討論串[討論]明年該搶張泰山嗎?明遇到陳韻文先發不好打
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(133推 0噓 139→)留言272則,0人參與, 最新作者overtop2 (overtop2)時間9年前 (2015/10/05 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
兩件不同事情 放同一篇討論 怕占板面. 對面統一張泰山下二軍以後 合約到了. 我們是否該搶泰山呢?? 放DH也好啊 或是和恰恰輪休. 恰恰今年都沒休息太累了. 另一件事 明天我們會遇到的統一投手應該是"陳韻文". 雖然統一不完全是派二軍 至少是1.5軍了 還是不能掉以輕心. 印象中我們打陳韻文 似乎
(還有29個字)

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者justhugo (我不想裝浪漫)時間9年前 (2015/10/05 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
我支持搶泰山. 1. 我們洲際票房還是大輸桃園,如果能找回舊興農的球迷一定很棒! (遙想第二次我們三連霸時的牛迷). 2. 泰山的鬥志,放二軍練好一三壘,我相信一定有及格水準,跑壘也不錯! 關鍵時期一定好用,而且也能分享經驗給二軍小朋友。. 3. 坦白說,今年台南看了兩場,他是統一唯一讓我緊張的棒子
(還有96個字)

推噓19(19推 0噓 38→)留言57則,0人參與, 最新作者vincent7977 (白水放)時間9年前 (2015/10/05 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論 當然要搶!. 原因如下:. 1.板凳缺一個成熟的右手代打. 林王今年不知道是因傷還是被冰壞了. 少數幾次上來的表現都不是很穩定. 劍魚 大頭或其他中生代野手的砲管都不夠大支. 關鍵一擊的期望值比較低. 其他二軍的年輕人在打出屠殺的成績之前. 我認為都還不適合這個位子. 2.泰山應該是中職近
(還有524個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者renmax (竹科學友哥)時間9年前 (2015/10/05 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,現在談這個真的有點早. 而且早在上半季快結束時,已經有類似的文章了 ((季尾文?!. 小弟也有回過相關文章,大家不妨可以看一下. #1LXjEtAx (Elephants). https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1434899383.A.2BB.html.
(還有514個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁