討論串關於體資生和體保生的問題!!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(23推 1噓 23→)留言47則,0人參與, 最新作者timlight36 (阿光)時間17年前 (2007/04/10 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是清大經濟的負責人因為當天要比瘋竹盃 系上又沒人能來...抱歉. 後來才知道這次要將體資生和體保生列為同等標準@@. 因為我們系上有體資生 所以我需要出來聲明一下. 當初進校的標準 體資生和體保生的限制就已經不同~~. 體保生一開始入學 即是因為體育方面超群. 甚至在全國排名佔有一席之地(全國排名
(還有128個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者albertho (進場見證隊史九連敗)時間17年前 (2007/04/10 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
對不起 我想我以局外人身分想說一下. 各大專院校的大X盃 不都是以以球會友為精神嗎?. 那當然必須要把一些條件列明清楚. 今天體保生跟體資生不都是依靠著術科有優異加分而入學嗎?. 我以大觀盃(觀光)為例,去年女排有一隊上了兩個現役國手,一個體保生。. 請問這樣還有什麼意思? 可是人家合法阿,國手是靠
(還有42個字)

推噓22(22推 0噓 41→)留言63則,0人參與, 最新作者timlight36 (阿光)時間17年前 (2007/04/10 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
如果這樣是不是說 有人比較強的話 就不要跟他們打. 看到一百七以上的女生就改規定說 以後一百七十公分以上的女生別上場. 有意義嗎?. 如果怕輸的話 不要報名不就好 第二名第一名有這麼重要?. 那以球會友幹麻 只是要認識想法相同的人?. 人家國手有實力為什麼不能參加小比賽?. 如果他是國手就剝奪他們權
(還有191個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Thus (躲進紙箱裡)時間17年前 (2007/04/10 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
原文跟推文吃光光. 先謝謝清大的timlight36為大家解說何為體資生. 第一 領隊會議貴校未到 所以很多決議不能即時反應 這點我們可以體諒. 從4/2我們將開會決議公布至今 只有貴校提出這項質疑 而會議當天. 的24間學校仍為多數 我們尊重您的意見 但請服從多數. 第二 此項表決時 在場唯一舉手
(還有42個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者louis1230 (...................=.=)時間17年前 (2007/04/10 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
以上這段話 其實用來辯駁體保生人數限制也可以適用吧. 我的看法. 其實沒有人在管體保強體資多少. 重點應該是 這兩種資格跟普通大學生比(通常來說的普通大學生). 實力皆有差距 這種差距也許在你的眼中覺得. 體資生跟一般生的差距比體保生跟一般生的差距比較小. 但是在一般生的眼中 應該都是無法跨越的大(
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁