳名稱:SOTO日式料理台南店. 電話:06-2996959. 地址:台南市安平區建平路271號. 價位:週一至週五午餐.每人288元.週一至週五晚餐及假日全天候388元. 兒童140公分以下收費188元.100公分以下
(還有1372個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者bigcup (踢球請找我~)時間13年前 (2010/11/11 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
──────────────────────────────────────. 餐廳名稱: SOTO 首多. 消費日期: 2010 年 11 月. 地 址: 台南市安平區建平路271號. 電 話: (06)2996959. 價 位: 週一至週五午餐.每人288元.. 週一至週五晚餐及假日全天候388
(還有1204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁