關於轉錄新聞,需要大家幫忙

看板Ecophilia作者 (Rejoyce )時間16年前 (2008/07/09 12:48), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
雖然應該是放暑假的時間, 本板三位板工卻同時陷入非常狀態, (絕對不是跑出去玩啦~~ T_T) c板工還要繼續閉關深造一個月, <-- 請各位期待他脫胎換骨的一刻來臨 weitzern跟我則分別在跟工作與論文魔王奮鬥 >"< 現在每天能上來處理板務的時間不太多, 可能沒辦法每天即時把新聞轉錄到板上, 假如有些重大新聞板上沒有出現, 絕對不是板工覺得它不重要,故意不轉, 最有可能的原因是我們根本就漏掉了.... 以我自己來說,主要還是比較關注國際新聞, 現在每天空閒的時間光是瀏覽就用的差不多了, 剩下來幾乎不太有機會好好看國內新聞 有的時候甚至還是在板上看到的....(慚愧中) 總之,希望各位熱心的板友們這陣子能多多幫忙, 不管是環資、各大媒體、ptt各看板的環境相關新聞, 如果看到了就順手幫忙轉過來, 這些是板上最基本的文章與訊息來源, 如果有深入一點的文章當然更好, 假如是自己發表的原創文章,請接受板工一拜....m(_ _)m 在時間不是很充裕的情況下, 板工希望能把時間花在管理精華區, 轉錄的工作因為每位板友都可以參與進行, 希望能夠一起幫忙囉~ 板工在此先謝過大家啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.234.115.213

07/09 12:50, , 1F
請大家多幫忙 想當年我還可以當轉文魔人..

07/09 12:51, , 2F
現在要換手了啦 想應徵轉文小板主快來信

07/09 12:51, , 3F
有薪水喔(p幣)~

07/09 13:03, , 4F
論文剛寫完 正好有空..可以幫忙

07/09 14:11, , 5F
感謝樓上!(順便分點論文寫完的好運給我吧~^^)

07/09 18:18, , 6F
weitzern不行啦!要真的薪水XD 我有空就幫忙!!!

07/09 19:21, , 7F
推~~大家一起幫忙

07/14 10:47, , 8F
@.@大家暑假都反而比平常更忙了

07/23 23:26, , 9F
轉文魔人這個位子就讓小弟來接手吧!

07/25 05:19, , 10F
感謝樓上火力支援 XD