[閒聊] 關於12 13日

看板EconTennis作者 (a7217715)時間13年前 (2011/02/08 01:58), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
2/12 13 寒訓前2日 ------------------ 2/12 part1 早上 xx點搭車 預計中午到 先到我家放行李 中餐解決方式可以叫便當到球場(再議) part2 預計1點半~2點打球 打到5點半~6點 回去盥洗 part3 預計7點吃鴛鴦鍋 吃完走到夜市(禮拜6的夜市不大) part4 晚上隊長說可以討論一些事 和打球 2/13 part1 早上8點打球到下午1點~2點 回來休息 盥洗 part2 下午看要不要到街上走走 吃點零食之類的 part3 下午預計5點烤肉(在我奶奶家) 到晚上 ------------------------------------------------------ 首先要跟大家說一下 可能會有一點點小小不方便 因為第一次這麼多人來我家住 以前同學都幾個 當然我爸媽很好客 所以大家也別感到拘束 不過下列有幾點希望大家要以平常心看待 1. 如果我家的狗很吵 這是正常 2. 我媽講話很大聲 這是正常 3. 我媽跟我爸要吵起來 這是正常 4. 我弟被我媽修理 這是正常 5. 我被我媽碎碎念 這是正常 以上都與大家的蒞臨無關 ---------------------------------------------------- 最後要麻煩大家一下就是 盥洗用具要麻煩大家準備一下喔 或是自己有睡習慣的枕頭 因為家裡剛整理好一大部份 所以有不方便之處 望請海涵 希望天氣很好 一切順利 這是我手機0921027715 有問題可以在問我 如果行程想改變就在下面回文吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.129.160

02/08 02:42, , 1F
6. 如果我第被我家的狗碎碎念,正常

02/08 11:26, , 2F
可以問一下夜市是什麼夜市嗎?

02/08 18:58, , 3F
不是每個夜市都有名字 鄉下地方

02/08 23:55, , 4F
原來是這樣XD