[阿福] 因為你 20080312變得不一樣

看板Eda_Pitcher作者 (我愛阿福)時間16年前 (2008/06/10 17:04), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這兩天心情真的很不好... 除了被拋彩帶 昨天又看到阿福的腳被踩到 心情好悶 不介意讓我po一下老梗吧XD 這次的奧運最終資格賽 讓陽建福這個名字烙印在我心裡 資格賽那幾天雖然沒人陪我看球 (我爸去日本玩 所以他沒看到 科科XD) 可是看著一場又一場完美的比賽 我一點也不孤單 甚至覺得當球場第10人好棒 參與到這樣的賽事真的好幸運 就因為陽建福 我開始認真看中職 其實之前就有在看啦 可是一直不是哪隊的球迷 雖然在426牛鯨之戰前對阿福的先發還是沒很大的記憶 但是426之後讓我深深記住他 也喜歡他 因為不間斷的國際賽讓我剛認識的中華英雄產生疲憊... 就像楊教練在blog說的 這個債是國家欠你的 在大家為阿福的精彩表現鼓掌之後 他產生的大落 怎麼讓人不心痛 從那時之後 牛版就像我的家啦XD 我開始來這邊認識阿福.牛牛們 很多東西我都沒參與到 比如說阿福剛加入的職14.超威的職15 逛了很久 我本來很不解球團爛成這樣 球迷們怎麼不會反抗 怎麼會願意讓自己喜歡的球員被這樣對待 可是沒辦法 除非楊老頭XX...(咳咳) 不然這個環境球員是沒辦法改變的 喜歡他們就學他們接受這個環境 不然球團已經很糟了 再少了球迷的愛的話 那他們什麼幾乎什麼都沒有了 總不能讓這些好球員甚麼都沒有吧(苦笑) 更何況我不想讓他們的辛苦白費 常在別的版看到人家說:像陽建福國際賽貢獻這麼大 可是球迷有變多嗎 我就很不爽... 我是不知道有沒有變多啦 可是至少現在他是我心目中最有價值的球員 在他身上 我看到一個努力.認真的運動員 他的價值可不是用錢能衡量的(酸XD) 現在阿福回來了 雖然會被開玩笑說穿CT球衣才會變威 至少他回來了 先發的比賽看起來慢慢在恢復 記得熊版有一篇既心酸又好笑的比喻文 真想把他印下來給我爸看XD 不然我爸都只會嘴砲(唉~~~) 其實之前我有問過球評曾文誠先生說阿福的狀況怎麼差這麼多 他想都沒想 就回答我:心態問題 本來我很想追問的 但看了那篇比喻之後...答案應該很明顯(淚) 對阿福的職棒路 除了可惜我也不知道要說什麼 他球技絕對是不凡的 但是就是受過傷 這個全台灣滑球投得最好的男人 絕對不只有現在的成績 尤其是前天看到阿福好友潘威倫風光跨季20連勝後 我真的好想哭... 人家獅隊都知道球員是資產 要好好愛護... 可是牛牛傷兵一堆...還沒全好就得上場 我真的很羨慕...也很不平 (咳咳XD<-好啦 我是酸葡萄) 然後昨天又看到阿福補位被踩到... 我真的想去拜拜 有沒有這麼波折的隊伍啊(再苦笑) 這也讓我決定禮拜四一定要去新莊看阿福 (本來因為要期末考不打算去的 而且也不能被我媽知道 哈哈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.137.122.224

06/10 17:48, , 1F
那那我們一起去拜拜好了 (泣)

06/10 19:31, , 2F
我也想去拜 T.T

06/10 23:52, , 3F
應該是牛隊該去拜拜了...