[現場] 又是神奇的一晚

看板Elephants作者 (小楓)時間8年前 (2016/04/09 03:32), 8年前編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
看了昨天熱血沸騰的滿貫砲+蔣蔣再見轟後, 非常衝動的決定在禮拜五用掉一張主場兌換券, 準備來見證十連勝。 但沒想到光是排兌換門票就排了大概80分鐘, 因此真的建議領隊明年要好好思考兌換券的兌換方式, 看是否能改成代碼制之類的,這樣就可以先線上訂票, 才不會有像今天這種進場觀眾很多,而導致兌換比買票慢超級多的情況。 畢竟有兌換券的大多數都是猛象會/大象會成員, 都已經繳了不少錢,也希望贈票的配套措施也能一起變的更完整! 不免俗的要投幣(  ̄ー ̄)ノ⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩ 進場之後當然就是專心看球啦, 本來很怕這次拿著蔣蔣的牌子又會帶來壞運氣的, (先前P12台美熱身賽、P12台波戰、本季新莊開幕戰舉著牌子都輸球...QQ) 然後手哥在一局上半就大爆炸, 讓我心涼了一點點(因為"才"5分,所以只有一點點XD), 想說該來板上懺悔我會多進場破除連敗的, 沒想到蔣蔣馬上在一局下反攻>///////< 現場看蔣蔣打全壘打真的太幸福了(*〞︶〝)/ 然後聽著蔣蔣的應援曲是數一數二的大聲, 真的、真的非常的開心。 昨天的新聞,裡面特別有提到蔣蔣說, 「因為剛進球隊覺得自己打得沒有很好,終於表現給他看,當下就很想抱他。」 就想到不論是去年、或是P12的時候,隊上都還是會有討論季中選秀的聲音, 身為一個他選進來就馬上一見鍾情的蔣迷,很為他感到心疼。 畢竟雖然我自己也有比較偏愛的球員, 但對我來說進來兄弟的每個球員,就是要盡全力支持、幫他們加油的, 不是不能檢討、而是去討論當初"如果"選誰這種根本沒有意義, 會有這種聲音,也代表這個球員並不是被所有兄弟迷都接受的。 可是看到球季現在,隨著蔣蔣打出成績, 雖然他不應該的失誤的時候還是會被罵(當然該罵!!!), 但已經能感受到大家是真心覺得, 能選到蔣智賢太好了。 沒有任何一件事情, 比看著自己喜歡的球員,也同樣被大家喜歡著, 還要更開心的了。 回到球賽內容, 這場其實我們打的很辛苦, 一方面是投手沒有完全的壓制, 另一方面也是由於對面各種鳥打、還有壘審的爭議判決。 在此要向有看live文的板友說聲抱歉, 因為當時情緒激動、且不知道外野界外球是可以改判的, 推文用詞上可能偏激了不少,真的非常抱歉, 以後推文會更注意語氣以及用詞。 儘管球運非常不站在我們這邊, 可是現在的打線就是充滿了希望阿!!!!!! 就算九下落後四分,還是有一種"應該追得回來吧"的感覺, 也謝謝打線沒有辜負現場觀眾和球迷的期待, 看到蔣蔣追平的二壘安我真的又不爭氣的哭了XDDDD 謝謝兄弟的球員們和教練, 讓我們又一起經歷了一個神奇的夜晚, 謝謝新莊的球迷超多人都一直留到最後, 我們兄弟,真的沒有在放棄的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.192.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1460143938.A.B10.html

04/09 03:36, , 1F
同意,兌換卷真的要改個方式

04/09 03:36, , 2F
今天看人潮我根本不想換 還有6張
我從4:50排到6:10才換到,後面還排超長.....

04/09 03:37, , 3F
推推~我也好愛蔣蔣~他的笑容真的很有感染力>\\\\<
啊忘記寫他的笑容了, 禮拜天的現場心得再補好了XD

04/09 03:40, , 4F
開的賣票口太少了 預售4000 後來賣到8000 等於有40

04/09 03:40, , 5F
00是現場賣

04/09 03:41, , 6F
結果才開4到5個票口 我換票也排了快20分鐘
純買票的部分好像沒有排很久欸, 但是兌換主場券只限定一個窗口真的排超久就是了orz

04/09 03:42, , 7F
我兩點半就來排了超累
我已經算是沒有很晚到了都排那麼久, 真的建議球團明年要想好辦法, 畢竟照這樣經營下去球迷只會越來越多XD

04/09 03:45, , 8F
話說我還有6張還沒換 要再找機會換掉 哭
還好我"只"剩三張了QQ ※ 編輯: s90523 (140.112.192.88), 04/09/2016 03:48:14

04/09 04:02, , 9F
唯一我只看到 有選到萌蔣太好了(迷妹)

04/09 04:09, , 10F
還好今天有先買票,但我也有六張兌換卷阿!

04/09 08:21, , 11F
今年兌換券換票可選座位所以才會拖很久

04/09 10:20, , 12F

04/09 16:07, , 13F
蔣蔣可愛,原PO感動哭也可愛XDD

12/27 17:32, 5年前 , 14F
同意,兌換卷真的要改個 https://noxiv.com