討論串教師的反省機制付之闕如
共 43 篇文章

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ntnuufo (心靈上的平靜)時間18年前 (2006/03/04 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
這沒有什麼好不忍心,就像比爾蓋資不會同情我的財富跟才智. 都比他少一樣,生物本來就有先天不同的優勢劣勢. 適者生存罷了 也許在遠古時代. 這些 你所謂好像短期勞動行業的人的生存能力還遠比. 你我這些只會在bbs上打嘴砲的人來得強. 但請問你 這有什麻好所謂忍不忍心 嗎?. 當教師是多偉大? 多佔近社
(還有390個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainstop0313 (羽婷兒)時間18年前 (2006/03/04 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂為什麼一定要拿老師跟勞工比,再來,若說老師是政府所聘的勞工,. 那除了私校的教師外,全部的老師都是吧!. 其實,當老師的人成長背景不一定比較好. 許多學生會填師院,就是因為公費可以省錢. 再來,我26歲,幾乎是最年輕的教師,小時候的狀況就沒比別人好呀!. 身旁一堆同學都是這個樣子.... 只要
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Akai (謝謝妳~~)時間18年前 (2006/03/04 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
是啊 所以我能做的就是. 把他們的子女好好的教好. 這樣算是親身親力吧?. AND 比爾蓋茲如何同情你我不在乎. 但我在乎他持續關注在許多社會弱勢者身上的態度. 還有 我不喜歡您這樣 請別人多唸點什麼書的 下筆方式. 蠻不尊重人的. 您的重點在於 教師的福利並不多. 比上不足比下有餘是這樣嗎?. 而
(還有173個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Akai (謝謝妳~~)時間18年前 (2006/03/04 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你的看法. 我想我應該做個研究先 然後在來驗證我的看法. 不好意思啦~~. 個案和統計 恩恩 怎樣才能說明社會現象呢?. 好難!!!. --. 最在乎的......是能夠走進 妳的心. 和妳共享 生活中的點點滴滴. -- ....我會永遠記得......那一個特別的日子 --. --. 發信

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ntnuufo (心靈上的平靜)時間18年前 (2006/03/06 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
如果你覺得文字很尖銳 我可以跟你抱歉. 但我從頭到尾都覺得你討論的論點根本沒掌握對方向. 你不喜歡我的下比方式 同樣的. 你對老師的觀點 也讓我覺得你很沒禮貌. 說得老師的待遇似乎是造成所謂短期勞工的原罪. 請問你又先尊重老師這群人暸嗎?. 關心弱勢跟教師工作福利好壞沒關係. 教師福利好壞跟基層勞工
(還有777個字)