[求檔] sega模擬器跟sf1、sf2續戰篇

看板Emulator作者 (媽呀~快熱死了)時間15年前 (2009/09/30 17:11), 編輯推噓6(609)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/1
想要求的項目: SEGA的模擬器(我之前很像是用gens X.X版的樣子 SF1、SF2 的續戰篇 (經典遊戲阿!) 以下之前玩過這系列的心得分享: SF1 : 這是我人生接觸過第一款的RPG遊戲,也是我心中排名前三名的經典遊戲之一 這一代最好用的職業莫過於騎士了跟魔法師了,騎士HP高移動範圍大,打人也 痛,不像天上飛的很會跑但打人根本不痛不癢,第一次玩沒看攻略練角色真的 很有感覺,畢竟每個人的"淺力"都不一樣XD,裡面有個角色叫亞瑟,是隻初期 非常廢的騎士,很難想像後期練起來真的威到爆。 不過這款有個地方我覺得不太滿意,這遊戲整個走下來其實自由度蠻低的,主 要還是一個城鎮一個城鎮做變換簡單講就是一個城鎮結束後遊戲直接把你跳到 下一個城鎮,一個城鎮走完以後感覺還蠻空虛的XD SF2 : 這款是我認識的人裡面接觸過最多的一款RPG遊戲,承襲了一代風格外,還大大 增加了遊戲的自由度以及故事性,在角色方面,我認為騎士不在是個強勢種族, 裡面的特殊種族才是個強勢種族,不死鳥、老鼠可以說是整個戰鬥的key man, 除此之外,中後期有個看似不起眼的女僧侶可以說是個令人驚豔的角色,跟SF1 一樣,鳥人還是一樣不堪耐用阿XD 這系列可以分享的心得實在太多太多了,有興趣可以來信問我,總之希望在現在還在 當學生的生涯裡,可以再回味這系列遊戲 題外話:SS的SF3三不部曲也相當不錯,有興趣可以一起討論一下XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.163.245

09/30 17:43, , 1F
還以為是street fight 快打旋風
islyevan:轉錄至看板 Old-Games 09/30 18:02

09/30 19:17, , 2F

09/30 19:17, , 3F
1樓別在那裡自以為有趣跟浪費人家時間了(  ̄ c ̄)y▂ξ

09/30 21:31, , 4F
搜尋本版 Kega Fusion

09/30 22:50, , 5F
2F少在那邊自以為是 專po訐譙廢文

09/30 22:51, , 6F
最好是所有玩過sega的人看完原po這篇都知道SF是什麼遊

09/30 22:51, , 7F
戲啦 不過我想對你來說一點也不重要 因為你壓根沒考慮

09/30 22:52, , 8F
過新手逛本版的感受 還有這裡不是Hate版 下次po訐譙文

09/30 22:52, , 9F
請樓下右轉 謝謝!

09/30 23:08, , 10F
別在那明言人說瞎眼話了最好md有快打1代少自欺欺人啦小阿弟

09/30 23:08, , 11F
要我去黑特以前請你先回數字版慢慢跟糞蛆耗別太興奮啦恩哼

09/30 23:18, , 12F
煩請兩位私下溝通,勿將私人恩怨帶到板上。

10/01 12:12, , 13F
你還真有雅興留意別人的動向並拿來說嘴啊 我不玩這一套

10/01 13:18, , 14F
e板友...板大說話要聽阿... 回推文沒什麼意義 ~"~

10/17 00:20, , 15F
明明就o版友先po廢文的 知道很了不起?