討論串[問題]政大企研所考題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者JerryW (等待...)時間19年前 (2005/08/03 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
請教各位高手 謝謝!!!. An increase in gocernment expenditures induces. (A)an increasure in the demand for real momey. (B)a decrease in the demand for real mome
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者amei (守護星空˙天蠍)時間19年前 (2005/08/03 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
你好可愛喔~真認真哪寶貝. 完全掉進題目的陷阱裡啦 XDD. G↑造成IS移動 你自己都打出來了. 那我現在問你real money~請問real money跟哪條線有關啊?.....LM. M/P=L(r+π,Y). (請問左手邊的M/P是什麼 @@ 懂了嗎...). 所以呢~這題他從頭到尾都是走

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JerryW (等待...)時間19年前 (2005/08/04 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是在想 依題目所導出的排擠效果 過程中有著因為所得增加→貨幣需求增加. 而若要使得結果為答案所給的貨幣需求不變 那不就要有另一個因素使得貨幣需求反同幅度. 減少,因而最後使得貨幣需求保持不變(在貨幣需求不變的情形下). 有點似懂非懂的感覺 是否講解能再詳細點呢? 感恩囉~~~. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ozami (不用在意 偷笑就好)時間19年前 (2005/08/04 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
IS右移同時也造成R的上升. 會減少投機性的貨幣需求. 其實你看兩個均衡點都是在同一條LM線上. 就表示實質貨幣需求是沒有改變的. 因為LM線是在一定的實質貨幣餘額下推導出來的. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.226.167.20.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁