[求檔] 吞食天地一代 中文版????

看板Emulator作者 (我想錢想瘋啦)時間12年前 (2012/09/22 23:26), 編輯推噓2(208)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
挖哩勒~~~ 小的我已經找得眼睛快脫窗了.......( ′-`)y-~ 整晚有一半的時間在試著玩自己找到的 [吞食天地2 諸葛孔明傳] 搭配金手指 藉機重溫小時候的回憶 然後另外一半時間 拼命找 [吞食天地一代]的(繁體)中文版.... 結果用 google yahoo XX論壇 甚至百度.....根本找不到甚麼毛.... 即使有找到 也是壞掉的檔案 或者過期的下載點.....Orz 阿哩勒.... 頂多找到相關的攻略 = = 小的我真的有爬過文..... 不過好像也看不到相關的點 或檔案 -.- 應該是有這款遊戲的繁體中文版吧 (?) 不過好像很難找? 不知道能否友好心板友 可幫忙小弟一下 謝謝...... 我已經找到眼睛快脫窗了 p.s (我找到的這類遊戲攻略 網路上找到的好像都沒啥附圖的??? 那如果進去山洞 或啥地道 迷宮..... 沒有地圖不是很難走出來?) 好吧~~也許我問了笨問題.....懇請賜教.... 別噓我 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.138.214

09/23 00:16, , 1F
攻略的話,請google「攻略 補完」

09/23 00:31, , 2F
上面關鍵字 版上找就可以了...

09/23 08:01, , 3F
怎麼我一下就找到了XDD我沒在玩模擬器的

09/23 09:33, , 4F
這是找不到的心得嗎XD

09/23 15:45, , 5F
哈哈 謝謝樓上的各位 我網路上終於找到了 QQ

09/23 20:05, , 6F
可以分享呑2給我?好懷念!

09/23 20:41, , 7F
有沒有這麼懶 隨便找都一堆 http://ts2.ys168.com/

09/23 20:42, , 8F
什麼亂七八糟 原版 加強 修改 天翻地覆版都有阿

09/23 22:05, , 9F
吞食二代都算很簡單了 如果這種有攻略還沒法玩

09/23 22:06, , 10F
那還是回去玩PC GAME好了 至少有中文