討論串[抱怨] 台北- 新紅寶石酒樓
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 64→)留言78則,0人參與, 最新作者dreammoon30 (寧寧)時間15年前 (2008/12/25 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
我現在正在紅寶石酒樓吃飯 今天是平日299+10%. 我們6點準時就座後 點了一次菜 也沒有點很大量. 我們一桌都是女生8個人!!. 結果上菜一次約2盤~3盤~而且速度非常慢. 大概上了主菜 後 6盤就在也不見我們的桌上上菜了. 我們也去催菜 去說要加點. 但是從6點45分後到現在 我們桌上 都沒有
(還有583個字)

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者bbpopo (笨蛋姊姊)時間15年前 (2008/12/26 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
事情發生在12/25號,也就是星期四. 我跟我朋友總共七個人訂了中午的位子. 原本接電話的服務生跟我們說那天整天都滿了. 但是後來又跟我們說可以. 讓我們當時還滿開心的. 甚至前一天晚上還來板上查哪幾道菜好吃. 誰知道後來事情發生的跟我們完全想像的不一樣.... 我們訂11點40分 時間一到我們就入
(還有1191個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者rebirth (cross)時間15年前 (2008/12/26 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
這是一篇完全沒食物感想的飯後心得 想看食物滋味的可以先跳出~. 我是吃這星期二中午的. 吃完之後的感想 只能說 這家店大概從來沒想過也不太會應付爆紅這檔事. 要去吃之前先爬過板上的文了 想說一定要先訂位. 還蠻幸運的打了三次電話就順利訂到位了 (某平日晚上七點半打通的). 雖然是訂12點 不過我11
(還有984個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者vityr2 (尋找光亮)時間15年前 (2008/12/26 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
拜著吃到飽的名號,也很幸運的訂到了"新紅寶石餐廳"。. 訂到12/25號晚上的位置。. (有點長的抱怨文). 但吃了一頓非常受氣的一餐!!!. 簡單來說就是不斷的等待、等菜、沒菜。. 首先我們訂的位置,到場的時候桌上還有前桌客人吃剩下的殘渣。. 想說或許是聖誕節的客人太多,忙到爆炸,也來不及清理。.
(還有1642個字)

推噓20(20推 0噓 36→)留言56則,0人參與, 最新作者anfernee0301 (很多山)時間15年前 (2008/12/26 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
繼10020篇,我打電話訂位都一直不接. 那就算了,因為我想說真的是太忙了沒辦法接,. 我就中午直接去那邊定位. 上樓後,看到大約四個人在門口,我想應該是候位吧. 然後我想說我只是訂個位,就準備要進去的時候.... 在我前面的人就說. "門鎖住了...進不去..". 我有點傻眼. 我前面那個人好像他
(還有475個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁