討論串[那個] 請假
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wendys629 (膚淺的深度)時間17年前 (2006/10/20 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
那個.... 我是經濟一的文瑄.... 明天...要請假.... 理由是.... 要去總圖讀很淒涼的會計.... 今天上完會計實習課之後更加深了這一個意念.... 我已經好久沒讀書了.... so, sorry to everyone.... --. 生活,會快樂也會寂寞.... --. 發信站

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wendys629 (感受,感動)時間17年前 (2006/11/25 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
大一文瑄請假. 因為莫名其妙去參加了那個什麼模聯的. 毀了我一整週.... 謝謝Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.222.218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wendys629 (等天放晴到大溪地)時間17年前 (2007/03/10 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是大一文瑄.... 嘖嘖. 這週臨時被娘親召喚回家. 所以要請假...Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.222.218.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者silvia107948 (孜孜)時間17年前 (2007/03/16 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
大一 孜孜. 地調行前說明. 哀~~又請假. 我真的不是故意. 而且好想打球喔‧‧‧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.138.192.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sinopy1018 (狗毛)時間17年前 (2007/05/09 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
大一 葉狗毛. 中午有課要上. 大一 孜孜. 中午有歷史討論. 故請假. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.172.156.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁