討論串[新聞] 中信兄弟票房連兩年下墜 經營洲際主場面臨考驗
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓219(224推 5噓 337→)留言566則,0人參與, 6年前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間6年前 (2018/10/01 13:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
中信兄弟票房連兩年下墜 經營洲際主場面臨考驗. 記者王怡翔/綜合報導. 中華職棒例行賽賽程進入尾聲,中信兄弟同樣在今年正式取得洲際棒球場經營權,但中信本季主場票房再次大幅衰退,截至目前已賽57場場均人數為4640人,連兩年跌幅超過10%,尤其本季票房與富邦悍將黃金交叉,傳統「百萬黃衫軍」的氣勢不再,
(還有636個字)

推噓44(44推 0噓 48→)留言92則,0人參與, 6年前最新作者taker2302 (任飄飄)時間6年前 (2018/10/01 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
小弟來說說想法. 主要放在交通延伸的問題. 你說洲際球場到底如何?我覺得單球場來看真的滿舒適的,但是交通真的是問題,我自己也出差很多次台中,很多住台中的同事都知道洲際,但是很多人都說嗯...真的很遠!接駁真的要分兩塊除了北部,中部也要做,我記得之前有接駁車但是今年好像少了幾個點?班次方面應該要增加,
(還有339個字)

推噓29(33推 4噓 43→)留言80則,0人參與, 6年前最新作者stonys (蝶戀影)時間6年前 (2018/10/01 17:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
--原文恕刪. 剛好路過想提個小建議. 其實2017年季末貴隊在歷經了風風雨雨(誤). 今年進場人數大幅降低本來就是可預期的. 再加上以往對於洲際球場的主場經營本來就沒那麼專注. 今年底我覺得倒是個很好的時機. 交通跟其他問題很多大大都有提出很好的見解. 我並非在地的台中人,所以就不獻醜了. 但是我
(還有1330個字)

推噓121(122推 1噓 199→)留言322則,0人參與, 6年前最新作者yungju時間6年前 (2018/10/02 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不才, 今年只有進場台中4次(幸運看到艾的無安打),天母2次,. 上週六也有進場台中(超扼腕,差1天就可達成單季看到2次無安打的成就),. 但是有一個小小的疑問(隱憂)?. 因為我是新北人.所以是開車去台中,. 上週進場人數也不過8820人, 平面停車場全滿, 我停在立體停車場的6樓(頂樓),.
(還有46個字)

推噓15(15推 0噓 23→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者waterbull (酷吉社爸..徵媽中)時間6年前 (2018/10/02 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 簡單分享,我是新竹人,停車搭車都有過,今年進場十場,台中天母兩邊跑。. 七龍珠一場,女孩日三場,涼水季一場,新好兄弟一場,鄉民日兩場,相信兄弟兩場。. 對於洲際球場以前就去看過王葛格投球,現在覺得已經進步太多了,. 天母球場讓我覺得每次坐在熱區就只聞到濃濃的炸魷魚的味道,. 整個就是很悲
(還有317個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁