[求助] 一個橫向動作過關遊戲

看板Emulator作者 (行動水餃)時間16年前 (2008/01/20 22:46), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
請教各位大大 小的早期在百貨公司遊戲機樓層, 打過一台機器,重來沒有破關過.想到emu找回他 以下是些許記得的內容 遊戲進行方向是由左到右,類似卡普空的[三國誌2]那種 選個人,打小兵,打王,,,到一下關.............. 主人公是人類,好像有三個人可選的樣子,二男一女吧 敵人是人型殭屍(打到第一關的王,我就扑街了 Orz ) 第一關的王,出場時會用醫院的擔架滑出來,王的造型為身穿 醫師袍的男性,會手拿手術刀攻擊玩家 打王的中途也會有二到三隻的人型殭屍來助攻. 這個就是我大約記得的內容,希望大大們指引方向,3Q -- 子曰汝父吾久未贊汝 , 汝不知吾之覆著幾番唉 ! 譯:你爸我很久沒踹你了 , 你是不知道我鞋子穿幾號喔 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.170.153

01/20 23:38, , 1F
Data East出的"Night Slashers"

01/20 23:40, , 2F

01/21 15:49, , 3F
rom都抓好了 為何掃不到遊戲?囧

01/24 17:41, , 4F
樓上的可能是該版mame沒支援這款遊戲

01/24 19:58, , 5F
那麼要用什麼emu主程式來執行呢