Re: [建議] 壘球報名人數限制

看板Econ-Cup作者 (倒楣鬼)時間17年前 (2007/03/13 19:58), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Ichiroda (..............)》之銘言: : 剛剛看你們網站~~壘球人數報名限制16人 : 籃球:14人 : 排球:16人 : 桌球:12人 : 羽球:12人 : 我覺得壘球報名上限人數其他球類比起來很不符合比例耶 : 壘球一次上場10位球員 : 報名人數限制居然跟排球一樣多 : 歷年來壘球的報名人數上限都是最多的耶 : 最少也20人吧 : 主辦單位~~ 主辦單位辛苦了 我有些意見想跟大家分享一下 各位打球的朋友們 如果可以請先把自己丟到我的問題裡想一想 今天我們是個充滿熱血或許沒有底子卻努力練球的傻子 不論是炙熱的夏天又或是冷酷無情的冬天 甚至是寒流來襲的雨天 常常假日不回家被父母親唸 丟球丟到韌帶或肌腱發炎看醫生 這麼多的傻子行為 為的是什麼 為什麼這麼傻 大家為的是贏得上場機會 與隊友一起奮戰 肩負學長們的使命 爭取團隊榮譽 而不幸的是隊上人數過多 僅以些微差距而不能在比賽名單中看到自己的名字 此時此刻 是否會感到一絲絲的無奈與失望 我想說的是 我們是大專院校系隊 比賽的目的也是為了宣揚體育精神 而不是職業球隊大家為了戰績票房爭個死去活來 是不是沒有必要對人數作嚴苛的限制 是的 或許今天名單上有些人甚至整個賽程中沒能出現在場上 但是這是一份參與感 一個團隊的感覺 斗膽請問各位隊長 忍心跟努力不懈卻無法擠進登入名單中的隊友說明嗎 或許我不知道主辦單位的難處 麻煩見諒 但是我相信難處可以解決 只要是為了大家的隊友 我也可以幫忙盡一份綿薄之力 輔大經濟 夏雨農 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.203.69

03/13 21:03, , 1F
我已經改成20人了...還有問題私底下跟我說

03/13 22:06, , 2F
20人對我們來說還是有點少

03/13 22:11, , 3F
正常來說都是25人~這是最正確的~以前到現在都是25人

03/13 22:34, , 4F
抱歉我就是覺得20人還是少 甚至不限制更好

03/13 22:39, , 5F
真讓我熱淚盈匡...希望人數可以在增加

03/13 22:41, , 6F
讓每個隊員都有機會參與到球賽...體驗比賽的激情

03/13 22:48, , 7F
推 沒在名單的心情真的會很差 這種比賽無需嚴苛到此地步吧

03/13 22:49, , 8F
我覺得不只是在足球或壘球的人數限制上吧!!

03/13 22:49, , 9F
其他項目人數也可以多一點阿!

03/14 18:39, , 10F
千里迢迢去比賽,卻不在名單上,誰也不想吧!!

03/14 21:51, , 11F
人愈多愈有感覺沒錯 但請體諒 多一個人多一個保額多一份支出

03/14 21:52, , 12F
人數無上限同等於保額無上限....真的很對不起 <(_ _)>

03/15 00:52, , 13F
那我可以自己支出多出來的保費嗎

03/16 01:10, , 14F
如果有保費的考量!多報的都應願意自己負擔多出來的部份

03/16 01:12, , 15F
不然....如果限制20那隊上有30的人!感覺就.....

03/16 02:53, , 16F
樓上 你也要考量我們做業的方便阿 如果是你提的辦法 請

03/16 02:54, , 17F
問我們要怎模作業@@?