[嘻嘻] 新經理的自介 ^_^

看板EconVolley作者 (小喬)時間19年前 (2005/10/18 18:30), 編輯推噓9(902)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
唉呀~~~~~其實我本來想要低調一下的.... 不過礙於那個黑黑的學長說要我自介....(唉呀!你叫啥名字阿?我忘了...sorry喔..) 所以才會出現這篇po文~~~~ 我叫于小喬(就是兩個經理裡面比較高而且沒有戴眼鏡的那個...) 然後勒是中山女高畢業的... 你們可以叫我小喬.... 雖然說我是中山女高畢業的... 不過我的排球可是爛的可以呢! 所以才放棄了加入女排的想法... 成為男排經理拉~~~~ ◎◎感性分隔線◎感性分隔線◎感性分隔線◎感性分隔線◎感性分隔線◎感性分隔線◎◎ 嗯~~~~話說我昨天去看你們練球阿... 每個人都一個動作一個動作的慢慢練... 就算有時後球球很不給面子...沒有乖乖的被打過去... 你們還是很努力的繼續練.... 都沒有停下來的意思... 或是任何放棄的舉動.... 學長也是很有耐心的陪你們練.... 我和小瑛站在場邊,都覺得好想睡覺... 但你們卻不斷的練習.... 看你們從六點多一直練到九點多... 還聽說有人是沒有吃飯就來練球... 真的覺得男排的你們很努力.... 看了真的很感動.... 嗯~~~我相信這樣的努力一定會讓男排的你們進步很多... 不論是個人技巧或默契... 就算接下來的比賽,對手會越來越強...氣氛會越來越緊張... 男排的你們都要繼續加油喔!!! ◎◎歡樂分隔線◎歡樂分隔線◎歡樂分隔線◎歡樂分隔線◎歡樂分隔線◎歡樂分隔線◎◎ 哈~~~~~ 不過我看你們後來圍成圈圈聽昭平學長講話的表情都好好笑~~~~~ 一臉累的半死的樣子..... 眼睛都快要閉起來了..... 所以今天的會計作業的產生方式應該都是複製的吧?! 沒關沒關.....努力會有成果的啦~~~~~ 男排經理永遠支持你們喔!!! 寫這麼一大篇~~~~重點還是希望你們繼續努力,還有要記得我叫小喬喔~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.196.182

10/18 19:03, , 1F
翹課吧翹課吧翹課吧翹課吧~翹課吧翹課吧翹課吧翹課吧翹봠

10/18 23:22, , 2F
黑黑的學長?吳昭平嗎?

10/18 23:32, , 3F
講黑我會先想到你跟明震 平平是肝藥 排比較後面吧=.=

10/18 23:33, , 4F
台北林先生真體貼

10/19 00:34, , 5F
黑?! 那我應該是排在很後面吧 ^^"

10/19 20:13, , 6F
我真的忘了他的名字...就是我一直跟他說他長的很像系桌隊長ꨠ

10/19 20:15, , 7F
有被我講過這句話的學長...再說一次你的名字吧!我保證不會꘠

10/19 20:15, , 8F
再忘掉了......

10/19 21:01, , 9F
我沒被說過阿 擺明不是我吧 呵

10/19 21:13, , 10F
由蹲 妳就快點承認吧^^"

10/19 23:33, , 11F
我不黑啊~ 我負責的是水蛇腰的部分\( ̄︶ ̄)>