[女排] 給女排

看板Eco_Volley作者 (章魚)時間13年前 (2011/03/25 04:05), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
首先,我為昨天的衝動舉動道歉, 身為隊長,實屬失職, 為學妹帶來不好的示範我很抱歉。 在此致上不能再多的歉意。 然後,我認為我有必要為此舉動作出解釋, 給學姐們: 嘿!夥伴們,說好要雪恥的吧! 這幾個禮拜看大家練習,我回想起大一練習時的我, 沒有壓力,沒有戰鬥力,沒有決心... 沒有打過一場像樣的比賽... 也許是我給自己訂的標準太高, 連帶著要求大家,一股腦兒的想要大家在進步快一點, 其實心裡很害怕因為我的位置和大家疏遠, 之前的我認為這樣的結果不值得,所以一直沒有非常明顯的盯每一個人, 但離大經盃就只剩兩個月,我們不夠強... 我們不夠強,這是事實... 真的很著急... 害怕就又這樣爛爛的結束,我不要一個爛攤子在我手上... 歷經這樣一個衝動之舉, 我不禁自問,我們為什麼會同聚於此? 為什麼當大家退掉的時候我們不跟著一走了之? 不只因為我們喜歡比賽、喜歡打球, 更是因為這個球隊還擁有彼此吧。 我想要和你們一起拿下大經盃寶座, 是和你們每一個人,而不是任何一支更強的隊伍。 所以,我們一起努力,好嗎? 為這僅剩的兩個月揮灑汗水,收起散漫的心, 一起改寫這次比賽的結局,讓我們的留下值得,好嗎? 給學妹: 我深知讓你們自己面對比賽,就好像把你們推進大海, 也許會覺得學姐放棄你們, 但其實,女排就像漂浮在大海中的一條船, 只是現在從大船變成小船了, 我們還是互相指引著,不只學姐指引你們,你們也讓我們進步很多。 女排帶學妹練習的制度一直不太成熟, 學姐們也一直在學習, 搶場地、找教練、打比賽、甚至為了教你們,去看體育課是怎麼教的... 一直嚷嚷不要讓你們跟我們大一一樣... 我們在努力,希望你們覺得這一年值得, 希望你們對系排也能產生一份傳承感, 也希望你們一同在獨立面對比賽之後, 可以更熱愛排球,更確定目標, 無論途中酸甜苦辣,都能夠獨當一面, 學姐手中所掌的舵,就能夠託付給你們了。 但不要忘記,學姐們一直都在, 有人和你們搶場地,找學姐;有任何練球的問題,找學姐; 有人跟你要電話,找學姐,學姐只是比較懶,但是是不會輕易下船的^^。 女排!我們要保留最後的一點自尊, 最後兩個月,對自己嚴格一些,對練球嚴謹一些, 我會很兇狠的, 共勉之。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.99

03/25 12:29, , 1F
學姊半夜不睡覺都在打這個喔????

03/25 12:30, , 2F
我知道我們不優,但我們同樣不會輕易下船

03/25 12:31, , 3F
很多時候我們都還有其他事要忙,但依然會以排球為優先考量

03/25 12:32, , 4F
迫不得已時也希望別人能體諒,一起加油吧~

03/25 13:01, , 5F
淚推林家瑜!!!!!

03/25 13:14, , 6F
加油:)) 你可以的~~你後面還有我這老人 

03/25 13:26, , 7F
寶貝:)一起雪恥吧

03/25 13:53, , 8F
共勉之:)

03/25 14:30, , 9F
章魚加油!!!!!

03/25 21:37, , 10F
隊長有魄力!!!!!!! 加油加油!!!!!!!!!

03/25 23:26, , 11F
強!!

03/25 23:57, , 12F
我們一起!!!

03/26 17:42, , 13F
大家一起加油吧:)

03/26 19:22, , 14F
章魚說的很棒喔!!! 大家加油!!!

03/26 19:57, , 15F
女排加油!!!!!GOGOGO!!!